Страница 2 из 2
Sokl
pklyonov писал(а):

И обдувается там все неплохо на первый взгляд

покажи дырку, из которой потенциально хотябы могут обдуваться обсуждаемые места.
pklyonov
Sokl, там их по бокам по 2, из верхних как раз дует на боковые стекла, когда переключатель на стекло установлен...
а лобовое внизу слева у меня все равно дворниками не чистится, так что сейчас непонятно вообще, запотело оно или нет... та зона, что очищается - не запотевает...
Sokl
Счаз и у меня не запотевает. Счаз у меня замерзает.

Две дырки по бокам расположены так, что дуют они не в угол стекла, а куда-то туда... Маленькая верхняя дырка (из тех, что сбоку) ваще не дует ни в каком положении. Сегодня интереса для смотрел тойоту - дырка расположена перед стеклом (как впрочем и на десятке было) и дует из неё в самый угол - так, что замерзает задняя (по ходу движения) часть стекла, а не передняя, через которую в зеркало пялить нужно...

Короче, если хто-то скажытЬ, шта у ниво с дырок дуеть в углы боковых стекол (передние нижние) и в углы лобовово (нижние) стекла, тот врётЬ! Уж пардонэ муа, господа.

зы: сегодня -33. ваще змерз я в афтамабиле свайом. Водительское стекло замерзло (спереди снизу).

зы2: конструктивный недостаток астомобиля, на который я истчо до покупки внимание обратил, - йето как раз расположение дырок обдува боковых передних... панель выдается внутрь салона так, что через дыры эти дуть в угол стекла нимазможно! Можно спорить.
Санти
Sokl писал(а):

расположение дырок обдува боковых передних... панель выдается внутрь салона так, что через дыры эти дуть в угол стекла нимазможно!

+1
pklyonov
Sokl, ну вот фиг его знает, у меня даже если стекла запотели - отпотевают на раз на первой скорости вентилятора. Я ставлю обдув на стекло (вертикально вверх), или на стекло и в ноги (когда потеплее воздух пойдет)...
Sokl
pklyonov, в маскве типло счаз.
pklyonov
Sokl, так никто и не спорит, просто у меня если и запотевает, то только до тех пор, пока печку не включу...
ну и если долго с рециркуляцией ехать, может запотеть тоже...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ