Страница 1 из 1
Quarz
Интересует вопрос кто-нибудь ставил вместо штатного и какие могут быть проблемы с установкой. На вид он раза в 2 толще штатного. Можно ли его поставить не снимая главный цилиндр.
LambadA
Это как не снимая главный цилиндр? Surprised
Quarz
В смысле не отсоединяя тормозные трубки, а просто отвести его в сторону
TURBOS
Quarz
ТоргМашевский можно поставить не отсоединяя тормоз трубки от ГТЦ ... причем он вродь и подешевле стоит ...
но и Ируну у меня дружок ставил методом отвода ГТЦ от вакумника ...
negrim
У меня стоит токаой ВУТ. Просто отводил ГТЦ в сторону. Прикручивать сложнее, т.к. он побольше. у меня еще была проблема: шток терся о кузов, пришлось под нижние крепления гайки подкладывать. но это возможно только у меня так, т.к. машина была праворульной.
Quarz
А как вообще такой ВУТ в работе, большая разница со стоком?
negrim
Почти как ино)) педаль легкая , но информативная. правда у меня еще и ЗДТ и контура перекинуты)
Daymex
Мягкий-да,, но не иформативный, у знакомого стоит, педаль мягче моей, но, в конце т.е. при резклом торможении, какой то не понятный становится. В общем ДААЗ спорт поинформотивней, но педаль пожоще.
Всё имхо.
Т.к. на ируне только раз катался, на торгмашах много.
Arsjushka
Quarz
Разница большая педаль мягенькая только ход увеличился. Но ездить намного приятней стало и в пробке чуть нажал - стоиш как вкопанная и на трассе когда тормозиш машина как бы приседает и чувствуеш как тормозит! Правда на снегу или в дождь можно легче в юз сорваться Very Happy
CM_GT
Если есть растяжка, то не встанет. И опять же если есть растяжка, то при установке альтернативного ВУТа Торгмаш ее придется снять, так как она мешает снять ГТЦ с бочком тормозухи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ