Добрый день.
Проходил заводское ТО2 итоговая сумма вроде 4300...(с суммой я точно не помню..потому что я противотуманки поставил себе)...
с собой ничего не привез из расходников.
масло ихнее примерно на 100 р дороже чем в магазине(меня устраивает)
масляный фильтр 150 р
По телефону кот. я им оставил сообщили что машина готова мона забирать.
По работе.(то что написано в сервисной книжке то и делали)
Поменяли по-гарантии стеклоподъемник(200 р вроде)
Ощущения после ТО2:
1.Машина стала намного резвее на низах.
2.тише стал работать движок
3.Смазали по регламенту все двери,теперь никакого лязгания!!!...Бесшумные замки отдыхают...надо ВД-кой смазывать двери и петли регулярно.
Адрес техцентра:Ермакова Роща.
Вообщем,к Элексу ЩАС претензий нет.
теперь по поводу работ...долго работают и т.д....
Это не макдональдс....извините..)))Ваша, моя машина там не единственная...
ТО-1 это не только замена масла, а многое другое, что в других местах не сделаешь ни за 200, ни за 800( сход-развал, регулировка клапанов , диагностика электрооборудования и т.д.). Можно ремонтироваться в армян-сервисах, но в оконцовке выйдет намного дороже, т.к. качество ремонта там оставляет желать лучшего. Да и гарантия опять же. Нормальные люди всегда оставляют машину, а забирают вечером уже отремонтированную. Ах да, на метро некоторым ездить западло. А обвинять всех нехорошо, т.к. есть объем ТО который всегда выполняется.
Кстати забыл отчитаться по поводу трабла моей машины с самого её рождения - пропуски зажигания в первом горшке. Всё дело было в выпускном клапане, который был заменён на промежуточном ТО (где то в ноябре). Теперь катаюсь, бед не знаю, тьфу три раза. Вот тока чё сразу не сделали, ведь компрессию меряли когда я к ним на трёх цилиндрах приезжал... Хотя большей частью авто становилось исправным прямо у порога техцентра :-D
P.S. Оффтоп: Масло в моторе Мобил 1 синтетика. Менялось на 8500 км, щас 14300. Знаю, что масло ещё и очищает, но на сегодняшний день оно чернющее как уголь. Норма?
Может кому-нибудь пригодиться моя инфа. я когда лопатил нет по поводу этих двух салонов, то ничего не нашел.
Пункт 3 в моем итоге только предположение и не претендут на истину
В ПТС я 3-й владелец: 1-й АвтоВАЗ, 2-й ЭП, 3-й Я, так что это не фантомная контора.
.
О чем я впринципе и писал... Очень жаль что такие люди ещё работают.. Увольнять их нах! Да и вообще, была бы моя воля, Элекс полюс прикрыл бы... Не зря недавно их руководителя подстрелили...