Почему сразу и написал - либо оружие полного поражения, либо ваше главное оружие - автомобиль...
А как на счет бензопилы?
... и ближайшему на полное лезвие во внутреннюю часть бедра и обязательно повернуть... ну и дальше понеслось.
Злой ты. Недобрый
когда супостаты хотели просто денежкой поживиться и уйти
состоянии аффекта
Получается мораль - на трассе останавливаться только в городах
Более того - в Сосёнке (Новомелково, на границе тверской и московской областей) - мы с женой пошли в кафе при мотеле поужинать - а там аккурат пьяные дальнобои из-за баб "биться" начали.
Сейчас лесхозсклад
Я где-то читал что бита становится оружием
как и любой предмет имеющий подходящую форму и вес
отлить из свинца брата-близнеца щётки для снега, переставить на болванку щетку и скребок и покрасить в жёлтый цвет.
Можно монтировку покрасить в яркие цвета и нанести на нее цветочки
Пацаны, вы на курорт едете отдыхать, или воевать, а то я живу в Анапе, чего-то страшно становится, щаз понаедете с пистолетами, битами, ножами, лопатами саперными, на солнышке перегреетесь и давай безобразничать!!!!, вы чего!!!, у нас тута тихо и спокойно - бабы, море, вино, и все такое!!!
у нас тута тихо и спокойно
Пацаны, вы на курорт едете отдыхать, или воевать, а то я живу в Анапе, чего-то страшно становится, щаз понаедете с пистолетами, битами, ножами, лопатами саперными, на солнышке перегреетесь и давай безобразничать!!!!, вы чего!!!, у нас тута тихо и спокойно - бабы, море, вино, и все такое!!!
Вопрос собственно такой - кто че берет с собой на дальние маршруты в плане средств самозащиты - травматику, монтажку или что-нибудь по серьёзнее? И соответственно опыт применения, если был такой.
Сам собираюсь летом с семьей ехать своим ходом в Геленджик из Коми - почти 3 т.км в одну сторону, беру с собой Макарыч (по живой цели пока не применял), вот и интересно узнать мнение присутствующих.
Вопрос собственно такой - кто че берет с собой на дальние маршруты в плане средств самозащиты - травматику, монтажку или что-нибудь по серьёзнее? И соответственно опыт применения, если был такой.
Сам собираюсь летом с семьей ехать своим ходом в Геленджик из Коми - почти 3 т.км в одну сторону, беру с собой Макарыч (по живой цели пока не применял), вот и интересно узнать мнение присутствующих.