Страница 1 из 1
Dvelexus
Собираюсь с семьей в Геленджик из Самары на днях, подскажите кто знает, ночевку нормальную недорогую (мотель и пр.) в районе Сальска, Тихорецка.
Lekhin
Ездил этим летом через Самару-Тихорецк. В самом Тихорецке может и есть мотели, а вот на отрезке Волгоград-Сальск нет ничего. Может под Волгоградом остановиться?

Ждем местных, что они подскажут.
CapitanS
В Котельниково в 2003 году была какая то вшивая гостиница без горячей воды, но перечночевать можно.
real YU
Как вспомню данные названия (Сальск, Тихорецк) - так вздрогну. Начиная с Волгограда, на каждом посту до Тихорецка как грушу меня трясли. Причём ладно бы чего нарушил - так ведь нет, просто "Дай денег!" и всё тут. Где-то "отмазался", где-то не удалось... но ненависть к ростовским ментам навсегда, пожалуй, останется.
По теме: ничего сказать не могуSmile Ибо очень скоро наплевали мы на всякие ночёвки, осталась одна-единственная цель - поскорее проскочить Ростовскую область.
Dvelexus
Прикинул, что по силам проехать за день 1200 примерно +-150, все таки ребенку 3 лет нет еще. Вот и думаю, где остановиться на таком расстоянии от Самары и на следующий день еще солнце в Дивноморске застать Smile . Рассматривал вариант выезда в ночь, но в одну машину чё-то не очень охота. Кто что посоветует?
Совет типа "проедь Тихорецк, через 50 км нормальный мотель" принимается и используется Very Happy .

До выезда 3 дня максимум.[/list]
real YU
Да какой тут может быть совет? Когда собирёшся на ночевку, то сворачиваешь в ближайший городок и там спрашиваешь у местных. Либо в придорожном кафе интересуешься где тут у них можно перекантоваться. Ездили много где, всегда так поступали - ещё ни разу без ночлега не остались. Цены по стране везде примерно одинаковы - 750-900р. (это этим летом, в том году дешевле было) за 4-х местный номер, машина на территории "гостиницы"*, ворота на территорию закрываются.

* - мы неприхотливые, лишь бы переспать, поэтому нам на фиг не нужны в номере ТВ, холодильники, кондеи и прочие блага цивилизации. Соответственно под словом "гостиница" я подразумеваю бывший детский садик (или общежитие дорожников, например), переделанный под гостиницу. Никаких излишков, евроремонтов и финской сантехники...но бельё чистое, а это главное. Цены за номер приведены имено для гостиницы такого типа. Цена за номер в "приличной" начинается от 1000 за койку.

З.Ы.: как вариант могу тебе посоветовать разве что набрать в поисковике "форум Сальск", например. Зайдёшь на местный сайт и там уж всё-всё разузнаешь.
Lekhin
real YU:
Цитата:

Как вспомню данные названия (Сальск, Тихорецк) - так вздрогну. Начиная с Волгограда, на каждом посту до Тихорецка как грушу меня трясли. Причём ладно бы чего нарушил - так ведь нет, просто "Дай денег!" и всё тут. Где-то "отмазался", где-то не удалось... но ненависть к ростовским ментам навсегда, пожалуй, останется.

+100%! Именно в такой форме: "Ну денег дай!". Куда смотрит милиция? Smile Sad
Курт Кобейн
Dvelexus писал(а):

обираюсь с семьей в Геленджик из Самары на днях, подскажите кто знает, ночевку нормальную недорогую (мотель и пр.) в районе Сальска, Тихорецка.

недавно вернулись из Адлера.
когда ехали в ту сторону ночевали в Пролетарском (недоезжая сальска 30км) там есть 2 мотеля и стоят частники сдают комнаты в ломах с удобствами, 600 руб за двоих что в мотеле что у них.
CapitanS
Ездил из Самары в Бетту. Только что вернулся. Ночь застала меня в районе Котельниково. На въезде в него стояла ОКА с табличкой "ночлег". Переночивал за 200 руб. По дороге туда Ростовские гайцы тормозили 2 раза. Докапаться не до чего не смогли. Уроды полные. На обратной дороге ночевал в Волгограде. Мотель в районе Водстроя на объездной. 300 руб ночлег и 100 руб стоянка. Лучше в этом отеле не останавливаться. Грязный какой то и аккустика охереннная. Гадюшник.
СергейКА
Я понимаю, что хороша ложка к обеду, но и в следующем году тоже будет лето. Smile
1. Переночевать можно в ст. Новопокровской, не доезжая 57 км до Тихорецка. На выезде из станицы, по правой стороне, открылся "Мотель". Напротив заправка, круглосуточный ресторан, на первом этаже автомойка и магазин.
2. ВНИМАНИЕ!!! Возле Мотеля полоса раздваивается и с правой полосы поворот ТОЛЬКО НАПРАВО!!! Летом у местных ментов начинается жатва на этом участке. Не стоят только пожарники! Smile Будьте внимательны. Знаки стоят так, что когда Вы их замечаете перестраиваться поздно. Поэтому, если не успели перестроиться, то поворачивайте, направо и разворачивайтесь за переездом. Ну, и скоростной режим на этом участке.
3. Если едите "на Джугбу" предлагаю рассмотреть вариант маршрута не Тихорецк - Выселки - Кореновск - Объездная перед Краснодаром "на Джугбу", а сразу в станице уйти налево по маршруту Кавказская - Кропоткин - Усть-Лабинск - Трасса "на Джугбу". Аборигены, т.е. мы, так и делаем. Эта трасса менее загружена и более скоростная за счет того, что не проходит через станицы и выпадает объездная, Вы сразу выскакиваете на трассу на море. Если есть необходимость распишу подробнее.
Ну, через нас, ещё, можно срезать до Ростова.
СергейКА
И ещё. Посмотрите вот эту тему:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=162290&postdays=0&postorder=asc&start=0
Что б небыло, потом, мучительно больно.
delosamara
Выезжаю из Самары и еду на ЮГ с ночевкой в Ростове. Сколько пытался узнать про ночевку на направлении Сальск-Тихорецк никто подсказать не мог про нормальную ночевку с Душем и Туалетом в номере и чтоб не гадюшник + охраняемая стоянка. Считаю, что в дороге необходим нормальный сон (после душа), конечно можно ночевать и в машине около поста ГИБДД и в частном секторе с туалетом во дворе! Каждый выбирает по себе! 8) Скоро лето!
СергейКА
то delosamara:
Не читая?
sserge102
В прошлом году ночевал в гостинице в Сальске. В самом центре. Нормальные номера. Одноместный плюс одно место доп. =700 руб.
Душ. туалет. тв. холод. Она у них одна большая в городе. В этом году тоже там буду останавливаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ