Покажите мне, плиз, хоть одну цитату, где ВиВ писАл: "Срочно всем продать свои леворульные авто, независимо от их возраста и происхождения, и заказать авто праворульное!" - может я форум невнимательно читаю и просмотрел сию эпохальную фразу?
Кто говорит, что ПР панацея для всей страны?
За что я не люблю наш автопром???????
...
Лично мне автопром крайне мешает, потому что тратит общественные деньги, а значит и мои, на свои собственные нужды, не приносящие никакой пользы. А главное.......вот уже который раз меня держат за лоха, обещая при повышении пошлин СУПЕР-МАШИНЫ через 3-5 лет.
Но это было и 3-5 лет тому назад.
Мне врут......и мне это не нравится.
Вам похоже....тоже не нравится, но вы делаете вид, что вам все равно.
З.Ы. Лично мне послания "... - ты лох" не писАл. Или я опять невнимательно читаю?
как бывший житель Приморья отвечаю...странно. Странно, что страна печется, повышая пошлины о виртуальных 500.000 человек занятых в производстве ВАЗов и не может найти крайне малых денег для строительства водохранилища. Кстати еще в 1987 году я про эту проблему слышал, когда приехал в Приморье.
Приморье-это не Саратов и даже не НН. ТУт на пеньке не сидят и не плачут. Тут действовать начинают еще загодя и новые меры встречают с улыбкой......Край такой!!!!
З.Ы. Лично мне послания "... - ты лох" не писАл. Или я опять невнимательно читаю?
Странно, почему страна не должна печься о состоянии экономики (а автомобилестроение это важная часть экономики, где заняты отнюдь не виртуальные, а реальные люди, и поболее чем 500.000).
Странно, почему страна должна печься о состоянии канализации/водоснабжения в отдельном городе, если самих жителей этого города больше заботит состояние автомобильных свалок на соседнем острове
Качество же в период перестройки существенно снизилось.
Стоп стоп,..., вернёмся к нашим "баранам".
Тема ветки: личная неприязнь к потерпевшему - отечественному автопрому.
Итак по теме...
Стоп стоп, ВиВа опять в политэкономику потянуло, вернёмся к нашим "баранам".
Тема ветки: личная неприязнь к потерпевшему - отечественному автопрому.
Итак по теме... Как уже было изложено ранее совокупности детских болячек, морально устаревшей конструкции и полное отсутствие понятия эргономики не перевешивают низкую стоимость запчастей и возможность ремонта в любом сарае. Лично я свой выбор сделал, пусть хлам, пусть старая, зато ничего не скрипит, сидишь не в позе эмбриона и печка уж точно есть. И в принципе какая разница с какой свалки авто с японской или германской.
На 99% с тобой согласен. А вот про качество при социализме , господа сие есть миф!
Качество же в период перестройки существенно снизилось.
Уважаемый коллега! А подскажите мне, плиз, определение слова "лох"? ИМХО - но к используемому авто оно имеет весьма отдаленное отношение. "Лох" - это состояние души, независимо от марки авто. Одни ездят на ВАЗах, другие - на тазах. Кто к чему привык...
Уважаемый коллега! А подскажите мне, плиз, определение слова "лох"? ИМХО - но к используемому авто оно имеет весьма отдаленное отношение. "Лох" - это состояние души, независимо от марки авто. Одни ездят на ВАЗах, другие - на тазах. Кто к чему привык...
ЗЫ. А ты сам конкретно не лох???? Ну тогда извини!!!! :-D
ЗЫ. А ты сам конкретно не лох???? Ну тогда извини!!!! :-D
Кто знает подробности схемы перегона под документы, опишите.
Где можно почитать? Тупым поиском в Тындексе найти инфу не получается. :о(
Но вот твой сослуживец, купивший Субару Форестер наверняка на фирменно не обслуживается, бо дорого и ГЛУПО!!!!
А у начальника скока Тойот...Даж у моих весьма не бедных всего по одному Кукурузеру...и хватает.....
8-)
Зайди на форум прульщиков.
ЗЗЫ. Торопись, бо хотят внести изменения в таможенный кодекс (если не вввели) увеличивающие ставки на крупные узлы-кузова, трансмиссии и двигатели. Но судя по отзывам, пока еще не ввели....
Во-первых, я пока еще не на джипике. А, во-вторых, прикольно смотреть как вы восхволяете так называемые транспортные средства. На Сахалине не были? Приезжайте, да поинтересуйтесь у народа насчет "ВАЗ vs иномарка". 8-)
Уже год тусуюсь в Перми.....и в этом даже не сомневаюсь.
1500000 населения, а город скорее похожь на увеличенный совковый ПГТ......в лучшем случае.