Страница 2 из 2
Lessen
[b]sobr[/b
ИМХО на обслуживание-да. если обслуживаться у дилера.
Ремонт - нет. Там ничего не ломается.
Geolog
Хоть и пишу с мобилы, но читаю и удивляюсь. *ставят*, *не ставят*. Да мне ваще паралельно что и кто там ставит машину (рубашку,сотку) я покупаю для себя и меня не должно волновать кто там че там ставит!
sobr
У моего товарища киа спектра б/у 1 год

пробег = 28тыс.км.

15тыс.км. - разошёлся по швам резонатор

23тыс.км. - потёк радиатор печки

Плавающая неисправность клаксона на протяжении всего времени эксплуатации.

Так , что и а/м иностранного пр-ва имеют право ломаться , ну это же логично , ведь а/м это просто железо .

Ну а для тех кто думает , что в иномарках ничего не ломается , тот глубоко заблуждается ...
Lessen
sobr

Ну у меня в акценте за 22 ничего, тьфу тьфу, хотя список предстоящих поломок в общем известен.
Конечно, и в иномарках ломается.
Но резонатор это что то круто...
Выбравший гармонию
Спектра давно уже нашемарка... и локализацию все увеличивают, недаром цена на нее упала... я вот не впечатлился ей - нунах...
Lessen
Rusofil

Да Хаммер тоже в Калининграде делают. Нашемарок куча.
Уже давно нашемарки Фоукс, Акцент, Спектра, Рио, Логан, Альбеа, еще ряд моделей, вот Санта Фе Классик добавился, Опель какой то в Питере начали собирать...
Но как то нельзхя сказать, что он вызывают массовые нарекания.
Во всяком случае, да прстит меня АВТОВАЗ, таких бед как с новыми 10 и 15 нет.
Выбравший гармонию
Lessen, (вздыхая глубоко) и это правда...
pklyonov
Lessen писал(а):

Во всяком случае, да прстит меня АВТОВАЗ, таких бед как с новыми 10 и 15 нет.

А какие с ними беды?
Lessen
pklyonov

Я могу только со слов говорить, на новом ВАЗе я не ездил.просто слышал отзывы.Ничего не утверждаю, но, говорят, что много неприятностей доставляют новые 14 и 15, и 10 и 12, мелких, которые приходится доделовать.
Возможно, это и не так, и все определяет случай.
Индеец
FilmFilmFilm писал(а):

если мну память не изменяет, киа спекта - это тот же хёнде акцент

акцент там и рядом не лежит. спектра сделана на платформе мазды 323

Lessen писал(а):

Да в Питере ни Акцент, ни Спектру не ставят так уж особенно.Бюджет он и есть бюджет. Да и Сонату и рио тоже не особенно...и потом, разница то невелика!

М-м-м Smile Имхо здесь срабатывает не присутствие уважения, а ОТСУТСТВИЕ показного НЕУВАЖЕНИЯ.

Юзер-Анди писал(а):

У нас Спектры влёт уходят! Может они дороговаты у вас ( с учетом таможенных пошлин) и для вас?

До последнего времени спектр на улицах города практически не было. А сейчас - стало полно.
Индеец
OlegVg писал(а):

Заглядываюсь на бюджетных корейцев. Чисто ИМХО. Я даже Черато, которых у нас уже пол-города, уже не взял бы. ТОЛЬКО Cee`d за $18000. А еще лучше Сee`d SW универсал который уже поступил в продажу (на Украине) и по цене чуть-чуть больше хетча.

я бы тоже черато не взял-бы теперь уже. да и к сиду душа не лежит - не отдам за корейца те деньги, что просят.
спектра - другая материя. как было замечено - крейсер по-дизайну. таких машин больше нет, и стоит относительно недорого, да и становится все больше своим родным, российским автомомбилем.
может тоже взял бы ее, но там подвеска по моим наблюдением - вещь в себе. чувствую что колдобины на моей дачной дороге она может и не пережить
Индеец
Lessen писал(а):

Там ничего не ломается.

увы, иногда ломается тоже...чудес за эти деньги не бывает
Индеец
Lessen писал(а):

Я могу только со слов говорить, на новом ВАЗе я не ездил.просто слышал отзывы.Ничего не утверждаю, но, говорят, что много неприятностей доставляют новые 14 и 15, и 10 и 12, мелких, которые приходится доделовать.
Возможно, это и не так, и все определяет случай.

+100
Как правило - начинается сразу и по мелочам. Проходили. Наверное, раз в неделю в течение первых пол-года. То хомут в системе охлаждения недотянут/перетянут, то реле заглючит, то замки перестают открываться/закрываться, то стекло перекосит, то дворники перестают крутиться, то моторчики омывателя один за другим вылетают... Ерунда, конечно, но настроение портит.
Как я наблюдаю по калинам своих коллег по работе - калины имхо на порядок пристойнее собираются, чем остальные вазы
Matroskin
Ну не знаю, моя восьмерка в свое время нормально отпахала три года, особого гемора не доставляла. Ну скрипы и прочее не в счет... Но я покупал-то ее за 4500 кб (лет пять назад что ли...)
А щас за новые ВАЗы такие бабки просят...
Art_16R
Цитата:

Отсутствие карманов в спинках сидений. (что однако компенсируется большим бардачком)

Ложь, наглая ложь)))
Бардачок на спектре маленький... На 2110 больше раза в два...
Цитата:

У моего товарища киа спектра б/у 1 год

пробег = 28тыс.км.

15тыс.км. - разошёлся по швам резонатор

23тыс.км. - потёк радиатор печки

Плавающая неисправность клаксона на протяжении всего времени эксплуатации.

Так , что и а/м иностранного пр-ва имеют право ломаться , ну это же логично , ведь а/м это просто железо .

Ну а для тех кто думает , что в иномарках ничего не ломается , тот глубоко заблуждается ...

правда)
всё делают по гарантии!
радиатор печки меняют - а резонатор заваривают...или тоже меняют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ