Snark711
На форуме 19 лет
Просто интересно, есть у нас такие или нет?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
йа :-D сразу в 3 очереди
VR
На форуме 20 лет
Snark711 писал(а):
Просто интересно, есть у нас такие или нет?
Не хотел заранее говорить, но раз уж появилась такая тема, то скажу, что я уже беру Приору, вчера уже выбрал (машины уже есть в наличии в некоторых салонах), внес предоплату 3 тыс. руб, цена без допов 282480 руб, из допов заказал лишь антикор (т.к. она все-равно пока там стоит, подумал пусть уж в это время хоть антикор сделают), остальное сам буду делать, ПТС обещали вроде к понедельнику.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Мдяяя... непонимаю я людей покупающих ЭТО - ошибка пьного дизайнера,и инженера с похмелья! :-o
Добавить ~ 50 тыр. и купить новый Лансер! :cool:
VR
На форуме 20 лет
Да ладно, нормально Приора смотрится, мне лично понравилась. А я вот лично, например, не понимаю людей покупающих Логанов и Ланосов. Но если эти машины кому-то нравятся, то пусть покупают. Это личное дело каждого.
Насчет Лансера... Короче я долго изучал всякие варианты, и пришел к выводу, что более-менее нормальная ино (в более-менее нормальной комплектации) потянет на 400 тыс и более рублей. У меня таких средств пока нет, а с кредитом неохота связываться. 8-)
Meloman1510
На форуме 19 лет
Karzhimant
по мне проще еще пару лимонов и майбах нахъ!
Чувствую оживление маркетологов иномарочных салонов. Вероятно, рыночные перспективы Приоры кому-то не нравятся 8-) Стандартные посылы типа "добавтье столько-то..", пиар типа компаний "г...на и пара", "кредит здесь и сейчас...". Конечно, маркетинговый бюджет этих компаний несравним с возможностями ВАЗа, но в стране еще остались люди, четко представляющие стоимостную разницу владения нашей машиной и иномаркой. Многие мои друзья при полной возможности купить ино, сделали выбор в пользу наших машин (просто посчитали). Так что те, кто берет Приору, это грамотные и умеющие считать деньги люди, не оболваненные рекламой. ИМХО
Aнджей
На форуме 19 лет
VR писал(а): А я вот лично, например, не понимаю людей покупающих Логанов и Ланосов.
А те, кто пересел с ВАЗа на Ланос теперь никогда к ВАЗу не вернуться. И не понимают тех, кто готов на новый ВАЗ раскошелиться.
Вообще сравнение в пользу бюджетной ино не в пользу ВАЗа еще по одной причине. На что тратиться владелей новой ино? Музыка, тонировка, коврики и все такое. Владелей нового ВАЗа помимо этого должен еще потратиться (и не хило) на ликвидацию косяков, бракованных узлов, замену некачественных жидкостей.
Все мы заложники АвтоВАЗа.....
VR
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):VR писал(а): А я вот лично, например, не понимаю людей покупающих Логанов и Ланосов.
А те, кто пересел с ВАЗа на Ланос теперь никогда к ВАЗу не вернуться. И не понимают тех, кто готов на новый ВАЗ раскошелиться.
Вообще сравнение в пользу бюджетной ино не в пользу ВАЗа еще по одной причине. На что тратиться владелей новой ино? Музыка, тонировка, коврики и все такое. Владелей нового ВАЗа помимо этого должен еще потратиться (и не хило) на ликвидацию косяков, бракованных узлов, замену некачественных жидкостей.
Все мы заложники АвтоВАЗа.....
Моей пятнашке, которую я сейчас продаю, 5,5 лет, так вот хочешь верь, хочешь не верь, но первые 3 года я вообще с ней ничего не делал, ну кроме замены масла, свечей, фильтров, колодок. Так что лично я себя не считаю заложником ВАЗа. Как я уже говорил, что при выборе будующего авто рассматривал так же варианты покупки ино, но все-таки остановил свой выбор на Приоре. Ланос имхо ничем не лучше ВАЗа, только в нем даже тахометра нет.... Вобщем Ланос, как впрочем и Логан с Нексией я даже не стал рассматривать в качестве будующей покупки, не лежит душа у меня к этим авто. Да и кто бы что ни говорил, а обслуживание ВАЗа полюбому дешевле, да и проблем с запчасями никаких нет. Может я и не прав, но это мое ИМХО.
neprezent
На форуме 19 лет
Ёпта! Ины не скрипят ТАК, как продукция ВАЗ. Разве что-то может быть выше этого? Сборка! Сборка - главное!
Логан, Авео, Лачетти, Нексия, Элантра, Лансер не скрипят даже приезде по брусчатке на трамвайных путях. В салоне тихо! Да в рот все динамические характеристики, когда всё нах скрипит
VR
На форуме 20 лет
neprezent писал(а): В салоне тихо!
На эту тему можно поспорить, но я не буду, т.к. от этого толку не будет, все-равно каждый останется при своем мнении... 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Karzhimant писал(а):Добавить ~ 50 тыр. и купить новый Лансер!
Если ты спутал с Ланосом, тогда верится.
Минус в том, что все ино с подорожанием вазов тоже начинают расти в цене. ФФ2 стоит уж очень бесстыдных денег в долларовом эквиваленте, приора за 10900 это тоже никуя недёшево.
Анджей писал(а):А те, кто пересел с ВАЗа на Ланос теперь никогда к ВАЗу не вернуться
Я ездил по Украине на Ланосе еще тогда, когда в России о нем мало кто знал. Отношение к машине в принципе, положительное. ( у украинцев уже есть опыт длительной эксплуатации, тоже косяки всякие вылезают). Но в сравнении с ВАЗом
1. Неудобно сидеть с высоким ростом (руль между ногами, закрывает приборную панель)
2. Расход бензина больше
3. Чаще и дороже ТО, стоимость нормочаса на доп. услуги
4. Долго ждать запчастей
5.На сервисе Шевроле - "ну что вы хотите от этой машины"
6. Кузовной ремонт очень недешев.
Так что Ланос лучше иметь на Украине, в России - ВАЗ.
maxred писал(а):приора за 10900 это тоже никуя недёшево.
Если кто помнит, десятки в 1997г. шли по 10 тыс долларов, и их нормально брали. Думаю, разница в штуку некритична.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Посмотрим, что из этого получится.
Я все жду нормальных, объективных рассказов про Приору. Чтобы кто-нибудь из старожилов форума её купил.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
maxred,пардон,немного перепутал - отстал от жизни,надо добавить 80-100 тыр. и купить именно Лансер!!! :cool:
Snark711
На форуме 19 лет
думается мне, что любовь к ТАЗикам - это от бедности нашей.
от бедности да и только
но бедность - не порок.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Snark711 писал(а):думается мне, что любовь к ТАЗикам - это от бедности нашей.
от бедности да и только
но бедность - не порок.
+1. :cool: .
Alexps80
На форуме 17 лет
Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Alexps80 писал(а):Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
А для кого тогда создавался таз 2110
? Для богатых чтоль :-D . Или для реальных пацаноф
?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Alexps80 писал(а):Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
?
+1 ???
Alexps80
На форуме 17 лет
Шурик 21083i писал(а):SPORT писал(а):Alexps80 писал(а):Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
?
+1 ???
Бред!!!
GEN?
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Alexps80 писал(а):Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
?
Где-то так для пятого мира
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Alexps80 писал(а):Шурик 21083i писал(а):SPORT писал(а):Alexps80 писал(а):Все эти "Ланосы" и "Логаны" для третьего мира,они кстати так и создавались как для бедных, я не уважаю. Я бы сам взял "ПРИОРУ", если был бы универсал, но пока нет. А в салоне её видел и очень понравилась :cool: :cool: :cool: .
?
+1 ???
Бред!!!
Это не бред, а реальность.
LECAS
На форуме 17 лет
Очереть на Приору-это смешно, но факт остается фактом, наверное кто-то еще и ждет её. Сегодня ездил в салон посмотреть на это чудо автопрома.
Из плюсов я заметил лишь только что:
1. Зазоры стали немножко поменьше и 2. Задние арки наконецто вырезал и 3. Подушка безопасности и наверное все Хотя надежд было немного больше
Теперь о минусах 1. Стоят безшумные замки, если бы мне не сказали что они стоят я бы и незаметил. Двери закрываются чуть-чуть потише 2110.
2. Торпеда опять же деревянная 3. Сидеть не удобно и очень тесно, положил руку на подлокотник и она уже мешает пассажиру, обшивка двери еще немного и упирается мне в бок 4. Под капотом тоже все странно
двигатель и все остальное находится в одной куче, а побокам много пустого места и т.д Помоему мнению в машине ничего не улучшили ,может за исключением двигателя, а только изменили все.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ