Страница 1 из 1
Kender
В Свердловской области бывший начальник ГИБДД купил здание автоинспекции, передает ?НТВ?, Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать свои рабочие места, где они трудились долгие годы, ведь теперь в их здании будет автомойка и парковка.

Оказывается, местные власти долгое время арендовали помещение, в котором находилось автоинспекция, у одной коммерческой фирмы. Администрация обещала выкупить дом в собственность, однако этого так сделано и не было. В итоге компания решала продать здание бывшему начальнику ГИБДД, который решил организовать там автомойку и ночную парковку. ?Ничего личного, бизнес есть бизнес?, - заявил корреспонденту ?НТВ? бывший начальник ГИБДД ОВД Камышловского района Анатолий Колобов, который теперь владеет помещением.

Однако что делать гаишникам непонятно. ?Нас поставили перед фактом. Так и сказали ? освободите помещение на основании документов купли-продажи?, - говорит Владимир Михаленко, и. о. начальника ГИБДД ОВД Камышловского района. Теперь работников ГИБДД срочно распределяют по другим подразделениям, причем некоторым досталось место лишь в другом городе, в 50 км. от старой работы!
http://auto.mail.ru/text.html?id=23796

Ну в общем как всегда... администрация вовремя не почесалась...
Atrox
Их надо было согнать в сарай и сжечь.

.
Kender
Atrox писал(а):

Их надо было согнать в сарай и сжечь.

.

а глаза такие добрые, добрые :-D
Konst
50 км!!!!обалдеть,застрелиццо!!!
Как же быть?! До нового места ехать далеко!! А в гражданку не возьмут,т к ничего не умею и не буду честно работать,я ж тока могу бабло стрелять,ай-ай!!!
Может,в зоопарк,как единственный в мире козел,который пасется на асфальте,а не на травке.....
Atrox
Я хочу ежедневно, в утренних новостях, слышать о том, что вот сново, то там то здесь, продолжаются массовые - зверские убийства ИДПС.
И что бы это продолжалось до последнего ИДПС.

.
Konst
а я хочу,чтобы они,сцуки,были там ,где должны быть--перекрестки разруливали,где светофоры не работают,чтоб приезжали вовремя,--до сих пор не могу понять,как по одному округу можно 4 часа ехать от 1-го дтп до 2-го(когда аваркомом работал,эту шнягу изнутри увидел,понял,что наша безопасность и личное время в прямой опасности от этих имбицилов),и чтоб,гадсоны эти на посту без а/м были,тогда от скуки начнут что-то делать,глядишь,и втянуться))))
Atrox
Konst может тебе сделать тему про несбыточные мечты, вроде наших с тобой и пусть там все напишут о своих несбыточных мечтах?

.
Konst
Atrox,гиббоны порочны изначально--они за лаве идут на дороги,этого никто не оспорит..понятно,что лихачей и сракеров кто-то гонять и наказывать должен...но помимо этого у них есть и другие обязанности-обеспечение безопасности движения,взаимодествие с дорожными службами на предмет ям и прочей х-ни,я у школ,где переходы сделаны-там их только 1-го увидишь в белых рубашках с недовольным видом,да до кучи примеров,я ж не первый так негодую...стремно,когда малчег от сохи получает жезл и автомат,и вот хозяин нах,в кустах засел и обеспечивает безопасность,взаимодействует...изо всех сил...
Atrox
Konst писал(а):

Atrox, я ж не первый так негодую...

Konst
А я что, против чтоль? Негодуй сколько хочешь. :-D
Я про несбыточные мечты писал и хотел, что б ты о них тему сделал.

.
Konst
нельзя такую тему создавать,оч личная она))))
можно в людях разочароваться))))))
Kender
Konst писал(а):

а я хочу,чтобы они,сцуки,были там ,где должны быть--перекрестки разруливали,где светофоры не работают,чтоб приезжали вовремя...

эхе-хе золотые слова...
Idiot
Atrox писал(а):

Konst может тебе сделать тему про несбыточные мечты, вроде наших с тобой и пусть там все напишут о своих несбыточных мечтах?

Так в чем дело???!!! Придумывайте броское название типа: куда приводят мечты....
всегда вверху такая тема будет!
Kender
Idiot писал(а):

Придумывайте броское название типа: куда приводят мечты....

...и сколько за них дадут Very Happy
Idiot
"Будь поосторожнее со своими мечтами, иногда они сбываются...!(С)
Kender
Atrox
Idiot а когда наступит это иногда по мотивам моей мечты?

.
Vodila
Atrox
Vodila эту песню будут включать, когда надо будет заглушить адские вопли из горящих сараев переполнеными ИДПС.
Причем звучать она будет из старенких рупоров, прямо с автомобиля, для контраста.

.
Idiot
смотрим новую тему!
нах этих гаишнегов!
Atrox
Idiot а где эта новая тема " нах этих гаишнегов! "? Чета я не нашел... Sad

.
Idiot
про мечты тема! а не про гаев!
создал уже
Alex47
Idiot писал(а):

смотрим новую тему!
нах этих гаишнегов!

Не нах а в сарай
и поджечччччччччччч
Idiot
Atrox писал(а):

Idiot а когда наступит это иногда по мотивам моей мечты?

если-бы я это знал, обо мне писали бы в газетах...
maxFZ20
Art_16R
maxFZ20
Археолог facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ