pioneer
видишь ли...
То, что вы творите в ветке Эсуд, это нормальному обьяснению не поддается.
И нормальный человек вынужден искать ответ на свой вопрос везде, но не в той ветке.
Нехорошо конечно, что я тебя матом...неправильно это с точки зрения правил ни разу..
Но, по отношению к тебе персонально- ТАК ЕЩЕ И СЛАБО СКАЗАНО.
С волками жить- по волчьи выть.
Таков мой ответ.
Лениво мне вчера просто было...
Надо было дальше тебя послать.
Вопрос не в плоскости "правильно" и "не правильно", он в плоскости "имеет ли моральное право модератор, НЕСПРОВОЦИРОВАННО оскорбляющий матом других юзеров, оставаться модератором".
Я бы на твоём месте убился ап стену сам, не доводил администрацию до снятия модераторских полномочий
имеет ли моральное право модератор, НЕСПРОВОЦИРОВАННО оскорбляющий матом других юзеров, оставаться модератором".
некоторое количество неадекватов с окти
Администрация, ну почему в модераторы назначаются недалёкие люди, у которых хватает ума только влезть в спор, в который их не звали, а на аргументы в споре не хватает?
но это проблемы администрации и модераторов ветки ЭСУД, а не твои
Юрик
попроси шоп с тебя сняли модераторские полномочия на чиптюнере, а?
Заметь, в ветке Эсуд я простой пользователь.
некоторое количество неадекватов с окти
не много ль на себя взвалил?
сдюжишь?
и я думаю..тебя сюда звали?
и как ты умудрился на чиптюнере в модеры пролезть...
соответственно и не твои тоже
Удачи.
На этом закончим.
Мне это неинтересно.
ЗЫ
И ты совершенно справедливо заметил, решать будет администрация
а не матерщинник из ветки ЭСУД.
Мимо, Юрий, мимо...
Там я всего лишь пользователь, и будь там модер, за мои словечки получить мне горчичники враз.
Но только мне?
ЗЫ_ЗЫ
Вот такой вопросик-
ок, я плохой модератор,
а твое пребывание тут чем ценно администрации проекта, и простым пользователям?
ну кроме мата, канеш.
Кир-кук, панимаешь, тут вопрос не в том, в каком разделе модераторам можно хамить матом юзерам, а в каком нельзя.
Вопрос в том, шо человек который неспровоцировано хамит матом другим юзерам, недостоин быть модератором по определению.
Он в ЭСУДе такой же юзер, как и мы с тобой 8-)
А в ДС он целыми днями пашет..., прахтически - один..
Давай ещё на работу ему накатаем...
Налицо прордолжение выяснения ЛИЧНЫХ отношений, безотносительно к модераторству в ДС.
Вроде взрослые люди, пайонир аж о сорокапяти годах, пора остановиться и смиренно ждать решения администрации. А буде она промолчит, действовать как предписывают цитированные ранее правила, а не разводить базар, на потеху и удивлении публики.
Есть желание выяснить отношения с Вадей по вопросам предупреждений то пишите в личку а не на показ.
Есть вопросы задавайте в ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы отдаёте себе отчёт в том, шо Вы написали?
P.S. Поскольку прийти к мировому соглашению с оскорбившим меня нецензурной бранью модератором Вадя не представляется возможным, в силу его отказа принести извинения, заявляю:
Если топик будет снесён до того пока кто-то из администраторов не вынесет публично своего решения по факту моей жалобы, будь то предупреждение в мой адрес, блокировка или удаление аккаунта, либо предупреждение или снятие модераторских полномочий с модератора Вадя, жалоба будет воссоздаваться до тех пор, пока на неё не отреагирует администрация форума.
2 chiptuning, Сухарев-Алмазов, закрой своё помойное ебало, отсосным сявкам слова не давали.
Жаль ты, далеко живёшь, гнида мокрожопая, так руки чешутся твоё ебало привести в достойный вид...
В любой ситации можно найти обоюдное решение проблемы!!!
Вы на сколько я знаю довольно редко бывает на форуме
Что Вы хотите от модераторов???
Почему ни кто не ищет компромисов????? Умейти уступить в споре!!!!
Если Вы не можете сформулировать мысль и отписать ее в личку
Взрослый человек никогда не напишет в подписе чей-то мобильник с подобной припиской как у Вас!!!
Дальнейшую беседу продолжать не собираюсь дабы общение подобного рода кроме как ругоне ник чему не приведет.
Есть вопросы к работе модеров то пишите в администрацию сайта
и нечего на показ выносить сор из избы и надевать на себя ореол мученика за справедливость!
переписываться в личке с хамом я не собирался и не буду собираться
Если топик будет снесён до того пока кто-то из администраторов не вынесет публично своего решения по факту моей жалобы, будь то предупреждение в мой адрес, блокировка или удаление аккаунта, либо предупреждение или снятие модераторских полномочий с модератора Вадя, жалоба будет воссоздаваться до тех пор, пока на неё не отреагирует администрация форума.
pioneer
Значит так.
Свое понимание меня оставь при себе.
Ибо ни о чем.
Уровень догадок, причем на уровне своего мышления.
Что и как мне открывать и где писать, спрошу совета, скажешь.
Про хамское поведение- в нцатый раз обьясняю тебе- всего лишь ребенку вернули мячик, коим он так любил пулять в сторону других.
В ветке ЭСУД я не модератор.
Был бы- угадай кого б там не стало в первую очередь?
Вообще, про эту ветку я недавно в приватной беседе общался администрацией, обсуждали ее дальнейшее ....
Теперь вижу, что зря вел спокойныйи конструктивный диалог, отстаивая необходимость существования той ветки, особенно в том формате, в котором она сейчас.
По поводу конкретно этой темы, не только тебя, а темы жалобы на меня я жду ответа от главного редактора.
Не здесь.
Я сам написал о возникшей ситуации,
( снова ж таки, не в связи с тобой, есть еще несколько моментов, т.сказать подводных)
Так что терпеливо жди.
Своей и моей участи.
Г-жа Светлана Ц. не посещала этот форум наверное с пол-года. Под своим ником по крайней мере.
Вообще, про эту ветку я недавно в приватной беседе общался администрацией, обсуждали ее дальнейшее ....
По поводу конкретно этой темы, не только тебя, а темы жалобы на меня я жду ответа от главного редактора.
Не здесь.
Я сам написал о возникшей ситуации,
( снова ж таки, не в связи с тобой, есть еще несколько моментов, т.сказать подводных)
Так что терпеливо жди.
Своей и моей участи.