Страница 1 из 1
DMV
Собираюсь перетряхивать подвеску и вот что хочу ставить:

амортизаторы Каяба (мягкие)
опоры стоек пока низнаю какие либо СС-20
все сальники полиуретановые
пружины с занижением 2 см
растяжку регулируемую
треугольные рычаги
стальные крабы
шрусы наружные какие пока не решил

вроде все перечислил если что забыл то поправьте

И собственно вопрос как примерно будет вести себя машина при такой комплектации
Boriskin
венегред какойт)
амортизаторы Каяба (мягкие)
треугольные рычаги
стальные крабы

растяжку нерег бери...
DMV
вот поетому и осветуюсь что брать и ставить
Boriskin
ты ваще чё от подвески хочешь?
DMV
хочу что бы мягкая была и все неровности не так сильно чувствовались как на стоке, но иногда и погонять можно
DANчеГ
мягче чем сток Very Happy , приезжай отдадим тебе амморты убитые ни куя не чувствуется и мяяяягкиееее Smile
wraithik
DMV писал(а):

хочу что бы мягкая была и все неровности не так сильно чувствовались как на стоке, но иногда и погонять можно

А че, такое бывает?
Либо жесткая повеска, либо мягкая, но без гонок. Либо мерседес.
Vik
wraithik, если гонять по прямой то бывает ;)
wraithik
Vik
А если еще и по автобану.

Возили меня на А4 новой. Машинка рулится нормально, но подвеска там зажатая и достаточно дубовая.
У друга Гольф 4 опущеный еще у фрицев, рулится хорошо, жесткий.

Чудес не бывает.

Хочется мягкости и ружки - эктронноуправляемые подвески - но тазик стоит дешевле.
фавн
ну что могу сказать .
поставил кони спешл (красные) , один амортизатор пробил , влетел на скорости в яму .
пришлось заменить один вкладыш , но что то не то машину на правый поворот кренит как волгу , страшно .
сняли опять , оказалось опору стоики помяли при ударе , поменял но эффект остался .
теперь могу сказать плюсы :
1. на большой скорости ( 100-150км )едет как по рельсам ..
2. в повороты входит так же , машину не кренит ни сколько..
3. зато очень не хорошо трясет на грунтовке , из за этого пришлось два раза менять опоры , щас стоят сэви спорт .

стальные черепахи не рекомендовал бы ставить , вырвет нах ..с корнем на какои нибть хорошей яме !
а может расскажете что за треугольные рычаги ?
autoladaru
фавн писал(а):

ну что могу сказать .
поставил кони спешл (красные) , один амортизатор пробил , влетел на скорости в яму .
пришлось заменить один вкладыш , но что то не то машину на правый поворот кренит как волгу , страшно .
сняли опять , оказалось опору стоики помяли при ударе , поменял но эффект остался .
теперь могу сказать плюсы :
1. на большой скорости ( 100-150км )едет как по рельсам ..
2. в повороты входит так же , машину не кренит ни сколько..
3. зато очень не хорошо трясет на грунтовке , из за этого пришлось два раза менять опоры , щас стоят сэви спорт .

стальные черепахи не рекомендовал бы ставить , вырвет нах ..с корнем на какои нибть хорошей яме !
а может расскажете что за треугольные рычаги ?

А что от одной ямы можно "пробить" стойку... всмысле она потекла штоли? Просто раньше считал что ударит в кузов, а стойка целая останется....
700
Поставил себе КОНИ-СПОРТ, все плюсы то что указал автор про кони- спешиал, только еще в прибавок ко всему стойки эти регулируемые мягче/жесче, шток регулировки крутится на 720 градусов.
Можно вообщем выбрать оптимальный вариант... регулировка эламентарная, просто нужно открыть капот и регулируй сколько влезет.
Короче КАЙФ!!!! 8-)
Un-real
Каябу масло брать не надо - быстро течь начинают. Газ у них по-приличнее, правда первые тыщ 5 очень жоские.
Санёг
Un-real писал(а):

Каябу масло брать не надо - быстро течь начинают. Газ у них по-приличнее, правда первые тыщ 5 очень жоские.

а после 15-20 как без аммортов...
DMV
Поставил Каябу Газ опоры асими пружины решил оставить подвеска стала пожесче вот тока когду сход развал делали такое ощущение что шток амортизаторо меньше по диаметру и болтается в опоре что думаете
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ