у меня 2 тачки, зузука и таз.
причем раньше я ездил АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО на 9ке и был уверен, что ЭТО ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, полностью меня устраивающая...
сейчас я так не думаю.
первосходства никакого не испытываю. да и доказывать ничего никому не желаю...
просто обмениваюсь мнениями, впрочем, форум и создан для этого...
а люди, люди все разные...
вот мой сосед ездит на 15ке... грит, хочу поменять на 112ю.
я ему: подумай на счет японки, пусть и подержаной, зато ИНО.
он мне: а зачем? МЕНЯ И 15КА ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ. НЕ ЛОМАЕТСЯ, ЕЗДИТ ОТЛИЧНО И Т,Д....
впрочем, я о своей 9ке тоже так думал, пока не поездил на зузуке
так вот, к чему я это все...
многие из нас ездят на тазах, совершенно не представляя, как:
-машина может ТЯНУТЬ!
-из сопел может реально ДУТЬ, причем КОНДИЦИОНИРОВАННЫМ воздухом
- в салоне может быть не только ТИХО, нои ЧИСТО(НЕТ ПЫЛИ) т.к. стоит НОРМАЛЬНЫЙ фильтр салона.
-в пробке можно стоять с закрытими окнами и думать о приятном... а не отом, как бы вырваться и дать газу, чтобы набегающий ветерок хоть чуток тебя остудил...
-может быть не слышно в салоне, работате у тебя двиг или нет...
ну и продролжать можно до одури...
лично я уже поездил и понял разницу.
иногда ловлю себя на мысле, что хоется покататься ещё... детсад, ей-богу! а зузука высокая, жип, внутри тихо... ощущение, будто паришь надо дорогой... (я уже молчу о внедорожных свойствах)
и при этом цена - на 10тыс дороже приоры :)
так вот, sazdv, тебе не превосходство показывают, а жизни учат, глаза открывают.
PS А недостаков у лад полно... Главный - ненадежность.
Это может быть и достоинством - водитель активно познает устройство автомобиля, постоянно устраняя разного рода неполадки. По-моему это бесплатное обучение получается... ;о)
Но поехал он как то по лесам колесить, там сям грязь помесил, чуть засел, вылез.... и встал.
И ни туда ни сюда.
а там же электроника, разобраться впринцыпе невозможно без спец знаний, отволок на сервис (в москву из тверской области)
посмотрели мастера, АКПП говорят - ща диагностику по полной делать будем, но предварительно если повезло (датчик какойто) то 5 000р готовь,
а если нет - 110 000р.
вот чего я боюсь, а против машины ничего не имею - машина супер.