linchpin
На форуме 17 лет
господа, не поделитесь информацией по этому поводу...а то видил в инете где-то, но не могу найти...буду благодарен
AK_s_Raboty
На форуме 18 лет
linchpin
На форуме 17 лет
просто?! а ты почитай там что написано...мне надо схему, а схемы там нигде нет
linchpin
На форуме 17 лет
да все-то тут умные, да все то тут жОские куда диваЦа! VAZovec руками надо все делать и тогда никакой утечки не будет...а про тему и схему существует много различных вариаций эдакой подсветки...так что не зная не суй голову, а то ее прищемить могут где либо...и по поводу моего места жительства тоже попрощу без коментариев. Москва - это типа круто и жОско? остальное отстой?! да вот ты не прав, но тебе по видимому, особо интеллектуально одареному это не понять...и оффтопить не зачем...
Ты только заумными словами не кидайся...тебе не к лицу это дело...и не тебе меня учить что и как писать
Corvus
На форуме 17 лет
2linchpin Что хочу сказать не засоряй себе мозх всякой муйней...что, где, когда, куда, чего,...берешь и покупаешь неон который нравитца и ставишь, если с электрикой не дружишь, я думаю у Вас в городе есть сервиси которые могут это сделать....от себя, сделал себе подсветку решетки радиатора сейчас планирую и дно делать, выбрал стратегию есть доступ к убитым мышам вот оттуда и дергаю светодиоды такая красноватая подсветка, так вот по днищу собственно...собираюсь лепить на "жидкие гвозди" можно ставить чтото аля пистоны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ