canon3000
коляска влазит, у меня же европеец с докаткой. багажник заметно больше по высоте. через пару недель открою свою тему про фф2 здесь там и фотки будут, и каляски в багажнике тоже. причем кроме каляски можно еще кучу пакетов поставить, во фьюж же только три. когда на дачу ездили на фьюже пара сумок всегда в салоне была.
Camel писал(а):а уж 1.6 с автоматом... овощ
+1, но выбор осознанный. да на трассе обгоны тяжко даются, зато в городе приятно. так что недостаток динамики может и есть, да только в моих условиях его не ощутить. у каждого же свои дороги и что одному овощь, другому в кайф.
Camel писал(а):да ладно )))
еще раз - разница есть, причем большая. я не автолюбитель, авто это мое образование и специальность, так что я разницу вижу во многом. посадка, материалы, управляемость, плавность хода. фф2 плавнее фьюжа, при этом крены меньше. шумка у машин 2007 лучше чем у 2006. у отца такой же фф2 испанец на такой же резине пирелли P7. я две недели последних на нем ездил. вчера поехал за город на своем - гул от резины явно меньше и не напрягает. причем это заметил и одноклубник по фф клубу и он же сосед по стоянке - в его тренде трехдверке 2005 шумнее чем в его новом универсале гии. в салоне манагер тоже про шумку тер.
ну и о глюках. с первого дня выдает неисправность ESP. если проехать 10 минут, заглушить и завести то все ОК. будет время съежу на гарантию. не думаю что само пройдет. ибо уже 2 дня так, т.е. глюк систематический. причем коогда ошибки нет все работает - вчера по грунтовке гонял и тормозил - абс педаль пилит, заносы гасятся, пробуксовки душатся.