Мне интересно кто калину доводил до ума.
в частности:
1- задние ЭСП
2- птф
3- подогрев сидений
4- электро зеркала
5- встроенная сигнализация (очень нтересно как её активировали и как она работает)
Интересует именно штатная устанровка
а по поводу синалки, как она кричит? сигналом?
при постановке на охрану поворотники сигнализируют? не пищит?
Мне интересно кто калину доводил до ума.
в частности:
1- задние ЭСП
2- птф
3- подогрев сидений
4- электро зеркала
5- встроенная сигнализация (очень нтересно как её активировали и как она работает)
Интересует именно штатная устанровка
штатному иммо можно присоединить и датчик удара, и датчик объема
а штатный иммо открывает и закрывает сразу 4 двери
Можно, но стоит ли
при заведенном двигателе двери запираются с кнопки на двери водителя
изложите аргументацию.
все сразу, я так понимаю
глядел седня калину-хетч. решился :cool: жену только убедить осталось - она 11ю хочет
но появилось 2 вопроса.
1) защита картера. имхо, нужна хотя бы для того, чтоб странно расположеный (на передней стенке блока цилиндров внизу) "трамблер" не залило. хоть там щиточек от брызг и есть небольшой, но по нашим (см. откуда я) говнодорогам не спасет. прав? я думаю, даже без поправки на качество дорог, прав
2) тут гдето писали, что к штатному иммо можно присоединить и датчик удара, и датчик объема (сам планирую обойтись, но доп замок на капот и стальную елду на руль поставлю). а штатный иммо открывает и закрывает сразу 4 двери (в салоне был под впечатлением, не спросил сразу )? или на задние двери надо чтото пригондобить дополнительно? и можно ли запереть двери с ключа или кнопки на двери водителя при заведенном двигателе?
Про задние подкрылки вопрос не возникает - нужны, так же, как и антикор. Замок 5 двери - тоже нужон, тем более кнопочка на ключе есть - попрошу электрифицировать при покупке
примерно червонец сэкономил
свою защиту могу по сходной цене отдать
почему именно Тамбов-Лада а не Мадонна или ТТЦ