Четко помню, как по пути однажды подвозили мальчугана. Когда останавливались, тот открыл дверь на скорости 50 - уже собирался выходить.
а трасса Казань Оренбург это просто вообще глушь. можно проехать 10-15 км и нивстретить никого
За 23! Так что одинаково И он тоже быстрее ехал. Жаль дорогу по времени не расписал. От Питера до Серпухова я хорошо её знаю составил бы представление о реальности рассказа. Если честно, то думаю, что тоже загибает, вот 29 обратно - это похоже. Опять таки, не то что бы это было невозможно в принципе, скорость маловата.
а трасса Казань Оренбург это просто вообще глушь. можно проехать 10-15 км и нивстретить никого
Самая дальняя поездка была из Владивостока в Москву.Купил машину,и поехал страну смотреть.Правда давно,еще федералки не было,пришлось грузиться на поезд,и ехать с Биробиджана до Карымской на платформе.Сейчас,к сожалению,дальше пары тысяч от Москвы на машине не отезжаю,а хочется.То денег не было,теперь времени,но вообще планирую куда-нибудь съездить,типа Алтая,или Байкала,даже шниву новую для этого купил,а вот получится или нет х.з.
...самая нервотрепка Чебоксары - Нижний...