Nikola959 заставил задуматься ? про душу! Разум и жаба за ФФ2, бренд ?УАЗ? всегда предполагал ювелирную работу кувалдой и напильником. В обратное сразу поверить трудно. Однако душа требует, подавай ей патриота. С нетерпеньем ждем отзывов об эксплуатации от технически вменяемого человека, мож ничего машинка, тогда и жабу придушим. Сильно интересуют конструктивные недостатки, а иное прямыми руками поправимо. Про задний привод понятно. Какова комфортная скорость за городом, как курсовая устойчивость, для дальних поездог пригодно? При внешнем осмотре не понравился узкий проем передней двери, сильно мешает?
forester 55
ИМХО, на внедорожник надо...Поинтересней смотрится.
forester 55
это да...но мне внедорожники нравятся.
не евши апельсин не суди о его вкусе.
Сильно интересуют конструктивные недостатки, а иное прямыми руками поправимо.
Про задний привод понятно. Какова комфортная скорость за городом, как курсовая устойчивость, для дальних поездог пригодно?
При внешнем осмотре не понравился узкий проем передней двери, сильно мешает?
Сильно интересуют конструктивные недостатки, а иное прямыми руками поправимо.
Про задний привод понятно. Какова комфортная скорость за городом, как курсовая устойчивость, для дальних поездог пригодно?
При внешнем осмотре не понравился узкий проем передней двери, сильно мешает?
а нах кенгурин если в грязь не собираешься? он ведь трамвоопасный
Про раздатку по подробней, на каких режимах гремит
а нах кенгурин если в грязь не собираешься? он ведь трамвоопасный
Про раздатку по подробней, на каких режимах гремит
Спериди он такойже как и щяс а изменился салон и задок
Задок просто классный!
мкпп выиграло
Заходи на uazbuka.ru ,там ПАТРИОТОВОДЫ.
Тоже нравится Патриот, но вот позавчера ездил на сервис менять ремень ГРМ, и вот , что я там увидил:
...
Учитывая то, что эти машины были куплены около месяца назад городским управлением МВД...
Тоже нравится Патриот, но вот позавчера ездил на сервис менять ремень ГРМ, и вот , что я там увидил:
...
Учитывая то, что эти машины были куплены около месяца назад городским управлением МВД...
Как меняют с зимней резины на летнюю очевидно