ШТАТ
multitronics
В чем- чем, а в шифровке под продавца компьютеров меня еще никто не обвинял! Как собсно, и ваще- "под продавца", потому как по ту сторону прилавка ни разу в жизни не стоял, и ваще еще ни разу в жизни ниче не продал... Покупатель я, далекий от торговли. Потребитель.
ШТАТ
Обсуждение идет не компьютера Штат, а вообще- всех БК, что и следует из названия темы и из голосовалки. А сказал, потому что год назад, почитав этот форум, прикупил себе в АВТО-49, в Одинцово на Можайке, Мультитроникс Комфорт Х14. Который и ведет себя так, как я описал- т.е. приветствие говорит только утром, в гараже, когда я завожусь на работу ехать. И которым голосом я очень доволен, за исключением случая, когда в нем сдох гавняный китайский динамик, он захрипел и умолк совсем, и мне пришлось ехать, искать этот дурацкий "мультик" за платформой Северянин(полдня искал и чуть подвеску не оставил на тамошних колдобинах), где мне без лишних вопросов этот динамик и поменяли.
Так что не надо ля-ля, "возможности процессора" тут са-авсем не при чем, а все дело- в руках изготовителя.И в голове.
Кстати, вопрос к
multitronics : когда же, блин, все меню своего БК озвучите? Четвертое меню пользователя молчит! Че, голосистую девку помочь найти? По Ленинградке проедьте- там их любых полно стоит, и голосистых и горластых, и на все готовых...
И как можно прошиву последнюю получить и прошиться- вот Штат свежие прошивы даже на сайте раздает! И почему нельзя сделать, чтобы расшифровки ошибок ЭБУ тоже голосом проговаривались, а не только на экране читались? И желательно- сразу, по ходу их возникновения, а не после нажатия фиг знает сколько раз этой дурацкой кнопки... Это же логично- возникла ошибка ЭБУ- чрезвычайное событие, от которого зависит безопасность, и компьютер тут же переходит на экран отображения ошибки, и озвучивает ее! БК, в отличие от стационарных диагностов, диагностировать должен на ходу, влет!
Чтобы водителя в пот не бросало, когда ошибка появляется, и не заставлять его из крайнего левого, под бибиканье и маты, в крайний правый перестраиваться, остановиться,чтобы взад никому не въехать, наклониться под руль, и эту пимпочку понажимать, чтобы расшифровку неисправности прочитать, и сбросить ее( а как же- вдруг, блин, там уже полдвигателя отвалилось?)
Че-то вы, парни, того... В трех соснах заблудились! Без энтузицизма ваши программилы к своей работе относятся: у одних они не знают, блин, как сделать алгоритм приветствия в привязке к смене даты, вторые- настолько в программирование от личной жизни ушли, что девки "с голосом" для озвучивания всего меню найти не могут, и не могут сделать алгоритма реакции БК "по событию"... Не, я, конечно, понимаю, что пипл- он все схавает, ну так ведь за тех, кто на месте стоит, не развивается, - пипл деньгами-то голосовать не станет...