- давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел. (М.Жванецкий)
...такое чуство, что ALEX-это клон HAROLDa... Засланец от ВАЗа...
Сочуствую мучающемся на росавтопроме. До сих пор не увидел ни одной машины(легковой) способной составить конкуренцию по совокупности параметров японскому автомобилю. Единственная- самая низшая и дешёвая модель (CORSA она же TERCEL) сопоставима с "вершиной" ВАЗа -десяткой и двенашкой... Да и то выиграет по надёжности и комфорту- всё равно япошка. Уже сравнивали незаинтересованные люди.
2 ALEX:
А то, что японцы избавляются от 3-х леток- это нормально. Посмотри как резко взлетает страховка, и может наконец-то сделаешь хоть какие-то выводы.
ЗЫ. Кстати, возможно скоро и нам это будет угрожать. Но вазовладелцы- можете спать спокойно- вас ЭТО не коснётся
...
Я никак не пойму о чем спор: что Мерс (не надо "поправлять": тойотка, поршетка, ламборджинка, феррарка...) лучше 6-ки ВАЗа? Что, я доказывал обратное? Но - НОВЫЙ Мерс! А не сваренный из пяти битых, не вынутый со дна мутного потока воды, не добитый прежним владельцем-иностранцем - для них это средство передвижения, а не сувенир, как для тебя....
Что, на мусорке не попадается еще годная колбаса? Попадается! Очень-очень дорогая, если покупать в магазине. Сам выбрасывал, знаю...
...
Я никак не пойму о чем спор: что Мерс (не надо "поправлять": тойотка, поршетка, ламборджинка, феррарка...) лучше 6-ки ВАЗа? Что, я доказывал обратное? Но - НОВЫЙ Мерс! А не сваренный из пяти битых, не вынутый со дна мутного потока воды, не добитый прежним владельцем-иностранцем - для них это средство передвижения, а не сувенир, как для тебя....
Что, на мусорке не попадается еще годная колбаса? Попадается! Очень-очень дорогая, если покупать в магазине. Сам выбрасывал, знаю...
...такое чуство, что ALEX-это клон HAROLDa... Засланец от ВАЗа...
Сочуствую мучающемся на росавтопроме. До сих пор не увидел ни одной машины(легковой) способной составить конкуренцию по совокупности параметров японскому автомобилю. Единственная- самая низшая и дешёвая модель (CORSA она же TERCEL) сопоставима с "вершиной" ВАЗа -десяткой и двенашкой... Да и то выиграет по надёжности и комфорту- всё равно япошка. Уже сравнивали незаинтересованные люди.
2 ALEX:
А то, что японцы избавляются от 3-х леток- это нормально. Посмотри как резко взлетает страховка, и может наконец-то сделаешь хоть какие-то выводы.
ЗЫ. Кстати, возможно скоро и нам это будет угрожать. Но вазовладелцы- можете спать спокойно- вас ЭТО не коснётся
...
...
Странно - "...Нада ?мерин?, а денег мало..."??? Купи Калашникова и потребуй вертолет с деньгами... ...На одного дурака станет меньше. :cool: [/color]
А хочется!!! Мерина-то!!! - Работай! А не мечтай!
Вторую часть ответа принять также не могу. Остается непонятным сколько и как надо работать - а мерин сейчас нада (быть может не просто хочется)?
Вторую часть ответа принять также не могу. Остается непонятным сколько и как надо работать - а мерин сейчас нада (быть может не просто хочется)?
...
За 7700$ можно купить мерин, но это будет либо - ржавая убитая калоша, либо ГЛП, либо с таким хвостом криминала что мало не покажется. Еще хочется мерин по дешевке? Флаг в руки.
...
А-а-а-а-а! Вот и злоба, перекосившая лицо: "...А что ж так бедно то. Вроде б как в Москве живешь, а денег тока на ВАз хватило. ????? Мало работаешь....или плохо мечтаешь?????
А может жена -Синди Кроуфорд....и все деньги уходят на ее косметику?????..." и "...Да, еще одно подтверждение совкового босячества: жить в Бирюлево, считать себя пупом Земли (типа москвичем), мечтать о НОВОМ МЕРИНЕ а ездить на ВАЗике.., купленного на деньги тещи, вырученные от продажи дачи в Туле..... " Я живу рядом с М.Автозаводская. Что возле автозавода ЗИЛ, а не ВАЗ - для интересующихся. Да, я там работал. Почти 20 лет. Последние годы - в совместном с японцами Сервис-Центре....
А злости не надо: я живу рядом с пром.объектом, деньги нам (москвичам) с неба не падают - ездим по средствам, часто даже на метро: пробки, "дочь миллионера" не ..сплю.., не нищий: ВАЗ купил новый, а не СТАРЫЙ, о Мерсе за 93000 евро не мечтаю - обойдусь чем-нить по-проще... Пока... НО ЗА 7800$ ДАЖЕ МЕРС-600 ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!! - не верю в чудеса и добрых дядь!
О Мерсах за 93000 евро. ВАЗов по такой цене нет, так что сравнивать не с чем. Мы говорили о машинах РАВНОЙ стоимости: ВАЗ и ИННО за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ! Для слепых: ОДНОЙ ЦЕНЫ! Или я чего-то не понял??? Или мы уже сравниваем новую ОКУ с годовалым Феррари Шумахера? Приехали.... Если бы нос Иван Иваныча да к губам Сидор Сидорыча.... Если бы его Феррари да за 2700 у.е.!!! Ух ты! :cool: Я за Феррари!!!!!!!
...
За 7700$ можно купить мерин, но это будет либо - ржавая убитая калоша, либо ГЛП, либо с таким хвостом криминала что мало не покажется. Еще хочется мерин по дешевке? Флаг в руки.
...
Что делать? Если нет жизни без Мерседеса, стараться заработать на Мерседес. Главное поставить цель, добится можно всего.
Вот плохо что Вы не играете в преферанс. Первое правило игры гласит: не идет карта - играй...
Понимаете в чем разница между Вашим и , например, моим подходом - если бы мне был НУЖЕН МВ600, а денег бы было 7800 я бы начал решать эту задачу(она кстати имеет множество решений), а не пошел бы топиться в унитазе.
Удачных выходных!
Ну и развели ж вы базар.
Ответ на все ваши вопросы краток. Хочешь такую машину какую ТЫ хочешь? Бери деньги, разувай глаза и иди ищи. Найдёшь именно такую и именно за те деньги какую хотел. И именно в том состоянии.
Всё остальное бред. Кто хочет купить именно новый ВАЗ покупает его. Кто хочет пусть б/у, но совсем другого уровня авто покупает такое авто. Что вы всё друг дружке в глаза вцепиться рвётесь то, а?
Ну прям как коты в марте, только те хоть понятно за что дерутся.
Настоящий бауманец и должен появиться один раз в сессию, на экзамене познакомиться с преподавателем и ... сдать на пять балов!
Кстати о слухах. Слыхал ( именно слух ), что фирма Тойота снимает с гарантии топливные узлы своих автомобилей в России. Говорят, что наш бензин настолько гадкий, что приводит к досрочному износу топливных узлов и узлов впрыска. Кто-нибудь об этом слыхал? .
Нет. Не правда.
поблемы на Тойоте были только на двигателях 3S-FSE( он же с D-4). Дохнет плунжерная пара в ТНВД... И то не сразу, а где-то после 120 тыс.км пробега.
А результатов по крэш-тестам в Инете до фига. Набирай в поисках. Я когда машину изучал, которую хотел купить- посещал такие сайты и интересовался...