СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
вот втулил телек в машинку....
http://foto.mail.ru/mail/2701860/924/
мне так нравится, ну знаю что немного может и неаккуратно получилось(умный не скажет-дурак не заметит)))
, но сидящим сзади видно все ок особенно "дитям" мульты, мне в движении ума хватает кино не смотреть а на стоянке и спинку не западло откинуть и полулежа в кресле посмотреть киношку по двд. да и вольтметр тоже недавно притулил...корректор фар чет сдох давно и вытек
вот свять место и пропадало
vvav
На форуме 18 лет
фотки очень маленькие - ничего не видно((
показывает хорошо?? (если хорошо, что за телек?)
зы. не в обиду, но тема несколькими постами ниже про телеки:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=134450
..таккак мусора и так достаточно
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
сорри...просто влез и неглдядя намусорил - знал бы как - сам бы перенес туда к всем ее (научи есле знаешь- сразу перетащу) а про фотки - это на мобилку снималось так что "какчество" 0.3 МР сам понимаш))) телек китайский "Eplutus" кажется 6.5 дюймов показывает на мой вкус вполне неплохо - не хуже всяких фантомов и пролоджиков (ну естественно той же ценовой категории) брал за 3 т.р. 2 года назад еще))) как тв я его не пользую - причины: 1 ЛЕНЬ тянуть антенну да и нет их нормальных я так думаю, 2-я в машине двд стоит и мне его вполне достаточно....камеру была мысля поставить но щас что то в раздумьях - место надо чтоб грязью не закидывало и чтоб фокусного расстояния ее хватало иначе нафиг она вообше есле будет на 2 м показывать(я про камеру на ЗХ с ИК подсветкой) да и при моей установке монитора не особо удобно туда пялиться мне будет.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
фотки обновил))) и кое что добавил - мож интересно кому будет и себе сделают...естетвенно по фонарям идея не моя но воплотил в жизнь на всех 4 дверях - доволен,особенно ночью и в непогоду когда под ногами лужи и видишь тепер куда ступаешь)))
ABomb
На форуме 21 лет
это ж чтобы лишний раз пассажирам телек не загораживать будете реже передачи переключать? Все-таки наверное выше ставить безопаснее
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
<<BJ.>>
На форуме 17 лет
Вот как сфотаю, так тоже выложу похвалюся - заделал в крыш над зеркалом. мне в дороге не видно, если толкьо октлонится назад, зато сидящим сзади очень хорошо видно, а еще прикольно когда в магнитоле функция DualZone есть, тоесть спереди музыку, а сзади звук от фильма.
Rock!N?Roll
На форуме 17 лет
А у меня на ВП телек prology 8".Отлично показывает! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ