Страница 1 из 1
kvs
Всем доброго дня! Давненько я не заходил на этот форум, уже ровно как 2,5 года, хотя раньше каждый день тут бывал по несколько часов Smile. Коллеги ну не отправляйте только в поиск. Вообщем надо купить калину, пролистал форум, понял что двигатель 1.4, хетч это как само сабой. Но т.к. был не давний обладатель ваз 2109 потом 2112, отлично помню, что там еще куча нюансов была. Например приборка вдо, фары бош, прошивка, контроллер, подогрев и т.д. Подскажите на что обратить внимание при покупки Калины. Чем щас отличаются комплектации? Спасибо заранее большое.
Simteck
проверь работу обогрева заднего стекла
eugene-vaz
kvs
не факт,что 1,4 дошла до ростова.но если дошла,то выбора,у тебя нет.
одна единственная комплектация 1,4полулюкс.
1,6полулюксы щас пошли с абс,1,4пока нет
kvs
eugene-vaz
во блин, абс это хорошо может лучше тогда уже 1.6 но с абс... А ездил кто на ней с абс? Как она вообще работает, а то могли же начудитьSmile
kvs
или может тогда уже имеет смысл подождать чуть чуть и купить 1.4 с абс? Че то прямо вы меня абс ошарашили.
pklyonov
с 2008 будет еще и с кондиционером ко всему прочему
kvs
Да кондей то не нужен, еще и платить за него, а вот абс это нужная штука, щас взонил одним дилерам сказали была машина 1.4 с абс, и продали, будет на след недели.
Xoxol
Цитата:

Всем доброго дня! Давненько я не заходил на этот форум, уже ровно как 2,5 года, хотя раньше каждый день тут бывал по несколько часов . Коллеги ну не отправляйте только в поиск. Вообщем надо купить калину, пролистал форум, понял что двигатель 1.4, хетч это как само сабой. Но т.к. был не давний обладатель ваз 2109 потом 2112, отлично помню, что там еще куча нюансов была. Например приборка вдо, фары бош, прошивка, контроллер, подогрев и т.д. Подскажите на что обратить внимание при покупки Калины. Чем щас отличаются комплектации? Спасибо заранее большое.

ЭЭЭ... Дарагой ты ущё спрашиваеш ччто проверять? Да всё надо проверять. Приходишь в автосалон ( лучше с товаришем ), содишся в ам и начинаешь (свет, поворотники, стеклоотчестители ну и т.д )
eugene-vaz
kvs
это тебе они могли сказать,что продали,а на самом деле мож ее не видели даже. тем более абс на 1.4 пока нету.завод только 1-2недели назад начал выпуск 1.6 с абс,до конца года пойдет очень мало таких машин(точно не помню,но помоему 1500).
так что либо брать обычный полулюкс,либо ждать абс,но что-то мне подсказывает,что реально ее можно будет купить только после нг

тем более,в ростове можно и без абс(мне почему-то так кажется Very Happy )
kvs
че то чем больше узнаю о калине, тем больше склоняюсь к Гетцу. Блин есть же вероятность, что абс которая появится может начать "чудить" Smile
Sokl
о! гетц! :cool:
зы. серьёзно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ