Как поступить? Ждать пока развалится рейка и поменять по гарантии или подтянуть в другом сервисе и не париться?
Если подтянете в другом сервисе либо даже у нас при настоящем положении вещей, Вы лишитесь гарантии.
Только на рулевую или на все? К примеру, подтяну я рейку, а через месяц рулевые наконечники или опоры передней стойки выйдут из строя, смогу я их заменить по гарантии?
При необходимости могу предоставить свои координаты и ? наряд-заказа.
На подъезде меня встретил сотрудник сервиса и "обрадовал", что, мол, сейчас из 3 электриков работает один, и тот неопытный. Приезжайте, мол, завтра с утра.
черт дернул меня попросить заменить левый подрулевой переключатель (у него начал отламываться рычажок), мол, пока кожух руля-то снят. Не вопрос! Электрик принес новый переключатель, в 3 секунды заменил все и собрал кожух. А обрадованный пошел закрывать наряд... А там - 315 руб. как с куста! (из них 135 руб. за сам переключатель) За что? Оказывается, с меня взяли и за оформление документов, и за поиск неисправности (это, напомню, на ГАРАНТИЙНОЙ машине, прошедшей 7.06.07 плановое ТО)
Ссылаются на то что проводку Приоры до конца не изучили, а тем более на управление стекол мультиплексная.
Скажите когда будет возможна полнофункциональная установка задних ЭСП???????