Страница 3 из 4
Anhel
SPORT писал(а):

Кстати заметил, что новых Логанов в Москве появляется больше чем новых Калин , вот это парадокс

таки да )) особенно тaxi.
Aнджей
alimus писал(а):

Самое интересное,что многие хают,хают ТАЗики,но всё равно продолжают покупать и ездить на них! Вот в чём парадокс!

Дороги пока не перевелись на Руси, а вот дураков становится меньше. Smile
ЗЫ: Все кто при выборе авто выбирал между бюджетной ино и ТАЗом, и в силу каких-либо причин таки купил ТАЗ - жалеют теперь об этом. Вывод - АвтоВАЗу скоро настанет пипец, если будут продолжать нагло брак гнать.
sLonic
Анджей писал(а):

Самое смешное что ты не купишь себе Приору, если конечно не

в данной экономической ситуации не куплю. Я вообще не куплю новую отечественную машину...
Однако в отличи от тебя я не несу охинею, не матерюсь и НЕ засоряю эту ветку своими маразмами!
Ты НЕ ответил на вопрос - каким боком тебя трогает Приора?
Не хочешь - не покупай!

Последний раз редактировалось: sLonic (24 Апреля 2007 11:57), всего редактировалось 1 раз
VR
Анджей писал(а):

ЗЫ: Все кто при выборе авто выбирал между бюджетной ино и ТАЗом, и в силу каких-либо причин таки купил ТАЗ - жалеют теперь об этом.

Может все-таки не надо так категорично отвечать за всех владельцев ВАЗов?

Анджей писал(а):

Вывод - АвтоВАЗу скоро настанет пипец, если будут продолжать нагло брак гнать.

Заканчивай уже охинею нести. Честное слово, надоело уже читать подобную чушь. 8-)
Snark711
я тебе отвечу, каким боком приора трогает всех нас.

в автомобильной промышленности тем или иным боком занято до 5млн чел
это порядка 10% трудоспособного населения.
государство не может воттак сразу взять и закрыть ВАЗ. т.к. народ останется без работы и не сможет кормить семьи...
рост преступности, социальное недовольство, митинги...
кому это надо?

вот поэтому государство на протяжении МНОГИХ ЛЕТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОШЛИНАМИ этот говённый АВТОТАЗ, не давая развалиться ему к @беням собачьим и СООТВЕТСТВЕННО, НЕ ДАВАЯ НАМ ВСЕМ ПОКУПАТЬ И ЕЗДИТЬ НА ХОРОШИХ МАШИНАХ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

В японии т королла на АКПП, БЕЗОПАСНАЯ, навороченная и нафаршированная стоит 1500000 йен. курс к доллару - 120 - 12500баксов

а у нас эта тачка после НАЛОГОВ, ПОШЛИН, маржи импортёра и откатов госчиновникам(типа пожарников, гостехнадзоров и прочих присосателей ) - стоит 20000 баксов.

А у нас через год за приору будут просить 12500.
Вот увидите!!!

и ладно бы Приора, как и всё говнотазовское дерьмо была БЕЗОПАСНОЙ.
А то ведь государство фактически СВОИМИ ПОШЛИНАМИ НЕ ДАЁТ ЛЮДЯМ ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ И ТЕМ САМЫМ ПРИ АВАРИЯХ, ОБРЕКАЕТ ИХ НА СМЕРТЬ И УВЕЧЬЯ.

подумать только, 100 чел в день только погибают в авариях.
а у каждого - семья.
а раненных - 400 В ДЕНЬ!!!
а человек 50 из них - становятся инвалидами.

А с нас продолжают драть три шкуры только за то,что мы хотим ездить на безопасных современных авто.

Впрочем это везде так... поинтересутесь, какая ввозная пошлина на медикаменты... Smile
А есть такие лекарства, которых в РФ не производят... и аналогов нет... как вы думаете, государство отменило ввозные пошлины на них? :)

Везде, где только можно, нас оббирают.
Поэтому и мы, везде, где только можно, стараемся на@бать государство.

А Родину я люблю.

так что, Слоник, если ты думаешь, что ТАЗ и его новая приора не трогает нас - ты глубоко ошибаешься.
Она трогает КАЖДОГО.
Кто-то - просто "трогается" - и идет её покупать.
кто-то понимает, что пока есть "тронутые", пока есть ТАЗ, нас и впредь будут оббирать пошлинами и налогами.

а вообще таз нужен рособоронэкспорту просто как машинка для отмытия денег для выборов путина на 3й срок.
ща пройдут выборы, таз продадут
так что уже скоро. Smile
sLonic
если это относит ко мне, то отвечу тебе и я.
Snark711 писал(а):

занято до 5млн чел

Snark711 писал(а):

это порядка 10% трудоспособного населения

сам придумал?
Snark711 писал(а):

МНОГИХ ЛЕТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОШЛИНАМИ

это не ноухау нашего правительства. И более того не ноухау для автомоибльных отраслей. Почитайте на досуге - основы макроэкономики...
Snark711 писал(а):

НАЛОГОВ, ПОШЛИН

Отделяйте мух от котлет...
Snark711 писал(а):

бу-го-га
Snark711 писал(а):

как вы уже достали...

Хотел откомментировать и остально, но понял...что комментировать этот бред просто смешно.
Вот что я тебе скажу Snark711 если у тебя не хватает мозгов для того, что оценить экономические основы по которым развивает ЛЮБОЕ государство, то ты лучше не пиши таких постов - смешно читать.
А насчет трогает/НЕ трогает тебя/вас - СОЗДАЙ ТЕМУ И ИЗЫГАЙ СВОИ ПОМОИ В НЕЕ, ЕЕ ПОСЕЩАТЬ БУДЕШЬ ТЫ И ЕЩЕ РЯД ИДИОТОВ С ФОРУМА!
Aнджей
Snark711 - Уважаю.
serj13
слоник +1
shark711 - Явно излагает мальчишка без мозгов наслушавшийся дерьмократичных продажных журналюг
allan
serj13 писал(а):

слоник +1

+2
Aнджей
Сейчас вылезет еще один клон (или клоун) и еще плюсик слоняре поставит.
ZaSKaR
Snark711
Анджей
sLonic

Нежнее! Иначе в следующий раз,закрытием темы и чисткой флуда,дело не ограничется!

А Слонику отдельно - в следующий раз сразу бан,за публичное обсуждение действий модератора! :wink:
Anhel
сорри за офф.
Karzhimant писал(а):

А Слонику отдельно - в следующий раз сразу бан,за публичное обсуждение действий модератора!

Karzhimant
а как еще можно обсудить действия модератора? если не публично, то как?
себе под нос бормотать чтоли?
ZaSKaR
В личку или админам!
Aнджей
Karzhimant,
А мы с Snark711 каким образом виноваты? Мы выложили основания для недоверия ВАЗовской продукции. Не наша вина, что куча оголтелых слоников на нас накинулась. Оно наверное ожидали, что я после того как купил новую ВАЗовсукю машину и вложил уже кучу денег в ремонты, спасибо буду АВТОВАЗУ говорить в каждом посте и всем советовать ВАЗы покупать? Если они работают на этом самом ВАЗе и им это неприятно читать, то пусть знают что народ деньги не на помойке находит, а если покупает машину, то она не должна быть бракованной настолько, что на ремонтные деньги можно было уже и музыку себе хорошую поставить, и партроник, которых у меня до сих пор нету.
Вот из-за этого брака узлов, долгих часов, проведенных в битвах на гарантийке, из-за исцарапанных при сборке ручем и накладок, большом количестве вибраций, сверчков и дребезгов было бы глупо верить в то, что Приора будет стоить того, чтобы ее покупать.
sLonic
Karzhimant писал(а):

В личку

я писал в личку! ответа не было!
ZaSKaR
Уже есть в теме,и судя по всему близится окончательное и бесповоротное закрытие темы! Confused Темболее что про Приору на форуме придостаточно тем клонов - поэтому одна эта тема является самым натуральным флудом!
Vladimir-78
Snark711-Я с ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! 8-)
Vladimir-78

государство не может воттак сразу взять и закрыть ВАЗ. т.к. народ останется без работы и не сможет кормить семьи...
кому это надо?

вот поэтому государство на протяжении МНОГИХ ЛЕТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОШЛИНАМИ этот говённый АВТОТАЗ, не давая развалиться ему к @беням собачьим и СООТВЕТСТВЕННО, НЕ ДАВАЯ НАМ ВСЕМ ПОКУПАТЬ И ЕЗДИТЬ НА ХОРОШИХ МАШИНАХ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

В японии т королла на АКПП, БЕЗОПАСНАЯ, навороченная и нафаршированная стоит 1500000 йен. курс к доллару - 120 - 12500баксов

а у нас эта тачка после НАЛОГОВ, ПОШЛИН, маржи импортёра и откатов госчиновникам(типа пожарников, гостехнадзоров и прочих присосателей ) - стоит 20000 баксов.

Вот увидите!!!

А то ведь государство фактически СВОИМИ ПОШЛИНАМИ НЕ ДАЁТ ЛЮДЯМ ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ И ТЕМ САМЫМ ПРИ АВАРИЯХ, ОБРЕКАЕТ ИХ НА СМЕРТЬ И УВЕЧЬЯ.

а у каждого - семья.

А с нас продолжают драть три шкуры только за то,что мы хотим ездить на безопасных современных авто.

Впрочем это везде так... поинтересутесь, какая ввозная пошлина на медикаменты...
А есть такие лекарства, которых в РФ не производят... и аналогов нет... как вы думаете, государство отменило ввозные пошлины на них?

А Родину я люблю.

так что, Слоник, если ты думаешь, что ТАЗ и его новая приора не трогает нас - ты глубоко ошибаешься.
Она трогает КАЖДОГО.
кто-то понимает, что пока есть "тронутые", пока есть ТАЗ, нас и впредь будут оббирать пошлинами и налогами.

а вообще таз нужен рособоронэкспорту просто как машинка для отмытия денег для выборов путина на 3й срок.
так что уже скоро.

это вот к этому относилось1 8-)
SeaRunner
2 Vladimir-78

> государство не может воттак сразу взять и закрыть ВАЗ. т.к. народ останется без работы и не сможет кормить семьи...

Дорогой товарищ!!! Зачем экстремы? Кто предлагает закрывать завод? Сто раз говорили, в сто первый повторю - ВАЗ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ. ТОЧКА. Когда научится и его продукция будет КАЧЕСТВЕННОЙ (не хуже современных корейских автомобилей), я пойду и куплю ВАЗ. Но - не раньше.

Вот если он не хочет учиться - извините, благотворительностью заниматься никто не будет. И если рабочий на конвеере молотком болты вбивает - то пусть потом не обижается, что его семья голодает.

Ферштейн? :о)
SeaRunner
2 sLonic

> Я вообще не куплю новую отечественную машину...

Я бы не зарекался. Вот то что производит ТагАЗ - это отечественная машина или нет? :о)
sLonic
SeaRunner писал(а):

2 sLonic

> Я вообще не куплю новую отечественную машину...

Я бы не зарекался. Вот то что производит ТагАЗ - это отечественная машина или нет? :о)

а я и не зарекаюсь, ты упустил вот это - "в данной экономической ситуации не куплю" и это самое важное... 8-)
при сильном рубле любому производству в РФ сложно развиваться, ибо проще привезти аналог из-за рубежа, а если он еще окажется и качественней, так спрос намного быстрей будет смещаться к зарубежному аналогу...
Яркий пример это ЕВРО зона и их продукция в тот момент, когда евро стал стоить больше доллара... 8-)

SeaRunner писал(а):

Дорогой товарищ!!! Зачем экстремы?

им этого не понять...
им главное поорать здесь безнаказанно, а потом побежать к Модератору - поплакаться... Laughing
Aнджей
SeaRunner писал(а):

ВАЗ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ. ТОЧКА. Когда научится и его продукция будет КАЧЕСТВЕННОЙ (не хуже современных корейских автомобилей)

+1. Именно качественные, меня например эксплуатационный уровень ВАЗ устраивает. Вроде "по Сеньке и шапка".
Одно не понятно:
sLonic писал(а):

"в данной экономической ситуации не куплю" и это самое важное...

Бракоделы вымрут, или в теплые края улетят? Smile
sLonic
Анджей писал(а):

Бракоделы вымрут, или в теплые края улетят?

думаю этот вопрос тебе надо задать прежде всего себе 8-)
как участнику процесса... Laughing
smt
тебя кроме самолюбия она ни чем не трогает.

кому это надо?
это никому не надо, ах нет это тебе надо чтобы гонять на японке, потешить опять же свое самолюбие и впринципе насрать на всех 5 млн человек.

ага, ты думаешь не будь ВАЗа не будет и налогов? ты действительно считаешь что государство вот так просто откажется от такого поступленя в бюджет? батенька да вы не в себе. да ежели эти ставки снизят никакой производительне будет продовать дешевле цены за которую ее разбирают как пирожки, т.е. выходит что не покататься тебе на японке за 12 килобаксов.
а еще в японии налог на машины больше чем ты за полгода на бензин тратишь, еще там платят за утилизацию авто, еще много чего там, почитай на досуге
рынок есть рынок, ты чего хотел?
Вот увидите!!!
нострадамус?

а что нет?
а ты не обгоняй по встречке и не носись по городу под 80, начни с себя так сказать

а у каждого - семья.
в этом ВАЗ виноват? ты с какой скоростью по городу передвигаешься, а знаешь что такое ремень безопасности и что с ним делать?
или гонять на безопасных и современных авто?
Впрочем это везде так... поинтересутесь, какая ввозная пошлина на медикаменты...
А есть такие лекарства, которых в РФ не производят... и аналогов нет... как вы думаете, государство отменило ввозные пошлины на них?
а в других странах нет пошлин?
хочешь открою секрет, в китай вообще практически невозможно ввезти иномашину, законы.

дело твоеА Родину я люблю.
флаг дать?так что, Слоник, если ты думаешь, что ТАЗ и его новая приора не трогает нас - ты глубоко ошибаешься.
Она трогает КАЖДОГО.
читай выше

так что уже скоро.
ВАЗ УБИЛ КЭНЕДИ, батюшки мои
sLonic
сейчас отдельные товарисчи скажут, что это мой клон Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ