Послушай, DAC, может тебе с твоими матами куда-нибудь в другое место, а? Например, туда, откуда ты набрал этих безграмотных высказываний.
А то, что все далеко не восторге от нововведения - это и без мата ясно!
Федеральный закон ?162-ФЗ от 08.12.03 "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации"
Кстати говоря, кто-нибудь задумывался над тем как реально избежать эвакуации на штраф-стоянку при задержании и снятия номеров? Я имею в виду: машину, например, так поставить чтобы эвакуатор не смог ее загрузить...
...или номер хитрыми болтами прикрутить...
...Может быть это смешно. Я понимаю, что это не решение проблемы и ОСАГО у меня вроде есть... Но хочется что-то такое придумать чтобы все было не так просто, как задумали эти ублюдки в правительстве с безусловным участием крупных страховых компаний. Ведь меня более чем устраивало добровольное страхование...
...Я просто больше из принципа не намерен платить деньги за то, чтобы страховые получали сверхприбыль. Это тысячи процентов прибыли. Прибыль, сравнимая с контробандой наркотиков, уже есть такие данные.
...Откуда такие даные? Минэкономразвития опубликовало цифры? Вот пример: мне страховка обошлась в 1801,80 руб. с покрытием по "железу" порядка 4 тыс.долларов. В прошлом году добровольная гражданка мне обходилась почти в 2200 руб с покрытием в 2 тыс.долларов. ИМХО - первоначальные прикидки стоимости достаточно корректны, хотя и нуждаются в корректировке.
2 Senna: ...Кстати, я в форуме не часто появляюсь... Ты случайно не в страховой области работаешь?...