BassBit_98_Питер
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):BassBit_98_Питер писал(а):Я в следующем году тоже планирую из Питера в Крым на авто рвануть. Но я смотрел, что самый короткий маршрут через Белоруссию пролегает, как лучше ехать?
В этом году так и ехали, основная засада была на Украинской стороне Белорусско-Украинской границы, очень медленно телились они там. А у братской Белоруссии на границах и таможне всё как по маслу, никаких проволочек и бюрократии.
Мы выехали из Всеволожска в 9:30, на границе РБ-Украина оказались в 00:00, границу и таможню Украинскую проходили 3 часа, в основном из-за большого количества машин и нерасторопности Украинских пограно-таможенников.
А где в таком случае ночевать?? Какие-нибудь стоянки, мотели на Украине...
SlavaP
На форуме 19 лет
BassBit_98_Питер писал(а): А где в таком случае ночевать?? Какие-нибудь стоянки, мотели на Украине...
Попробуй в Киеве переночевать. От Киева до Питера кажись 1200км (по М 20 через Белорусь), а от Киева до Севастополя 850-1000км (в зависимости от маршрута).
Я бы выехал около 18.00 в пятницу и в Киеве можно быть в примерно в это же время в субботу. Погулял, отдохнул, выспался и в воскресение около 18.00 уехал в Севастополь.
Сам я в Крым выезжаю около 19.00 (+/- 30мин) и в 6.00 уже на ЮБК. Ночью ехать спокойнее. В будни через Киев не советую, а если уж по другому не выходит, то перед Броварами (по-моему в с.Скибин) нужно уйти на Борисполь (перед мостом над головой есть направо невзачненький поворот возле какого-то кабака - если быть внимательным и ехать в правом ряду, то увидишь) и ехать до знака "Харьков налево". Таким образом ты объедешь и Киев и Борисполь. Далее ты поворочиваешь направо (как бы вокруг заправки) и сразу ныряй в левый ряд и через 150-300м поворот налево (указатель толи на Переяслав-Хмельницкий, Золотоношу или Кременчук, я уже не помню) и проехав около 2х-3-х км упираешся в Т-образный перекресток. Налево и в Крым (Кременчук, Днепродзержинск, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь, Джанкой, Симферополь, Севастополь)
Да, после Броваров (по-широкой дороге) надо уходить на Борисполь (первый съезд направо с широкой дороги после окончания Броваров), если не съедешь - попадешь через 15км в Киев. В Броварах всегда пасутся ГАИшники.
DAI
На форуме 17 лет
inkerman писал(а):Ага, это был наш прокол - гаишник офигевал наблюдая в рассветное время наше возвращение и разворот в разрыве ( метрах 30 от поста)
Мир тесен...
В этом разрыве где вы поворачивали, т.е. на перекрестке, дорога примыкает к М2 и идет в населенный пункт под названием Терновка. У меня там родители живут. Езжу туда почти каждый день.
Мелочь..., а приятно, что про родное для меня место написали!
canon3000
На форуме 19 лет
прочитал.тоже хотел ударить автопробегом до Севика, но в итоге сделал проще. сел на поезд, приехал в севастполь. там взял машину в прокат и все, никакого головняка, стоит не дорого. отдохнул, пива набрал, пузо на полку кинул и через 1,5 суток в питере.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ