Здравствуйте уважаемые калиноводы! Принимайте новенького в свои ряды... Месяц назад продал я свою семёрку и сегодня стал владельцем новенькой Калины хетч Лада-11193, цвет Мускат... Впечатления пока исключительно положительные, как и между прочем у всех друзей-убеждённых японоводов. Они же, кстати с пеной у рта отговаривали меня брать отечественную машину(мол, всё дерьмо - пр япа круто). Это не эмоции, так-как всем уже за сорок... Хотя может они просто воспитанные и не хотели меня обидеть
Но тема, собственно, задать знающим людям пару вопросов:
1. Иммо активирован при продаже. Инженер по гарантии сказал что в системе иммо имеются разъёмы для установки датчика удара и они могут его поставить. Есть какие-либо предпочтения в датчиках или все равно какие?
2. Есть-ли возможность переключения звукового сигнала при срабатывании иммо с клаксона на отдельно установленную сирену.
Очень надеюсь на ответы квалифицированных специалистов.
ciba08
На форуме 17 лет
OlegVg
На форуме 20 лет
Интересно кого на Сахалине интересует отечественная Калина.
Веришь-нет, за последнюю неделю пришли 10 машин(Нивы, Калины, 11-я, классики)и всё уже продано. Народ постепенно пересаживается на ЛР. Кто с деньгами - новые ино, у кого поменьше - на наши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ