GEN?
На форуме 22 лет
Andrey_N писал(а):Rivet писал(а):Andrey_N
Про Хундай Веракруз слышал???
6 ступка автомат, 3,8 двигатель.... 34 тысячи баксов комплектация Лимитед... В США... 8-) [/b]
Посмотрел, блин. Опять УАЗик
Этот дебилизм мне не очень понятен...
VadimG
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):Хочу заметить, что это только у нас Купе - редкая и почти что эксклюзивная машина Hyundai. В других странах совершенно иначе. Слышал, что в США она продается очень хорошо, не знаю, сам не был - не видел...
В штатах Tiburon'ов дороге можно увидеть намного меньше, чем того же Mitsubishi Eclipse. Это чисто визуально, цифр продаж не знаю.
Andrey_N
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):Andrey_N писал(а):Rivet писал(а):Andrey_N
Про Хундай Веракруз слышал???
6 ступка автомат, 3,8 двигатель.... 34 тысячи баксов комплектация Лимитед... В США... 8-) [/b]
Посмотрел, блин. Опять УАЗик
Этот дебилизм мне не очень понятен...
Для ОЧЕНЬ УМНЫХ поясняю. Обсуждайте уазики в других темах.
Andrey_N
На форуме 22 лет
Недавно от нечего делать лазил на cars.auto.ru по разным известным маркам спортивных машин. И был очень удивлен, что они б/у не так уж дорого и стоят. Т.е. в разы дешевле новых, несмотря на отличное состояние и пробег 5-15 тыс. Понятно, что такие машины у нас в стране лежачих полицейских малопригодны даже для выездов по выходным. Так что имея 50 тыс. на просто игрушку вполне можно выбирать машину-легенду: можно подумать даже о Феррари или Порше (не очень свежем экземпляре, конечно, но и не так чтобы совсем дохлом), а уж совершенно спокойно купить например Лотус. Хотя я лично при наличии свободных 50 тыс. на игрушку купил бы наверное Мазду RX-8. В салоне, новую.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Лотус Elise стоит новый 60 тысяч евро, так что если есть 50, имхо не имеет смысла б/у.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а):Лотус Elise стоит новый 60 тысяч евро, так что если есть 50, имхо не имеет смысла б/у.
Тем более, что это деревенская поделка - на карте гораздо дешевле.
Andrey_N
На форуме 22 лет
Моя новая машина на подходе, так что имеющаяся начинает неспешно продаваться. Жду предложений.
Наименование см. слева от сообщения, июль 2005, 43500 км.
UltraSpeed
На форуме 19 лет
Andrey_N
На форуме 22 лет
Andrey_N
На форуме 22 лет
mikal
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):Мне говорят некоторые (заинтересованные правда лица, но не покупатели), что я очень сильно завысил цену. Что реальная цена - 520. Что думаете?
Имхо, да. Машинка, конечно, симпатичная, но дохловата для своей внешности. Так что гонщикам не интересна, для обычных юзеров не практична, понтов с шильдика тоже особо не натрясёшь, резюме - покупателя можно ждать долго..
Andrey_N
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Andrey_N писал(а):Мне говорят некоторые (заинтересованные правда лица, но не покупатели), что я очень сильно завысил цену. Что реальная цена - 520. Что думаете?
Имхо, да. Машинка, конечно, симпатичная, но дохловата для своей внешности. Так что гонщикам не интересна, для обычных юзеров не практична, понтов с шильдика тоже особо не натрясёшь, резюме - покупателя можно ждать долго..
Мне бы в цифрах, если можно.
Camel
На форуме 18 лет
mikal
Цитата:Имхо, да. Машинка, конечно, симпатичная, но дохловата для своей внешности. Так что гонщикам не интересна, для обычных юзеров не практична, понтов с шильдика тоже особо не натрясёшь, резюме - покупателя можно ждать долго..
все точно
счас посмотрел сколько стоит новая...
мама мия... за это, столько?
Andrey_N
На форуме 22 лет
Достали сообщения не в тему!
Я конкретно спросил - мнение о установленной мной цене. Хочу получить конкретный ответ.
mikal
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):Я конкретно спросил - мнение о установленной мной цене. Хочу получить конкретный ответ.
Сложно сказать, очень специфичная техника... Я бы каждую неделю сбрасывал червонец, а потом бы ориентировался появились звонки или нет..
Andrey_N
На форуме 22 лет
Продана. За 540000. Что любопытно, покупатель - работник автобизнеса - продавец новых а/м в автосалоне GM. Выводы делайте сами.
Camel
На форуме 18 лет
Andrey_N
Есть возможности и средства ее тюнить. Вот все выводы.
mikal все правильно сказал, для своей внешности дохловата.
VadimG
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):Продана. За 540000. Что любопытно, покупатель - работник автобизнеса - продавец новых а/м в автосалоне GM. Выводы делайте сами.
Вывод только один, покупатель - большой оригинал
UltraSpeed
На форуме 19 лет
Андрей,
а тебе уже 2.7AТ пришла? уже ездишь? как впечатления?
Andrey_N
На форуме 22 лет
UltraSpeed писал(а):Андрей,
а тебе уже 2.7AТ пришла? уже ездишь? как впечатления?
Я тебе (наверное) ответил в coupeclub.ru. Я сейчас обитаю в основном там. Там кстати обитает и хозяйка моей предыдущей машины. Здесь скучно совсем стало - либо УАЗики обсуждают, либо "как купить иномарку за 300 тыс. и беспроблемно на ней ездить много лет"
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Andrey_N писал(а):Здесь скучно совсем стало - либо УАЗики обсуждают, либо "как купить иномарку за 300 тыс. и беспроблемно на ней ездить много лет"
Андрюша, накладки под карбон тут мало кого интересуют.
Camel
На форуме 18 лет
Andrey_N
Цитата:Я тебе (наверное) ответил в coupeclub.ru. Я сейчас обитаю в основном там.
напиши здесь тоже плиз
оч интересно почитать
UltraSpeed
На форуме 19 лет
Размещу несколько фоточек...Hyundai Coupe J2, 97 год
UltraSpeed
На форуме 19 лет
В 2010 году отдал RD-шку младшему брату. Ей было 13 лет. На текущий момент уже 16 лет машине, все ездит и не жужжит.
Меняет только расходники. Продавать даже не собирается
Вот такая машина попалась.
z_d592b86f.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
304.02 KB |
Просмотрено: |
208 раз(а) |
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ