В общем, фиксированные комплектации в моем понимании - однозначный минус.
Если бы не цена страховки на Мазду и не риск угона...
Ровно в 2 раза меньше
полностью соглашусь, лучше когда все можешь выбрать сам... но это в основном у немцев..
В районе 20т. Оказывается, что это самый бедный при бедный гольф с овощным 1.4 и вёслами. По сути за 20т. можно купить только сам кузов. Функциональности просто "ноль". Базовая комплектация включает в себя: 2 подушки!!!, "ручка", магнитофон с 4 колонками , кондиционер, подстаканники.
...Если человеку нравится например М6 и он готов отдать 30т и больше, то я думаю страховка в 2.5т этому не помеха. А бежать сразу в соседний салон и брать мондео, только потому что у него страховка дешевле-это глупость.
Глупость - разбрасываться деньгами.
...А допы типо сигналки и парктроников не являются уж большими затратами.
А я вот что думаю про выбор опций...
В районе 20т. Оказывается, что это самый бедный при бедный гольф с овощным 1.4 и вёслами. По сути за 20т. можно купить только сам кузов. Функциональности просто "ноль". Базовая комплектация включает в себя: 2 подушки!!!, "ручка", магнитофон с 4 колонками , кондиционер, подстаканники.
В М6 есть такой пакет опций, странно об этом не знать, покупая М6 Confused
ЗЫ Пакет5. Парктроник + Охранная сигнализация + Smart Card
Глупость - разбрасываться деньгами.
Сравнить ту же М3 автора и Гольф5, который он пытается сравнить. Начать с кузова - это самое дорогое в авто. У Гольфа прочный толстый металл из оцинковки против тонкой жестянки у М3. Качество пластика панелей в салоне - не сравнить даже близко. Шумка, у Гольфа она отличная, по ср. с Гольфом у М3 ее просто нет и т.п. ......
Сравнить ту же М3 автора и Гольф5, который он пытается сравнить. Начать с кузова - это самое дорогое в авто. У Гольфа прочный толстый металл из оцинковки против тонкой жестянки у М3. Качество пластика панелей в салоне - не сравнить даже близко. Шумка, у Гольфа она отличная, по ср. с Гольфом у М3 ее просто нет и т.п. ......
Гольфа прочный толстый металл из оцинковки против тонкой жестянки у М3.
Для кого-то верх глупости - вообще сам принцип платить за каско, тем более за форд
Для кого-то верх глупости - вообще сам принцип платить за каско
Ну или ты просто по жизни покуист - это отдельная тема и не относится к основной массе людей.