Я при покупке всех истормошил: какая лучше ехала, у какой уже нашли глюки, электрооборудование проверили, (мастеру 200 р. дал и он меня по всем машинам провел и про каждую (10 штук) все рассказал. Деньги-то не малые ты платишь, не Сникерс в киоске
Как я брал свою 12-ку. У нас тут в Мурманске один всего салон по продаже В(Т)азиков. (Ну по области еще 3-4). Так я перед покупкой за 2 месяца начал обходить эти салоны, спрашивал перегонщиков(у них выходило на 500-700 баков дешевле). В этом форуме сидел и читал ваши впечатления о машинах. Примерялся и WV и к Opel и к Mazda и тд. Расчитывал на 6500-7500 баксиков. Метался между 15 и 10ым семейством. Знал пороки и тех и тех. Кто отговаривал от наших, кто хвалил. За месяц до покупки определился, что буду брать в автосалоне ( посмотрел как гонят перегонщики и отказался от их услуг). Благо дорога на работу проходит через автосалон, так каждую партию машин ходил и смотрел и сопрашивал. Меня уже встречали как надоедливую муху, отмахивались и тяжко вздыхали. Но как поняли, что машину я беру всё-таки у них, приободрились и даже стали здороваться. И когда пришел с деньгами, то рассказали про все машинки (за отдельную плату), поменяли колеса ( были диски шарового цвета, а машина "снежка") с серебристыми дисками, поставили другую АКБ (без слов сняли и поставили другую и до сих пор без нареканий (отечественную ест-но)( а у товарища уже сдохла ), что-то крутили и перепроверяли (боялись, что буду продолжать надоедать им ). Теперь вот катаюсь и проблем особых не вижу с машинкой. ТЬФУ 3 РАЗА
Я при покупке всех истормошил: какая лучше ехала, у какой уже нашли глюки, электрооборудование проверили, (мастеру 200 р. дал и он меня по всем машинам провел и про каждую (10 штук) все рассказал. Деньги-то не малые ты платишь, не Сникерс в киоске
Купил я други
102 светло-серебристый метал люкс седан
спасибо скажу потом...
через 50 тыс :-D
Купил я други
Сейчас большой ошибкой считаю покупку комплектации Люкс. Это развод натуральный. Все что туда входит можно купить за теже деньги только нормальное, а не то г....но которым она комплектуется.
А что именно из "Люкса" ? Ну салон велюр вряд ли , видимо имеется ввиду комп. , антикрыло со стопом ... что ещё ?
И потом : для сохранения гарантии опять-таки необходимо всё это хозяйство устанавливать на СТО салона ?
У нас разница была в 15000 р. Стандарт-Люкс. Литые диски+5000р,Комп+700р.,2СП+5000р.Попогрелки+1600р. Итого-12300-13000р. Ну добавте 2000 за велюр. То на то и выходит.
А какой багажник в 2111!
:cool: Ага!! влезает 4 диска т 3 покрышки!!!+ запаска(правда колонки немного мешают). Тока дверь багажника разочаровывает...хрен ее закроешь, когда надо...фонарь уже разбил
Согласен с человеком - почему мы Россияне так любим хаить свое родное. Читал тут на одном форуме "У двигателя отвалился или открутился масляный фильтр, масло вылилось, движок стуканул - вывод наши машины дерьмо, иномарка лучше"
Я хотел бы спросить, а что иномарки без иасла могут ездить, а раз у тебя масло из движка само вытекает, значит хозяин такой "хороший" а не ВАЗ (ТАЗом никогда не называю).
Была у меня девятка инжектор, сейчас десятка - ничего плохого сказать не могу. Поменял только потому, что захотелось машину покомфортнее.
На иномарке незакрученные фильры, колеса, забытые воздушные фильтры и тп это нонсенс!!!
Так что ВАЗ так рьяно защищать тоже не стОит...
Согласен с человеком - почему мы Россияне так любим хаить свое родное. Читал тут на одном форуме "У двигателя отвалился или открутился масляный фильтр, масло вылилось, движок стуканул - вывод наши машины дерьмо, иномарка лучше"
Я хотел бы спросить, а что иномарки без иасла могут ездить, а раз у тебя масло из движка само вытекает, значит хозяин такой "хороший" а не ВАЗ (ТАЗом никогда не называю).
Была у меня девятка инжектор, сейчас десятка - ничего плохого сказать не могу. Поменял только потому, что захотелось машину покомфортнее.