Страница 1 из 1
Alex_C
http://www.youtube.com/watch?v=0Ljh-QcyiHw&NR=1
Правда без перевода - да он особенно там и не нужет Smile .
Может у кого полная эта передача есть с переводом?
cherokee
Ну есть у меня эта серия целиком.
Кроме того, что в этом ролике, больше про ладу ни слова небыло.
DyUK
cherokee писал(а):

Ну есть у меня эта серия целиком.

Кроме того, что в этом ролике, больше про ладу ни слова небыло._________________

выкладывай пусть посмотрят кто не видел 8-) (я не видел........)
DyUK
Alex_C писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=0Ljh-QcyiHw&NR=1

Правда без перевода - да он особенно там и не нужет .

Может у кого полная эта передача есть с переводом?_________________

так сходил по этой ссылке больше не хочу сюжет... если они её по треку не гоняли 8-)

а вообще на автоВАЗе непомешало бы начать думать...
cherokee
DyUK
Они по треку обычно Ламбы, Феррари и Зонды всякие гоняют... Думаю, что калина там была бы не в тему...)
Vitalij
Вот руководству АвтоВаза не стыдно, что над их новинкой, которую они сравнивали с новым сотовым, обосновывая цену, смеётся весь мир?
Пупкин, Иван
Vitalij писал(а):

Вот руководству АвтоВаза не стыдно, что над их новинкой, которую они сравнивали с новым сотовым, обосновывая цену, смеётся весь мир?

Не думаю, что в руководстве Автоваза кому-то есть дело до какого-то английского телевизионного комика с его говённой передачей для любителей передернуть на дорогие спорткорыта. Я кстати тоже часто смеюсь, когда "Роверы" вижу - правда в последнее время вижу их все реже и реже, вероятно раскупили коллекционеры и расставили по музеям :-D

зы: в Германии в июле 36 "Калин" продали Smile
Vitalij
Пупкин, Иван

я так думаю это официальный ответ АВТОВАЗ 8-)

36 калин в германии аж за 10штук это круто, опять небось коллекционеры и патриоты подсуетились...
Пупкин, Иван
Vitalij писал(а):

Пупкин, Иван

я так думаю это официальный ответ АВТОВАЗ 8-)

36 калин в германии аж за 10штук это круто, опять небось коллекционеры и патриоты подсуетились...

36 (240 с начала года) штук это нормально, учитывая полное отсутствие рекламы как таковой и известный "имидж" марки. Не нужно забывать, что это самый насыщеный автомобильный рынок Европы.
По кетайцам хочешь статистику посмотреть ? Smile
Vitalij
По китайцам в германии?
давай
Пупкин, Иван
Vitalij писал(а):

По китайцам в германии?
давай

Вот тут инфа официальная, поройся сам. Насколько я знаю, они тут с сертификационными испытаниями облажались почти все Very Happy
Там же, кстати, и про Логан есть.
Vitalij
Ага - Зачот, у них Мицубиси спейстар вообще не идет Smile Да и 10ки тож никак не котируются...
Пупкин, Иван
Vitalij писал(а):

Ага - Зачот, у них Мицубиси спейстар вообще не идет Smile Да и 10ки тож никак не котируются...

Десятки кстати РЕЗКО перестали продаваться сразу после анонса "Калины" :-D
Vitalij
резко, наверно все таки "резко", ИМХО 10ки у них наверно не по более калин шли...
Пупкин, Иван
Vitalij писал(а):

резко, наверно все таки "резко", ИМХО 10ки у них наверно не по более калин шли...

Они где-то по 30-40 штук в месяц стабильно торговались, и потом за пару месяцов полностью вытеснились "Калинами"
Александр-Яр
Пупкин, Иван писал(а):

Vitalij писал(а):

Они где-то по 30-40 штук в месяц стабильно торговались, и потом за пару месяцов полностью вытеснились "Калинами"

Это мне напомнило анекдот про китайских генералов:
"-Танки все пускать будем?
- Да, оба!
- А авиацию?
- Нет, летчик заболел..."

30-40 штук - самому не смешно? Такая статистика - смачный плевок на лысину ВАЗа. это количество как раз для коллекционеров и слабых на голову бюргеров. Был в Германии не раз, десяток не видел. В Турляндии - да, на Крите ниву встречал (зачотная машина).
В Англии еще пятеры торговали и девятки праворукие по цене лисапеда... Но за такие баблосы кривой металлолом...
Vitalij
Главное АВТОВАЗу не стыдно...
Пупкин, Иван
Александр-Яр писал(а):

30-40 штук - самому не смешно? Такая статистика - смачный плевок на лысину ВАЗа. это количество как раз для коллекционеров и слабых на голову бюргеров

Как тогда прикажете расценивать аж целых ВОСЕМЬ проданных "Альмер" и ШЕСТНАДЦАТЬ (!!!) "Пример" ? Ниссан гавно ? :-D

Последний раз редактировалось: Пупкин, Иван (03 Сентября 2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
Пупкин, Иван

полное Г...
Пупкин, Иван
Vitalij
Там же рекомендую продажи "Мурано" с "Нивой" сравить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ