Какая разница с каким унитазом мы снимали номер. Я говорю о равозначных номерах вразных городах. Бассейн это дело личное почему не посидеть с пивком после моря в бассейне с теплой водой? Но это не важно, а номер люкс (вобщем, что у нас , что на украине понятие одинаковое), а забыл еще сказать номер трехместный (доч уже взрослая). Вобщем люкс это в номере обязательно кондиционер, телевизор, холодильник, душ и туалет в номере (покрытия унитаза не рассматривал). ВОт такой же был и в Анапе.
Какая разница с каким унитазом мы снимали номер. Я говорю о равозначных номерах вразных городах. Бассейн это дело личное почему не посидеть с пивком после моря в бассейне с теплой водой? Но это не важно, а номер люкс (вобщем, что у нас , что на украине понятие одинаковое), а забыл еще сказать номер трехместный (доч уже взрослая). Вобщем люкс это в номере обязательно кондиционер, телевизор, холодильник, душ и туалет в номере (покрытия унитаза не рассматривал). ВОт такой же был и в Анапе.
Balu-21093 а от Энергетика вы далеко жили? Спрашиваю потому что питаться там планируем. А там где вы снимали готовили сами?
Кондей как вы понимаете тоже на цену влияет в независимости нужено он вам или нет. Если сейчас он стоит как вы говорите 1,5...то в августе вполне может стоить 2,5. Мы были в августе (середина) самый пик цен.
Без кондея в анапе (в то же время) брат умудрился найти номер за 600 рублей.
Без кондея в анапе (в то же время) брат умудрился найти номер за 600 рублей.
И еще по поводу цены на тот период это были одни из самых дешевых люксов, вот те гостинницы, что внутри там красивые такие понасторили начинались такие номера от трех тысяч и все места были забиты...и чего там народ привлекает непойму.
Я помоему никого не оскарблял.
В Дивноморском жили в частной гостинице на ул. Черноморской (до моря 10 мин совсем неторопливым шагом). Номер на 2-х 1200 в сутки (тв, кондиционер, душ, туалет, горячая вода постоянно), стоянка - бесплатно. Хозяин - офигенный мужик. (Если нужны координаты, пишите в личку). Питались на ул. Ленина в кафе "Курортное", "Колосок" или "Лола". В остальном - все как ты рассказал.
А про "Живую пиццу" тоже ряд версий выдвигали, хотя пицца у них вкусная. После пляжа по дороге домой очень кстати была
Мы вот планируем в сентябре может повторить марафон до Дивного если конечно финансы позволят
Здорово! Нас хозяин гостиницы тоже завлекал в сентябре вернуться, говорил, что самое хорошее время. Сам бы с удовольствием сгонял, но думаю, что вторую часть отпуска проведу где-нибудь в Карелии или на Волге
еще пара постов про осень, Дивное и т.п. и я подумаю куда мне ехать в бархатный сезон - на север или на юг.
Респект за отчет и фотки! Очень интересно!
:cool: Ай да молодец, описал все популярно из первых рук.
Ехал с МКАДа по Симферопольскому шоссе?
И ещё Ростов проезжал или мимо города.
Воще заблудиться реально?
P.S. Рад за тебя, за правильно проведенный отпуск, вот тоже собираюсь в августе
Хозяева по ходу всех завлекают приехать в сентябре, говорят не пожалеете, только наша хозяйка у которой жили сказала чтобы приезжали не раньше 7 сентября, там в какой то период с 1 по 6 и море штормит и погода портиться сильно, так что мы опять стартанем под Анапу 9 сентября Дорога блин, романтика :cool:
жил тогда года 3 подряд в "БАРГУЗИНЕ" есть там такой еще? (на въеде в село справа, потом в горку)