Страница 1 из 1
kvasily
Кароче стоит родная заводская сигналка(ключ) и еще одна с обратной связью. Как ими пользоваться-то одновременно?
Или только одной? Кто как решил этот вопрос?
ZaSKaR
kvasily
Karzhimant
а можно в кратце... Кстати меня АПС 6, а не АПС 4.
Belych
Вкратце: закрываю обычно на одну неродную(обратная связь рулит).
На ночь и т.д. закрываю на обе, без разницы в каком порядке.
А вот открывать надо сначала родную, т.к. она реагирует на открытие центрального замка, а не на концевики дверей. Затем снимаю с охраны внешнюю. Удачи.
АПС6 здесь ни при чем!!!
kvasily
Belych
спасибо!
ZaSKaR
А что вобще за штатная сигнализация? Surprised Я думал автор про АПС-4 спрашивает!?
Belych
Обычная сигнализация. Датчики на двери, капот, (багажник не уверен). Нет датчика удара, но есть возможность подключать дополнительные датчики. Блок сигналки под задним сиденьем слева. Брелок совмещен с ключем, там же метка АПС6.
ZaSKaR
Александр-Яр
kvasily писал(а):

Karzhimant
а можно в кратце... Кстати меня АПС 6, а не АПС 4.

Если вкратце - то перво-наперво надо узнать разницу между сигнализацией (то, что вы называете "дополнительной") и иммобилайзером (соответственно - "штатной").
kvasily
Дополнительная -Пантера с обратной связью.
Штатная - та, что с завода стоит.
Anton_SS
Ну, почти правильно посоветовали. Если установщики вешали доп. концевики. А если все висит на штатных которые в замках, то орать будет полюбому. Надо делать не так. Надо снимать штатную без открытия дверей. Одно долгое нажатие или два котротких. Тогда двери остаются закрытыми но авто с охраны снимается. А потом доп сигналку снимаеш. Как ставить без разницы.
ANDYS
У меня обе работают, родную снимать, потом дополнительную.
Anton SS Правду говорит.

Последний раз редактировалось: ANDYS (29 Июня 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз
Rozik
А я родную вобще не активировал, сразу после покупки поставил Пантеру с обратной связью, мне кажется это через чур, сразу 2 сигнализации, сначала ту сними, потом другую....
Artyom
Доброго времени суток всем читающим сие сообщение!

Возникла проблемка с сигналкой и с панелью приборов.
Машинка февраль 2007, пробег ~6300 км.

Проблема ? 1 заключается в следующем. Стоит на стоянке, под открытым небом. Покуда лето, солнышко, зной. Ближе к полудню, в солнечную погодку, когда на улочке стновится жарко, происходит срабатывание сигналки, по времени не длительное в пределах минуты полторы, затем замолкает. Через некоторое время может повториться. В пасмурную погоду сие не наблюдалось.
Мое мнение что где-то, что-то оченно нагревается на солнышке и происходит замыкание или наоборот размыкание контакта/ов (ну не спец я в электронике Sad )

Проблемка ? 2. Если в момент включения зажигания почти сразу нажать(включить какой-нить электроприбор в салоне, например стеклоподъемник) в этом случае частенько, но не всегда датчик топлива на панели загарается, подает сигнал и указатель уровня показывает на то, что мало топлива (а его пол бака!!!). Выключаю зажигание, включаю уже ни чего параллельно не включая, все равно срабатывает сигнал, и так можно еще долго играться, проходит после некторого раза или плюнув завожу двигатель и начинаю движение через несколько минут все становится как и должно быть.

Было ли, наблюдалось ли сие у других владельцев Каликнки?
Что может быть? В сервис ехать, можно, но там могут сказать, что мол включите, работает, не гарантийный случай или еще что-нить в этом роде, заставят еще за диагностику оплатить.
Что посоветуете.
Заранее благодарен.
ZaSKaR
Belych
Artyom По проблеме ?1 - датчик на капоте, или подогни площадку крепления датчика, или на капот подклей что-нибудь.
sistray
Belych писал(а):

Обычная сигнализация. Датчики на двери, капот, (багажник не уверен). Нет датчика удара, но есть возможность подключать дополнительные датчики. Блок сигналки под задним сиденьем слева. Брелок совмещен с ключем, там же метка АПС6.

Я пользуюсь только штатной сигналкой.Однажды забыла выключить и полезла в багажник-заверещала машинка Very Happy И на удары реагирует,только удар должен быть очень сильным.Например кирпичи если упадут со второго этажа,как у меня случилось Confused
Belych
sistray Да удар нужен очень сильный, чтобы контакты (например капота) разомкнуть. Shocked Сочувствую тебе и твоей машинке. А в багажнике действительно есть - в самом замке.
ZaSKaR
А что датчик удара не регулируется?
Belych
Karzhimant НЕТ там датчика удара!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ