Страница 2 из 3
Glan
Kirill111 писал(а):

За 20 тысяч можно заставить его рулиться в сотню раз лучше любой бюджетной ино

а комфорт то ведь при этом исчезнет как класс...
ты вот что лучше скажи, сколько нужно вбухать в подвеску, чтобы она сравнялась по уровню рулежки и комфорта хотя бы с тем же Logan к примеру Laughing
Kirill111
Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

ты вот что лучше скажи, сколько нужно вбухать в подвеску, чтобы она сравнялась по уровню рулежки и комфорта хотя бы с тем же Logan к примеру Laughing

20 тысяч. Будет и комфорт, и рулежка. И лучше логана полюбому. Very Happy
Санёг
Kirill111 писал(а):

Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

долларов Laughing
Вадя™
Kirill111
ну накидай списочек кита для матрехи, чтоб сравнилось с Логаном?
ИМХО, не получится...ибо есть еще одна весчь..кузов..его жесткость..
622
_OM писал(а):

Почему Logan (полный сток) меньше кренится и при этом не является табуреткой?
Я себе и 2 стаба поставил и амы B6, табуретка табуреткой стала и крены приличные.

Бред какой-то - имхо логан намного больше кренится чем десятка.
Вадя™
622
за 30 тык неазженных на Лохане за 5 месяцев не заметил..
а уж про комфорт...сажусь на выхах в свою 11-шку- плачу..
причем 11-я далеко не сток..
может крены у него и поболее..но комфорт несравним.
Тачка то совершенно безтолково бюждетная..но почему?
622
Вадя писал(а):

может крены у него и поболее..но комфорт несравним.

О комфорте не спорю, тут сравнивать нечего Smile Но у меня рост большой, а там руль не поднимается. Лифта сиденья не хватает. Вот и чё делать? Smile)
Вадя™
622
хз..мне с моим 191 и весе за сто в Лоханке в разы удобней чем в 11шке...а уж про сидушки бред..отодвинутое на максимум оно намного дальше чем в матрехе...
уж не знаю, про что ты..
руль да....но и по рулю пузо вмещается...
хз...и ничего при этом не скрипит...
622
Вадя писал(а):

дальше чем в матрехе...
уж не знаю, про что ты..

Нижняя часть руля между ногами (ноги не проходят под рулём) - если в крутом повороте быстро проходить - ноги будут мешать рукам поворачивать руль Smile
Хотя логан для спокойной езды Smile)
T&B
Kirill111 писал(а):

Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

огласите весь список запчастей для получения комфорта и рулежки за 20 тыс. рублей
ARELAV
622 писал(а):

Вадя писал(а):

дальше чем в матрехе...
уж не знаю, про что ты..

Нижняя часть руля между ногами (ноги не проходят под рулём) - если в крутом повороте быстро проходить - ноги будут мешать рукам поворачивать руль Smile
Хотя логан для спокойной езды Smile)

ноги под рулевой колонкой сомкнуты? ну-ну, раздвигать не пробовал? Не стебаться!
Цифра
622
Я даже боюсь представить анатомию человека, у которого бы ноги не проходили под рулем в Логане. Прям мутант какой-то Shocked
622
[quote="ARELAV]ноги под рулевой колонкой сомкнуты? [/quote]
Нет конечно!
Цитата:

ну-ну, раздвигать не пробовал? Не стебаться!

Людям без представления о спортивном управлении авто просьба не беспокоить Smile
622
Hexff писал(а):

622
Я даже боюсь представить анатомию человека, у которого бы ноги не проходили под рулем в Логане. Прям мутант какой-то Shocked

Анатомия - это наука, её не надо бояться представлять, её надо знать. А вот у тебя похоже мозг мутировал или рост 1.50, если такую элементарную вещь представить не можешь.
Kirill111
T&B писал(а):

Kirill111 писал(а):

Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

огласите весь список запчастей для получения комфорта и рулежки за 20 тыс. рублей

Нормлаьный кит подвески от нормального производителя (KW, Weitec, Koni - 13-20 тыр), нормальные опоры сверху (ШС, СС-20 - 2-4 тыр), стаю от 2110 (300 р), ну и новые резинки по подвесу (1 тыр). Далее нормальные углы кастора и сход/развала. Уже достаточно. 8-)
Tchistiakov
оглашу свою подвеску, как раз в 20-ку укладывается, при этом ОТМЕННАЯ управляемость и комфорт (такого кайфа на 120 идя по трассе я на фокусе не испытывал (1-ом), только не надо говорить что я обкурился, я не про рулежку говорю на извилистых трассах, там фокус с многорычажкой сзади вне конкуренции, я про трассу).
Собственно пружины - Килен (стоковые характеристики, только холодной навивки)
опоры перед и зад - Асоми
аммо- Кони Спешл (сначала выставил 50% жесткости, при отличной управляемости было жестковато на ямах/рельсах в городском режиме, сейчас выставил 1/3, самое оно, и рулиться и едет, про энергоемкость я молчу, ездил по Золотому Кольцу, местами дорога хлам, так где все ехали 30-50, я фигачил спокойно 90).
Я не говорю что стало лучше ино, но не хуже это точно, по крайней мере для меня с моей манерой для дорог по которым езжу я.
T&B
Kirill111 писал(а):

T&B писал(а):

Kirill111 писал(а):

Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нормлаьный кит подвески от нормального производителя (KW, Weitec, Koni - 13-20 тыр), нормальные опоры сверху (ШС, СС-20 - 2-4 тыр), стаю от 2110 (300 р), ну и новые резинки по подвесу (1 тыр). Далее нормальные углы кастора и сход/развала. Уже достаточно. 8-)

спасибо за ответ, конечно, но.... следуя Вашим советам, можно двигаться по дороге, которая никуда не ведет. по Вашему надо сделать 3 вещи: 1. купить смые дорогие амы, 2. заменить стоковые опоры, 3. пертряхнуть всю подвеску.
2 и 3 - понятно, возражений не вызывает. а п.1 - ? сомневаюсь, что в логане стоят стойки за 15000 и что они того же качества что кони. другими словами, логан переиграл вазик конструктивно еще на бумаге в конструкторском бюро
Kirill111
T&B писал(а):

другими словами, логан переиграл вазик конструктивно еще на бумаге в конструкторском бюро

А что, с этим кто-то спорит? Very Happy
ЧУ.
ВОт у меня оч. комфортная подвеска получилась, правда, пока на заводских стойках (коплю+выбираю)!
Так как боролся и за комфорт, и за долгий срок службы поставил много всякой мелкой байды:
- треугольные рычаги
- пружины Айбах ПроКит (-30)
- опоры Асоми (перед/зад)
- угловые проставки на опоры СС20
- резинки на верхние и нижние витки передних пружин СС20
- десятый стаб + яйца СС20
- верхняя растяжка/нижняя (на рычаги)/уилиситель щитка передка (крепления рейки)
- новые концы/шарики
- резина Мишка Пилот Экзальто 2 185/60 R14 (2,2 по кругу)

Ооочень комфортно и при этом резкие маневры совершаются в удовольствие!
Ужесточать буду стойками . . .
Вадя™
ну хорошо..
пружины килен,
опоры сс,
стойки сс спереди шоссе
стаб 20
сзади сс- комфорт и опора Асоми...
все резинки, рулевачки, шаровые, рычаги и т.д меняны подряд.
15 тык все удовольствие без работы
До Лохана как до неба

Хотя канеш со стоком небо и земля..
и рулится стало, и комфорт появился..
отдельное слово хочется сказать за Килен...
о..уительно, не ожидал...и цена вполне
ЧУ.
Вот опять . . . Стаб 20мм, да еще для такой мягкой подвески . . . ИМХО - только минусы!
ЧУ.
Вот опять . . . Стаб 20мм, да еще для такой мягкой подвески . . . ИМХО - только минусы!
Про свою могу сказать: ооочень комфортно, рулится намного лучше лохана! Только отсутствие шумки может сильно влиять на ощущение комфорта - у меня сейчас в подвеске полнейшая тишина, но без шумки салона не оч комфортно!
ИМХО стойки серии Комфорт и т.д. не для комфорта, опять же . . . Они прост альтернатива стоку, только от другого производителя.
622
ЧУ. писал(а):

- пружины Айбах ПроКит (-30)

Ооочень комфортно и при этом резкие маневры совершаются в удовольствие!
Ужесточать буду стойками . . .

Айбах ПроКит и родные стойки - это жесть. Не держат родные стойки айбахи. Да, на мелких неровностях будет мягче, но на трассе на скорости >130 машину будет мотать от неровностей дороги - потеря управляемости. Срочно ставить жёстче стойки Koni, Billstein B6 (только) ну или на крайняк Plaza Extreme | Plaza Sport.
ЧУ.
На 140 не мотало особо, но я и сам понимаю, что стоковые стойки вообще не катят! Прост все уже лежало давно, кроме стоек . . . Было время - поменял! Для комфорта и В4 пойдет, но для меня они слишком мягкие!
Из чего выбирать, и сам знаю, но выбор этот сложен . . . И финансово пока тож . . .
ПС: плазу брать не буду - сказал же, борюсь за долговечность!
622
ЧУ. писал(а):

Для комфорта и В4 пойдет, но для меня они слишком мягкие!

Не пойдут с этими пружинами. Надо B6. Уже народ пробовал.

Цитата:

Из чего выбирать, и сам знаю, но выбор этот сложен . . . И финансово пока тож . . .
ПС: плазу брать не буду - сказал же, борюсь за долговечность!

Серия спорт (экстрим, полу-спорт, спорт) долговечна. Бывает, дольше всех известных стоек ходит. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ