Страница 1 из 1
Скорик
Самое интересное что стук глухой только при включении 1 передачи, а на других нет. Сцепление выжимаю полностью. Где копать подскажите, может у кого нибудь было такое.
JKL
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9030&highlight=%F1%F2%F3%EAand%EF%E5%F0%E2and%EF%E5%F0%E5%E4and+%E2%EA%EB

эт например
А вабще пользуйся поискАм
правда лопатьить приходицца
Скорик
JKL спасибки! Жаль что там так и не выявили проблему! Sad
OlegVg
Скорик писал(а):

Жаль что там так и не выявили проблему! Sad

Ну а здесь тем более нечего ждать.
Скорик, ты никак соскучился по этому форуму? На Калина-клубе интереснее?
Скорик
OlegVg привет! Этот форум для меня родней и приятней. Ты знаешь я часто захожу сюда, просто проблем не было, да и тут обсуждали не то. Калина-клуб более агрессивный форум и вряд ли он интересней(везде одни и те же вопросы и одни и те же ответы), просто владельцев побольше и поинформативней. Как у тебя дела, как ведёт калина? Приятно услышать старых друзей! :cool:
OlegVg
Скорик, я видел твою фоту на фоне красной Калины на калина клубе.
Тот форум слишком молодежный и зацикленный только на одной модели. Непонимаю как можно найти друзей на форуме только на почве того что у вас (нас) одинаковые авто.
Людям свойственно менять машины. Калина это ведь не диагноз, а только автомобиль.
Что касается агрессии и флуда то этому (ЛОЛ) форуму нет равных по этим показателям.
Моя Калина как ни странно бегает без всяких проблем. Хорошо показала себя в поездке в Крым. 700км. х 2 = 1400км. Не хватает только кондиционера.
Перешел на шины 18560-R14 Амтел Планет ДС. Очень доволен.
Ну, по кругу доволен примерно на 90-95% от того что хотелось бы на сегодняшний день учитывая затраты на эксплуатацию в соотношении своих доходов.
JKL
OlegVg писал(а):

Скорик, я видел твою фоту на фоне красной Калины на калина клубе.

А где там фотки?
в каком разделе?
Скорик
А где там фотки?
в каком разделе?[/quote]

JKL в разделе "Курилка" в ветке "Фото наших мужчин" http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3623&postdays=0&postorder=asc&start=60
JKL
Скорик писал(а):

А где там фотки?
в каком разделе?

JKL в разделе "Курилка" в ветке "Фото наших мужчин" http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3623&postdays=0&postorder=asc&start=60[/quote]

нашёл, спасибо, а то всё облазил
Кстати оч похож на маво товарисча школьных времён)
тильки он чуток похудее)
ну и номера у вас, мдя))

Да, добавел там свое)

Последний раз редактировалось: JKL (16 Октября 2007 12:50), всего редактировалось 1 раз
Скорик
OlegVg привет! Рад за тебя, что машинка не подводит, у меня тоже всё нормально, вот только этот стук, но скоро поеду на ТО может наши устранят или скажут что это норма Very Happy Этим летом тоже ездил в Ялту в отпуск (кстати эти фотки сняты на перевале трассы Симферополь-Ялта в этом году) тоже умирал от жары, кондёр конечно был бы лишним. Машинка летела как пуля, без нареканий. Вообщем тоже доволен на все 100% :cool:
NAIL1
Скорик. Дело скорее всего:

1. Нет масла в картере коробки передач
2. Повреждены подшипники, зубья шестерен
3. Износ кольца синхронизатора включаемой передачи.
4. Возможно сцепление выключается не полностью
Скорик
NAIL1 спасибо за информацию, через неделю прохожу очередное ТО пусть там голову поломают!
NAIL1
Скорик. Всегда рад помочь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ