maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic писал(а):правда что ли?
sLonic писал(а):sLonic
Предупреждений: 1
учись читать и завидуй молча.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Ух проехался я в этой приоре купил тут любитель совкопрома один...много ездить будет...жалко ему иномарку... Салон откровенно убогий c заусеницами какими то. Подумать только - у японцев в 80 годах уже был мягкий пластик на торпеду а у нас тут какашкинг какой то... какая то ручка в салоне отвалилось у него на 2 день езды... Не забыть бы посмотреть что от нее останется через года 3...
Педали это нечто конечно и переключение передач ничем не лучше 10 ки. Руль крутиться с каким то гулом и вибрацией.. как игрушечный прям я не знаю как такое можно было купить за такие деньги!
Вот поставить рядом эту поделку и какойнибудь Марк2 90 годов за 5к$.... А если еще и проехаться
Короче Тазопром ЛОЛ!
А еще меня изрядно повеселили акции дилеров:
Купи автомобиль LADA на 10 тысяч рублей дешевле и получи подарок!
(типа 10 вызовов эвакуатора и карточку скидок к слесарю - пригодяцца :)
При покупке Лада Калина ? дарим 100 литров бензина!
(как удвоить стоимость ваза - налить полный бак бензина
Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (24 Май 2007 00:43), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
КАРАСЬ писал(а):и какойнибудь Марк2 90 годов за 5к$....
ну ты что, приора зато новая
Aнджей
На форуме 19 лет
КАРАСЬ
Это древнее заклинание. Сейчас полезут упыри и вурдалаки! 8-)
Jackal
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):Вот поставить рядом эту поделку и какойнибудь Марк2 90 годов за 5к$....
Это сравнение нового и б/у. Это отдельная тема, которую 1000 раз обсасывали.
И лишний раз не хочется её поднимать. Есть свои плюсы и минусы.
Дело в том, что про любую новую машину вне зависимости от марки можно сказать "за эти деньги можно купить б/у 5-10 летнюю гораздо богаче и классом выше".
Приора конкурирует с недорогимии бюджетными ино типа Нексия-Ланос-Логан, вот давайте с ними и сравнивать, в своем ценовом диапазоне.
Aнджей
На форуме 19 лет
Jackal
Можно сравнивать технические хар-ки авто, а когда дело дойдет до сравнения качества исполнения..... Кто-нибудь видел в Логане отваливающиеся детали салона? Выпадающий очечник? Или чтобы заранее откровенный брак был записан в разряд "конструктивных особенностей"?
Jackal
На форуме 19 лет
Анджей
Я призываю говорить конкретные вещи, а не какие-то общие расплывчатые.
Я смотрел Приору, отваливающихся деталей интерьера не заметил. Но некоторые мелочи разочаровывают: очешник и правда злипковат, облицовка в ногах центральной консоли из дешевой хлипкой плпстмасы и пр.
Aнджей
На форуме 19 лет
Jackal
Это мелочи, правда, неприятные. А вот как насчет КПП? И перед продажей, и от некоторых первых владельцев есть отзывы о нечетком включении передач. Вибрации при движении тоже не в первый раз обсуждаются.
maxred
На форуме 19 лет
эур, кпп, сборка... что там без нареканий вообще? У все большего числа форумчан уже рассеиваются предрассудки про надежность нового ваза, так что сравнее с б.у. все более актуально. Для примера: коллега продавал за 10к аккорд ПР 150сил 00г.в. порядка 90тысяч пробега. Приора дороже.
Aнджей
На форуме 19 лет
Есть положительные сдвиги. Например, по отзывам владельцев, не найдено ни одного огреха по окраске сабжа.
Для примера, у меня (2006г.) несколько наплывов снизу нашел, и парочка мест с запекшейся грязью в краске.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Про положительные сдвиги можно будет говорить когда эти Приоры отбегают хотя бы года два! А то хз как они там окрашены может прям по металлу без грунта (было и такое на 10-ках когда мелкая царапка ржавеет прямо на глазах)
в рекламе - ЛАДА ПРИОРА ? уверенная, представительная и элегантная. Новый альянс стиля, технологии и комфорта. Автомобиль приковывает взор. Автомобиль, к которому стремятся как к показателю успеха.
Ну если это показатель успеха отваливающиеся детали салона - я ржунемогу. Просто у нас все так - деньги идут на пиар а продукт то говнецом попахивает... Да за эти деньги что идут на такие раскрутки давно уже бы закупили лицензию и оборудование да у тех же немцев или япошек и делали весчь а не очередной конструктор ! По тв каждые 5 мин реклама-на дорогах щиты тошнит уже от этого разводилова
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
не могу не похвалиться, хотя уже писал где-то))
я сделал это! я ее видел!! :cool: и не мельком, а очень даже вблизи! у нас на ленинградке.
старался подольше держаться рядом, чтобы получше рассмотреть.
а че, вполне пацанская машинка, и парниша за рулем восседал гордый и довольный ))
в реале значительно симпатичнее чем на фотках
maxred
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в реале значительно симпатичнее чем на фотках
в реале с трудом моно разглядеть что-то новое.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):
а че, вполне пацанская машинка, и парниша за рулем восседал гордый и довольный ))
Вчера в салоне посмотрел на это чудо, не зацепило :-D . Куда не тронь, все не доработано 8-) . Особенно порадовали задние эл.секла на вод.двери которых нет
и подлокотник крохотных размеров очень сильно шатающийся. ИМХО лучше уж 2112 с евро и гуром 8-) .
Kanzler
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):не могу не похвалиться, хотя уже писал где-то))
я сделал это! я ее видел!! :cool: и не мельком, а очень даже вблизи! у нас на ленинградке.
старался подольше держаться рядом, чтобы получше рассмотреть.
в реале значительно симпатичнее чем на фотках
за свои деньги машинка впринципе неплохая получилась, узнавал у знакомого манагера в салоне, на них уже двухнедельная очередь.
В следующем году, когда ваз на них кондей будет ставить, может и возьму себе это чудо
Aнджей
На форуме 19 лет
Kanzler
Интересно, насколько Приора с кондиционером будет стоит дороже Шкоды Фабия Элеганс?
Kanzler
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):Kanzler
Интересно, насколько Приора с кондиционером будет стоит дороже Шкоды Фабия Элеганс?
будет тоже самое тока на 2-3штуки зелени дешевле...
maxred
На форуме 19 лет
Kanzler писал(а):за свои деньги машинка впринципе неплохая получилась, узнавал у знакомого манагера в салоне
ну раааас манаааагер сказал, то конечно.
Kanzler
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kanzler писал(а):за свои деньги машинка впринципе неплохая получилась, узнавал у знакомого манагера в салоне
ну раааас манаааагер сказал, то конечно.
до конца цитаты вставляй
Цитата:узнавал у знакомого манагера в салоне, на них уже двухнедельная очередь.
, а шкода будет дороже да еще и с двигом 1,2 54лс, нах такое счастье
maxred
На форуме 19 лет
Kanzler писал(а):до конца цитаты вставляй
ты свой пост видел? Пишу на всякий случай:
за свои деньги машинка впринципе неплохая получилась, узнавал у знакомого манагера в салоне, на них уже двухнедельная очередь.
В следующем году, когда ваз на них кондей будет ставить, может и возьму себе это чудо
геде тута про шкоду?
Kanzler
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kanzler писал(а):до конца цитаты вставляй
ты свой пост видел? Пишу на всякий случай:
геде тута про шкоду?
сорри за офф
пацталом
Dimm_ka
На форуме 17 лет
Kanzler писал(а):
+1
Еще и в хетч-кузове :cool:
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Просто пацталом! В очередь за ЭТИМ???
ну я понимаю за фокусом стоят но покупать такое.... вы прикалываетесь что ли...
Criogen
Забанен
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):Kanzler
С трудом осилил весь этот треп, но теперь четко понял: нах мне не нужна эта сраная долбаная Фабия! Я следующую машину буду покупать Мазерати. В крайнем случае - Феррари. :cool:
Есть кто круче меня? :cool:
На всякий случай добавлю:
1. Собираюсь стать президентом.
2. Хочу купить коттедж на Рублевке.
3. Думаю стать миллиардером.
4. Буду жениться на дочери королевы.
5. Стану мощнее Шварценеггера...
Тьфу! Бацилла какая-то зацепила! Заразился, чтоль, от мечтателей? :-D Что-то, наверное, съел...
Нанюхался!!! :-D
КАРАСЬ писал(а):у японцев в 80 годах уже был мягкий пластик на торпеду
А сейчас опять все "дубовые" идут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ