Tchistiakov
На форуме 17 лет
Artecom
На форуме 19 лет
Tchistiakov
А что именно тебе не нравится? Что матом кроют? Так ведь не тебя... А те кто там бьются в словестных баталиях - прекрасно друг друга знаю и вобщем-то решат свои вопросы без твоего вмешательства...
Ну был там модер, так взял самоотвод... Или ты предлагаешь действующим модерам забанить "матершинников" - так тут (на ЛОЛе) тогда и ловить нечего будит... ИМХО
Ты вот лучше на
Пантифика , пожалуйся- вот где реально бестолковый матершинник 8-)
Tchistiakov
На форуме 17 лет
Artecom писал(а):Так ведь не тебя...
а какая разница, что не меня? я ЭТО читаю, так как думаю что может что полезное могу узнать, а там один мат. Раз они друг друга прекрасно знают, так пусть и общаются либо в реале, либо по личке, либо по почте.
И я не жалуюсь, мне интересно просто.
А матом писать на форумах, многие могут, не страшно ведь по... лицу получить, за слова отвечать не надо... все крутые на форумах то...
дет сад ей богу.
Aнджей
На форуме 19 лет
Tchistiakov писал(а):А в ветке по ЭСУД вообще есть модератор, а то там в нескольких топиках чистым матом пишут. Не то что бы скрывая как то а прям в открытую.
Там тот-же модер что и в ветке ГСМ, то есть никакого.
Так что никто маты убирать не будет, равно как и баяны в ГСМ.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Tchistiakov, читаешь ты не свои темы
Там-В ЭСУД-
образовалась нейтральная зона у спецов двух О-программирующих-Г
Не надо там модератора!!!
Был один...., уволился по собственному на следующий день 8-)
Не нравится,
пришёл туда, открыл тему - тебе на первых двух стр ответили,
фсё, дальше не читай.
Как грицца, других спецов нет и уже не будет
-------------------------------------------------------
Руки прочь от раздела ЭСУД :-D !!!!!!!!!
Tchistiakov
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):пришёл туда, открыл тему - тебе на первых двух стр ответили,
фсё, дальше не читай.
так вот именно, что могут и не ответить, а начнут друг друга матом крыть.
на самом деле мне просто интересно позицию администрации было интересно послушать в отношении МАТА.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Tchistiakov писал(а):на самом деле мне просто интересно позицию администрации было интересно послушать в отношении МАТА.
"Вы не сказали - да, милорд, вы не сказали - нет"
Aнджей
На форуме 19 лет
ИМХО для того чтобы усмирить матерщинников,не надо разбираться в тонкостях ЭСУД.
Все же правила есть правила.
Да, модератор
Сергей22 сейчас болеет.
Жек
На форуме 19 лет
в правилах форума все очевидно написано, зачем изобретать велосипед. Но у нас на форуме правила соблюдаются также как и на дороге
Tchistiakov
На форуме 17 лет
Жек писал(а):в правилах форума все очевидно написано, зачем изобретать велосипед. Но у нас на форуме правила соблюдаются также как и на дороге
во, во.
pioneer
На форуме 20 лет
Tchistiakov писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация.
А в ветке по ЭСУД вообще есть модератор, а то там в нескольких топиках чистым матом пишут.
Там матом не ругаются, там на нём разговаривают.
Право слово, ты прям как маленький, не нравится, не читай, а вот стучать нехорошо, таких не любят, и модерство стукачам не дают.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
pioneer писал(а):Tchistiakov писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация.
А в ветке по ЭСУД вообще есть модератор, а то там в нескольких топиках чистым матом пишут.
Там матом не ругаются, там на нём разговаривают.
Право слово, ты прям как маленький, не нравится, не читай, а вот стучать нехорошо, таких не любят, и модерство стукачам не дают.
Не надо форум засерать своими матами, если пишите то пишите по делу...
pioneer
На форуме 20 лет
LambadA писал(а):Не надо форум засерать своими матами, если пишите то пишите по делу...
Панимаете, это не неделю и не месяц назад сформировался такой стиль общения с ушлёпками, когда на конкретный ответ юзеру, появляются один-два ущербных "спесиалиста", и понеслась... Уже года 2 как в ЭСУД такое общение, если бы администрация изначально приняла меры и пресекла, ан нет...
Сейчас вижу только два варианта:
1. Закрыть раздел.
2. Поставить ДВУХ знающих спецов в модераторы, одного с чиптюнера, второго с окти, с равными правами.
Aнджей
На форуме 19 лет
Есть третий вариант:
Наказывать за мат.
pioneer
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):Есть третий вариант:
Наказывать за мат.
Это полумера, можно используя вполне парламентские выражения флудить на 10 страницах.
Кроме того, для этого варианта опять-же нужен модератор...
Aнджей
На форуме 19 лет
pioneer писал(а):Это полумера, можно используя вполне парламентские выражения флудить на 10 страницах.
Темы с флудом сносить, сами-же потом в нормальных темах будут следить, чтоб на помойку не отправились, дать несколько банов за мат и будет порядок.
pioneer писал(а):Кроме того, для этого варианта опять-же нужен модератор...
Формально он там есть. Остальное не наша забота.
pioneer
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):pioneer писал(а):Это полумера, можно используя вполне парламентские выражения флудить на 10 страницах.
Темы с флудом сносить, сами-же потом в нормальных темах будут следить, чтоб на помойку не отправились, дать несколько банов за мат и будет порядок.
Чушь собачья.
У меня в своё время (когда стебался на окте над халявщиками) было до 50 клонов, один ник банят, сразу другой регю. Бан по IP тоже лехко обходится.
Анджей писал(а):pioneer писал(а):Кроме того, для этого варианта опять-же нужен модератор...
Формально он там есть. Остальное не наша забота.
Ээээээ. Это не подход к вопросу...
Aнджей
На форуме 19 лет
pioneer
Клоны видны.
pioneer писал(а):Ээээээ. Это не подход к вопросу...
В свое время я предлагал свою кандидатуру на модераторы ветки ГСМ. Ни по почте, ни по мылу ответа от администрации не получил. Ветка без модератора, без Фака и с кучей баянистов. Значит,так надо.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):Да, модератор Сергей22 сейчас болеет
Я не болею, я диплом делал. Вот сегодня в 14:00 вручение. Потом буду чистить форум.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Сергей 22, чё-то сильно маленькая у тебя картинка.... Надо чтоб она совсем была во весь экран.
Чтоб уж совсем не видно постов было
wowazol
На форуме 17 лет
Tchistiakov писал(а):А в ветке по ЭСУД вообще есть модератор
А нехрен стучать 8-) . Ты все равно туда не ходишь, так как делать нечего. А люди там отдыхают. Из спора выносят истину, получают моральное и духовное образование.
Закрыть ЭСУД - охренели!!! Половина веток загнется, а тут ребята реальные дела и ответы дают, правильно pioneer.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
wowazol писал(а):. А люди там отдыхают. Из спора выносят истину, получают моральное и духовное образование.
Закрыть ЭСУД - охренели!!! Половина веток загнется, а тут ребята реальные дела и ответы дают, правильно pioneer.
Сергей 22 и долго в ЭСУД будет помойка?
Я лично против такого "духовного" образования - всех под нож отморозков!
-Bat-
На форуме 19 лет
Рена писал(а):
Сергей 22 и долго в ЭСУД будет помойка?
Я лично против такого "духовного" образования - всех под нож отморозков!
А тебе ветка ЭСУД зачем, у тебя же карб 8-)
web2r
На форуме 17 лет
pioneer писал(а):LambadA писал(а):Не надо форум засерать своими матами, если пишите то пишите по делу...
Панимаете, это не неделю и не месяц назад сформировался такой стиль общения с ушлёпками, когда на конкретный ответ юзеру, появляются один-два ущербных "спесиалиста", и понеслась... Уже года 2 как в ЭСУД такое общение, если бы администрация изначально приняла меры и пресекла, ан нет...
Сейчас вижу только два варианта:
1. Закрыть раздел.
2. Поставить ДВУХ знающих спецов в модераторы, одного с чиптюнера, второго с окти, с равными правами.
ЗАКРЫТЬ :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ