Страница 16 из 30
leha
Здравствуйте! Купил машину 154(в СОКе), оформил на жену в Самаре,
но машина в Сызрани, жене пришло письмо с предложением услуг гарантийки 3 ТО за... . решили что будем делать у вас. есть претензия по авто(неустойчивый ХХ). к какому лучше проф.мастеру с "большой буквы" на вашей станции обратиться с этим вопросом?и ещё. жена получила права, от вас пришло письмо с предложением купить авто ВАЗЕП, ладно купили,+ (после приобретения) письмо"пройдите у нас ТО". откуда такая осведомлённость от Самара лада?

Последний раз редактировалось: leha (15 Май 2007 22:51), всего редактировалось 1 раз
avsh-07
samara-ladа писал(а):

Добрый день. .

Добрый день
а можете сказать сколько у вас на СТО будет стоить замена кузова на 2107:
1)стоимость работ
2)стоимость нового кузова
приблизительно хотя бы
спасибо
samara-ladа
leha писал(а):

Здравствуйте! Купил машину 154(в СОКе), оформил на жену в Самаре,
но машина в Сызрани, жене пришло письмо с предложением услуг гарантийки 3 ТО за... . решили что будем делать у вас. есть претензия по авто(неустойчивый ХХ). к какому лучше проф.мастеру с "большой буквы" на вашей станции обратиться с этим вопросом?и ещё. жена получила права, от вас пришло письмо с предложением купить авто ВАЗЕП, ладно купили,+ (после приобретения) письмо"пройдите у нас ТО". откуда такая осведомлённость от Самара лада?

Добрый день! Первый совет - обязательно запишитесь заранее по телефону: (846) 3310000, доб.3614. Насчет "мастера с большой буквы" - у нас плохих нет. Мы официальный автоцентр, а не мелкий частный сервис. Было бы неправильно выделять кого-то. Если опасаетесь не сориентироваться, советую обратиться на приемке к Дмитрию Макунину или к Илье Павлову (в зависимости от смены) - это старшие менеджеры приемки.

С уважением, Андрей
samara-ladа
avsh-07 писал(а):

Добрый день
а можете сказать сколько у вас на СТО будет стоить замена кузова на 2107

Добрый день. Заочно определить стоимость работ практически невозможно. Разброс очень велик в зависимости от того, просто голый кузов ставится, или меняются другие элементы. Мастер должен задать предварительно Вам несколько вопросов, узнать Ваши требования. Звоните по телефону 331-00-00, Вас соединят с коммерческим отделом, где Вы сможете узнать цены на кузов, и с кузовным участком, где сделают предварительный расчет стоимости работ.

avsh-07 писал(а):

Добрый день
а можете сказать сколько у вас на СТО будет стоить замена кузова на 2107

Добрый день. Заочно определить стоимость работ практически невозможно. Разброс очень велик в зависимости от того, просто голый кузов ставится, или меняются другие элементы. Мастер должен задать предварительно Вам несколько вопросов, узнать Ваши требования. Звоните по телефону 331-00-00, Вас соединят с коммерческим отделом, где Вы сможете узнать цены на кузов, и с кузовным участком, где сделают предварительный расчет стоимости работ.

благодарю за ответ
звонил
получил ценную информацию
возможно даже экономию Smile
avsh-07
samara-ladа
а скажите плиз как вас найти в самаре
например проехать с автовокзала...
samara-ladа
avsh-07 писал(а):

а скажите плиз как вас найти в самаре
например проехать с автовокзала...

Проще всего, чтобы не делать сложных поворотов: с Московского шоссе доехать до ул. Алма-Атинской (чуть дальше ул. Ташкентской), далее повернуть по ней и прямо до автоцентра (ул.Алма-Атинская, 72).
Если на автобусе, то с автовокзала на 23 автобусе или 17 троллейбусе доехать до кольца 15-го микрорайона. Оттуда дойти пешком.
На нашем сайте есть, кстати, схема проезда: http://www.samara-lada.ru/new/company/map-transp.html

благодарю!
Pamik
Yakim писал(а):

Негатив по ссылке:
http://news.subzero.ru/article.php?id=390154&group=kraft.vehicles#390154

Позитив по ссылке:
http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3253

PS: кстати скорее всего не программа была "8-клапанная", а ее маркировка, например с 83-м окончанием, которые обычно шьются на 8-клапанные моторы.
samara-ladа
Pamik писал(а):

Позитив по ссылке:
http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3253

PS: кстати скорее всего не программа была "8-клапанная", а ее маркировка, например с 83-м окончанием, которые обычно шьются на 8-клапанные моторы.

Спасибо!
samara-ladа
Добрый день!

Что-то давно не было отзывов о работе автоцентра. Создается впечатление, что все клиенты довольны нашим сервисом. Или вы считаете, что высказывание мнения никак не влияет на качество работы? Кстати, посты на этой ветке анализируются начальством, имеют, как правило, большой резонанс, принимаются меры.
Так что, господа автовладельцы, в очередной раз призываю вас смелее высказывать свои впечатления о работе Алмаатинки.

Просматриваю иногда эту ветку. Давно хотел высказаться. все руки не доходили. Ну держите мнение о вашем сервисе

основный смысл, что с некоторых пор ничего НОРМАЛЬНО без "пинка" на алмаатинке не сделаешь:
- за слесарями нужно ходить
- работают по принципу "к пуговицам претензии есть?".

пример: загнал машину. кообку перебрали
приехала машина домой - непонятные звуки и греется. снова заезд - помпа. меняйте
меняю, лучше, но греться продолжает. звук пропал
термостат. все нормаьно.
но вся операция прошла за 3 ДНЯ. у меня они дорогие
возникает 2 вопроса:
1. то ли после первого ремонта "поломали", то ли не захотели обратить внимание на поломки, которые вдруг воникли (до - все было ок, но всякое бывает). и то и другое не признак нормаьного сервиса
2. не ужели нельзя сделать все сразу. где выходной контроль ремонта?
samara-ladа
Уважаемый Mad385! Спасибо за отзыв.

Mad385 писал(а):

загнал машину. кообку перебрали
приехала машина домой - непонятные звуки и греется. снова заезд - помпа. меняйте
меняю, лучше, но греться продолжает. звук пропал
термостат. все нормаьно.
но вся операция прошла за 3 ДНЯ

Не могли бы указать заказ-наряд?

В связи со сменой а/м Smile могу высказать лишь впечатления об участке автомойки, на которою регулярно заезжаю по "старой памяти".

Нареканий нет.

Успехов вам!
Mad385
samara-ladа писал(а):

Не могли бы указать заказ-наряд?

Заказ-наряд я искать не буду. Проблему я свою уже решил. или вам нужны доказательства, что все так и было?
я высказал вам мнение, которое вы просили. Тема для размышления вашему начальству - если оно как вы говорите интересуется форумом и вообще отношением клиентов
КlepikovE
Была и есть проблема сзаводкой автомобиля. При повороте ключа слышно как работает насос и ТИШИНА. С толкача заводиться без проблем. Такая проблема за месяц была уже раз 10. Позвонил 3310000 сказали приезжайте поменяем стартер. Приехать сразу не мог машина стояла 3 дня (ХОДИЛ ПЕШКОМ). Приехал (заводил с буксира), загнал на мойку а ОНА(машина) взяла и начала заводиться с ключа. На приемке сказали: "Чего приехали она ведь заводиться." Я попросил разобраться т.к. доэтого не заводилась. Старший приемки сказал что Эта работа будет за мой счет, т.к. машина заводиться. Я небыл этому рад, но согласился на работу. Прождал [b]30 МИНУТ пока меня завели в ремонтную зону и мастер посмотрел заказ наряд. Мастер отправил к диагносту ушло еще 20 МИНУТ. В общем диагностику я не сделал т.к. срочно надо было ехать и машина заводилась. Времени потратил более часа. 11 июня опять была такаяже проблема с ключа незаводилась. Что предложите?
sazdv
У меня вопрос к Самара-Лада. На днях беру лада Приора и хочется установить.
1. Сигналку StareLine B6
2. иммобилайзер Meritec component
3. Электромеханический замок капота DefenTime сфера
4. Электростеклоподьемники назад SpaleDeLux
5. Модуль стеклоподъемников Betta-10/4

Вопросы:
1.Возможно ли все это установить у вас??? И интересует качество установки.
2. Электромеханический замок капота будет управляться только с Meritec component. И хотелось бы подключить StareLine B6, Meritec component таким образом, что бы замок капота DefenTime закрывался при постановке StareLine B6 на охрану, а открывался только от Meritec component. Все необходимые схемы и инструкции по подключению у меня есть.
Будут ли учитаны мои пожелания??

Да и еще. Стою перед выбором активировать или нет АПС 6. Не можете ли вы сказать были ли случаи отказа АПС 6 на Приорах.
И еще. Могу ли я проходить ТО в других городах, если к моменту ТО я буду в другом городе?

Заранее, спасибо!!!
samara-ladа
КlepikovE писал(а):

...В общем диагностику я не сделал т.к. срочно надо было ехать и машина заводилась. Времени потратил более часа. 11 июня опять была такаяже проблема с ключа незаводилась. Что предложите?

Здравствуйте! Приехать все-таки придется - на участок электрики. Лучше записаться предварительно по тел. 331-00-00, доб.3614. А дальше будем разбираться. Такую проявляющуюся и исчезающую периодически неисправность без основательной диагностики не выявишь и не исправишь.

Добрый день!
Не всё перечисленное Вами оборудование есть в наличии в данный момент, но имеются аналоги. Советую выяснить всё на месте с сервисным консультантом в момент покупки автомобиля или предварительно. Если Вам необходимо именно это тюнинг-оборудование, возможен вариант: купить в другом месте, привезти с собой. Конечно, профессиональную установка с учетом Ваших пожеланий автоцентр производит - у нас работает несколько производственных участков тюнинга.
По поводу АПС-6. Всё будет зависеть от типа сигнализации, которую Вы установите, если она будет с автозапуском, то АПС-6 работать не будет.

ТО Вы сможете пройти в любом городе в сервисном центре, являющимся официальным представителем АвтоВАЗа.

купил калину , не работает ел. усилительруля , есть ли они у вас в наличии ( гарантийная)б/у 500км.
samara-ladа
sobr писал(а):

купил калину , не работает ел. усилительруля , есть ли они у вас в наличии ( гарантийная)б/у 500км.

Да, есть, но Вы должны обязательно пройти у нас дефектовку, чтобы Вам заменили его по гарантии.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста имеет ли отношение сервис (ООО Самара Лада центр на ул. Аврора) к ОАО "Самара Лада". В 2006 г. проходил там ТО-1 на документах даже стоит штамп ОАО Самара Лада. Пришло время ТО-2, на сайте прочитал про акцию 3 ТО за 50%, и ТО2,ТО3 за 50%. Решил узнать как эта акция действует(сколько надо заплатить?), на единой справочной 331-00-00 сказали , что всё подробно объяснят при оформлении наряда-заказа непосредственно в сервисе. 19/06/07 Приехал в сервис на Авроре, поинтересовался по поводу акций, ответили, что есть только акция 3 ТО за 50%, а я т.е. под акцию уже не попадаю, т. к. ТО1 у меня пройдено,(да и зачем вам это надо -- добавил сотрудник сервиса). но это ещё не всё, попросил я, чтобы мне дали, что то вроде счёта на оплату, где можно увидеть, за что и сколько я должен заплатить (ответ 2,5-4т. р. меня как-то не устраивает) Сотрудник сервиса сначала мне отказал, мол это я точно увижу, после выполнения работ, однако, после того как я попросил фамилию сотрудника, он нехотя написал наклочке бумаги, примерный списокрасходников со стоимостью и указал стоимость самих работ. Итого, даже без масла вышло 2,9т. р. Минимум. Как же можно сделать то за 2,5 ??? В общем сложилось впечатление, что от тебя что-то скрывают, а соответственно, хотят обмануть. Наверное надо попробовать обратится на Алма-Атинку.
sobr
Спасибо за информацию . По гарантии всё поменяли.

Очень интересно ПРо 3-ТО со скидкой ! Поясните пожалуйста.
samara-ladа
Отвечаю сразу на два последних поста.

Уважаемый sobr!
Условия акции 3ТО за полцены можно прочитать на сайте СЛ:
http://www.samara-lada.ru/new/service/tehservice.html

По вопросу Grad о действии этой акции на нашем филиале на ул.Авроры, 150: там сейчас идет перепрофилирование филиала на другой бренд, поэтому с мая действует только пункт 3ТО за полцены. ТО2+ТО3 и То4+ТО5+ТО6 не действуют. Если Вы хотите пройти со скидкой сразу 2 ТО, приезжайте на Алма-Атинку. Подбор материалов для ТО осуществляется с участием клиента, т.е. Вы сами можете выбрать более дорогие или дешевые масла и пр. В зависимости от этого варьируется общая стоимость ТО.

здравствуйте. По поводу 2 ТО со скидкой. Прежде,чем ехать на Алма-Атинку, что бы пройти 2 ТО за 50% позвонил на единую справочную 331-00-00, звонок перевели на участок ТО, сотрудник Самара Лада ответил , что со скидкой (50%) можно пройти только 3 ТО. Звоню ещё раз на 331-00-00 , девушка сообщила то же самое и добавила,что я что то путаю. После того, как я прочитал ей информацию с сайта по поводу 2 ТО со скидкой, меня перевели в Отдел Маркетинга. В отделе Маркетинга сначала тоже отказали, но после выяснили, что всё таки есть такая акция. Предупредили, что это обязательно надо об этом сказать при предварительной записи. Звоню на предворительную запись, говорю об акции 2 ТО за пол цены -- там первый раз об этом слышат. Я настаиваю связаться с отделом маркетинга, -- выясняют, что есть такая акция (приезжайте проблем не будет). Приезжаю мастер об этой акции не знает (у него даже бланков таких нет). Я сдаюсь и делаю Обычное ТО без всяких акций. Вот такая история.
Однако остался очень доволен самим ТО и людьми которые его провели. заменили без вопросов, глушитель, стойку аммортизатора и датчик уровня тасола. Особенно хотелось отметить работу Зайченко В. В. и Гончарова А. А. (Заказ наряд ЗНРц361652 от 22/06/07)
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ