Страница 8 из 14
HARLEY-3
pajok писал(а):

Pajok - пайок, нет, не пищевой, просто паять люблю, вот друзья и прозвали.

Как-то раз один мой одноклассник пришёл утром в школу с обожжённым кончиком носа! На вопрос: что это? -ответил: ночью паял-и заснул, клюнул носом и-вот!!! Прозвали Паяльником!!! (Просто навеяло!)
HARLEY-3
Простите,забыл о себе! Когда-то давным-давно много лет назад........ Вобщем за любовь к МОТО прозвали друзья меня"HARLEY" Хотел так и регистрироваться,но оказалось-Ник занят!!! Вот и появилась цифра 3 . Кстати: ни разу не встречал на форуме одноНИКовца АУ!!!
Lednik
HARLEY-3
СПАСИБО,Lednik!!!
ГенВик
Ну, про меня и говорить нечего Геннадий Викторович. Хотя мог быть Генрихом Викентьевичем... Very Happy
Poltin
Я когда то сидел в смс-чатах... 8) И как-то захотелось мне сменить ник(тогдашний "Punker") на другой... Был я тогда не совсем непьяный)), подумав "чего бы исчо")?,полез в карман... а там всего одинокий полтинник(50руб)... Вот и появился у меня ник Полтин Very Happy
Serg MNk
Serg MNk происходит от Sergey Melnik. Лет десять назад еще был придуман на заре моего появления в сети ФИДО.
EvgeN_2101
У меня банальный ник - урезанное имя и модель моего авто
DIMA_89
С сегоднешнего дня я не BERZIN_DIMA а DIMA_89 т.к. я живу в 89 регионе а зовут меня Дима
cussham
Взяты первый буквы там, где я работаю cus (ЦУС) и Ф.И.О. sham (ШАМ). Правда потом стали говорить ЦУС по английски пишется по другому, но было уже поздно прошло пару лет с того момента как я его придумал, менять не стал. Придумал в 2001г.
voevoda
Фамилия у меня такая Воевода (не звание)
Dogkeeper
А я люблю собак ( в нормальном смысле ) :-D и являюсь влалельцем спаниеля , оттого и Догкиипер :cool: 8-)
Nick 149
Nick - сокращённо от Николай , 149 - цифры из номера любимой машины .
Ksu21074
А я раньше была Девчонка на семерке, потом повзрослела Laughing и стала
просто Ксю21074 Вот такая примерно!
СоваЮ
Всем привет! Случайно набрела на такой хороший форум!
Сова, потому, что чаще выхожу в инет ночью, а Ю первая буква в имени. Very Happy
Ksu21074
СоваЮ писал(а):

Всем привет! Случайно набрела на такой хороший форум!
Сова, потому, что чаще выхожу в инет ночью, а Ю первая буква в имени. Very Happy

Сова, привет! А днем или вечером бываешь тута?
СоваЮ
Днем бываю, но урывками! Smile
Lednik
СоваЮ
тебя не Ольга зовут? Very Happy
Ksu21074
Lednik

Классный вопрос!+5 ! Человек же написал Ю первая буква в имени!!! Shocked
Ну можно было предположить Юля! Laughing
Lednik
Ksu21074
хм, мне просто интересно Very Happy
СоваЮ
:grin: Вообще Юна, а на работе Ольга! :grin:
Forkoss
Мужской черствый коллектив, потихоньку разбавляют девушки, однако Smile
Ksu21074
Да, появляемся потихоньку Laughing Но девушек среди классиководов очень мало. Я вот тоже подыскиваю нового хозяина своей малышке. Crying or Very sad А сама пойду в иномарководы 8-)
voevoda
Ну и правильно.
СоваЮ
А я пока буду верна! )))
Скоро мне на ней еще красоту какую-нибудь нарисуют и вообще будет здорово ! :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ