...может, на следующий год стоит застраховаться в другой компании, которая не подозревает ни о чем? Или у РСА есть база, где все фиксируется?
Дык не обращайся в СК, если сумма ущерба плёвая.
Ну хоть какой-нибудь обходной путь должен быть!!!
Давайте представим ситуацию: ты въехал на 80$, подсчитал, что выгоднее заплатить на месте, отдал денег и забыл ....на время. Через месяцок-другой опять възжаешь в кого-нибудь по мелочи (снова 50-80$). Опять платить из кошелька?!
Я все это к тому, что "расплата" на месте эффективна только тогда, когда ты знаешь, что это не повторится. А знать этого не может никто (если только не отказываться от езды на а/м)! Вот и получается, что каждый раз будешь отстегивать на месте, а в целом получится гораздо дороже.
А по другому вопрос поставить: тебя обшаркали всего за год и каждый раз расплачивались на месте-100,150,200,в итоге можно оформляя ущерб в конце года воспользоваться им и полностью всё покрасить,а?
Давайте представим ситуацию: ты въехал на 80$, подсчитал, что выгоднее заплатить на месте, отдал денег и забыл ....на время. Через месяцок-другой опять възжаешь в кого-нибудь по мелочи (снова 50-80$). Опять платить из кошелька?!
Я все это к тому, что "расплата" на месте эффективна только тогда, когда ты знаешь, что это не повторится. А знать этого не может никто (если только не отказываться от езды на а/м)! Вот и получается, что каждый раз будешь отстегивать на месте, а в целом получится гораздо дороже.
...к тому же я говорила не про то, когда в тебя въезжают, а про то, когда ты в кого-то. Т.е. стоит ли платить энную сумму на месте, если завтра, быть может, въедешь снова.
...... Машине 17 лет, кто ее страховать будет?
И, к тому же я говорила не про то, когда в тебя въезжают, а про то, когда ты в кого-то. Т.е. стоит ли платить энную сумму на месте, если завтра, быть может, въедешь снова.
Что-то не понял я последнего предложения... Какая разница, как застрахован виновник (кроме ОСАГО) и как остальные его страховки связаны с выплатами вам?...
Особо не вчитывался в правила ОСАГО. Объясните, плиз, какой-же должен быть этот коэффициент повышения, если у меня стаховка стоит 1980 руб на год., что-бы мне было выгодно заплатить 500 $ (15 000 руб.) из своего кармана ?????
.... Ваши мнения?
Меня просто возмущает, что все советуют не обращаться в СК в случае наступления страхового случая, если сумма ущерба не превышает 200$ (или сколько там - все считают по-разному).
Давайте думать, как бороться с повышающим коэф-м наименее затратным способом. Ну хоть какой-нибудь обходной путь должен быть!!!
Меня просто возмущает, что все советуют не обращаться в СК в случае наступления страхового случая, если сумма ущерба не превышает 200$ (или сколько там - все считают по-разному).
Давайте думать, как бороться с повышающим коэф-м наименее затратным способом. Ну хоть какой-нибудь обходной путь должен быть!!!