Змий Зеленый
На форуме 20 лет
Уважаемые господа!
в настоящий момент интересуюсь приобретением данного авто, один раз доехал до салона, посидел внутри, но учитывая заморочки со свободным врнеменем не углядел всего, поэтому прошу Вас ответить, какие датчики (по сравнению с 2110-2115) у Калины пропали ( на сколько я знаю там отсутствует датчик количества омывайки (точнее её отсутствия) что еще исчезло из комплектации, не сочтите за труд - ответьте)))
Rombik
На форуме 17 лет
кроме датчика омывашки, отсутствует также датчик уровня масла в двигателе. Мне кажется он нафиг не нужен, т.к на у меня на 21093 он переодически загорался даже когда уровень был нормальным. А так все осталось по-старому.
Sokl
На форуме 17 лет
Датчик уровня ОЖ.
Датчик износа колодок.
Реле контроля ламп.
Датчик температуры воздуха в салоне.
Датчик кислорода
Юзер-Анди
На форуме 19 лет
Короче нет лишнего гемора, связаного с глюкавостью датчиков.
Aнджей
На форуме 19 лет
Змий Зеленый писал(а):у Калины пропали ( на сколько я знаю там отсутствует датчик количества омывайки
Из глюкавых датчиков на десятом семействе сейчас только идет "контроль ламп". На полной нагрузке после стоянки иногда срабатывает. Остальные датчики работают исправно.
Евгений26
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):Змий Зеленый писал(а):у Калины пропали ( на сколько я знаю там отсутствует датчик количества омывайки
Из глюкавых датчиков на десятом семействе сейчас только идет "контроль ламп". На полной нагрузке после стоянки иногда срабатывает. Остальные датчики работают исправно.
Странно, но моей 21113 2002 года стояли все датчики. Не один не пищал по чем зря.
Сейчас 21112 2006 года, датчиков меньше. Пищать стало нечему!
Aнджей
На форуме 19 лет
Евгений26 писал(а):Пищать стало нечему!
Вот что есть у меня на БСК:
1. Открытые двери.
2. Недостаточный уровень омывайки.
3. Реле контроля ламп.
Евгений26
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):Евгений26 писал(а):Пищать стало нечему!
Вот что есть у меня на БСК:
1. Открытые двери.
2. Недостаточный уровень омывайки.
3. Реле контроля ламп.
Я имел ввиду, что исчезли датчики, который пищали произвольно, сами по себе.
Sokl
На форуме 17 лет
Анджей писал(а):идет "контроль ламп"
да не реле контроля глюкавое, а контакты плохие разъёмов задних фонарей с платами... сам писчал так почти год... пока не надоело.
Евгений26 писал(а):Я имел ввиду, что исчезли датчики, который пищали произвольно
Только уровень ОЖ фиговый был. Но был ведь.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sokl писал(а):да не реле контроля глюкавое, а контакты плохие разъёмов задних фонарей с платами... сам писчал так почти год... пока не надоело.
Гы, у меня всё светиться, но при включении габаритов и ближнего игналит что лампа подохла. Думаю контакт где-то галимый.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ