Поздравляю!!!
Где покупал?!
Мазда куплена! Всем спасибо за каменты. Автомобиль обалденный. Шумка по сравнению с 3кой присутствует. Подвеска заметно мягче, чем на предшественнице, несмотря на семнадцатый радиус. Дизайн и качество на высоте. Поклонники мондео можете смело растегнуть ширинку и приготовить правую руку. Завтра опубликую фото.
Мазда куплена! Всем спасибо за каменты. Автомобиль обалденный. Шумка по сравнению с 3кой присутствует. Подвеска заметно мягче, чем на предшественнице, несмотря на семнадцатый радиус. Дизайн и качество на высоте. Поклонники мондео можете смело растегнуть ширинку и приготовить правую руку. Завтра опубликую фото.
..У меня на древнем Б классе и то 4 подушки...
Ну бмв и мерседес понятное дело, это совсем другой класс машин, и каждая индивидуальна. А за что платить в фольксвагене? это обычный народный автомобиль за неоправданые деньги.
Тем, кто ищет простор в салоне - машина не для вас, задние стойки сильно завалены + низкий потолок или сиденье высокое хз, короче в кепке и при росте 182 упирался в крышу
Материалы в салоне явно лучшие из всего модельного ряда мазды ! (похожие на мондюковские)
Двери без доводчиков, чем-то напомнило жигули, без хлопка не закроешь
Охлаждаемого ящичка нет, КАК ТАК МОЖНО, это же средний класс, ж@па !!!
А за что платить в фольксвагене? это обычный народный автомобиль за неоправданые деньги.
Какой нах мондюк рядом не стоял
А за что платить в фольксвагене? это обычный народный автомобиль за неоправданые деньги.
Возьмём 307 пыж,
Возьмём 307 пыж,
207 в районе 630000. 120 сил автомат кожа панорманая крыша. Внутри садишься как будто в машину за 50 тысяч евро.
За эти деньги, имхо, куча более интересных машин С-класса.
Возьмём 307 пыж,