Собрался купить 21102.
2 знакомых говорят покупай - машина супер!
10 - ни в коим случае луче WW 10 летний
Форум великая сила!
мыльните кто че думает
проанализирую и решу чем больше ответов- тем вернее результат
основные беды ваза знаю - мучаюсь с 21053
у 10 к этому всему+ коробка
спасибо
мне нравится машина, за год 33000км, проблем практически небыло.
Мне нравится..=)Это мое...
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=149&Art=1582#aT
правда за последние 3 ткм, я поменял ДПДЗ, РХХ и прошивку...
мне нравится машина, за год 33000км, проблем практически небыло.
поездил месяц на новой 103-й и окончателно убедился нужно было еще подсобирать пару тысяч и купить фокус
мое мнение окончательно утвердилось наши машины для молодого пытливого ума чтобы было над чем подумать и к чему руки приложить
поездил месяц на новой 103-й и окончателно убедился нужно было еще подсобирать пару тысяч и купить фокус...
машина- геморой (103) что поменял два элетропривода запирания дверей, радиатор печки. Надо перепрошивать, глохнет на утреннем старте. гючит датчик(который моргает и пиликает)
ожидал большего машиной не доволен, но делатьт нечего, приходится ездить.
ЗЫ и еще пиликанье просто заебло а всего-то 15000
машина- геморой (103) что поменял два элетропривода запирания дверей, радиатор печки. Надо перепрошивать, глохнет на утреннем старте. гючит датчик(который моргает и пиликает)
ожидал большего машиной не доволен, но делатьт нечего, приходится ездить.
ЗЫ и еще пиликанье просто заебло а всего-то 15000
в апреле получил 2112
правда везли 3 недели
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Единственное оправдание этому неприличному факту - продавец является по совместительству моим заказчиком
брал в ДДТ на крауля (Екатеринбург)
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - сервис НИКАКОЙ (ДДТ на Отрадной г. Екатеринбург)
Общее впечатление за полгода - если есть знакомые в хорошем профессиональном сервисе - ВАЗ 2112 16V нормальная машина дла небогатых (Приятель из автосервиса который ездил со мной забирать машину сказал после поездки "Да это почти иномарка")
ВСЕ затраты - штатное ТО (см выше) и реионты после поездок жены
Я знаю людей который в течении нескольких лет не могут наладить б.у Митсубиси :}
Маааааааленький секрет (говорю как профессиональный продавец компьютеров) - при покупке надо брать не то что дешевле, а то что устраивает по технике.
Любую шнягу можно продать на 100 $ дешевле но с небольшой утруской/усушкой по качеству