как на моей? я же виновница аварии?
Потребовать с тебя доплаты он может только в случае, если лимит страховой выплаты (120 т.р.) не покрывает ремонт его авто. К
Однако, насколько знаю, раз в суд подают на Вас, Вы лицо заинтересованное, и Вас должны были пригласить на осмотр в любом случае, причем вызвать надлежащим образом.
Пострадавшему должен быть возмещен вред в полном объеме - согласны?
Потому и иск к виновнику, чтобы получить оставшуюся часть денег за нанесенный вред.
Не согласна, я страховалась по полной программе, чтобы в страховом случае мою отвественность взяла на себя страховая и чтобы таких ситуаций не возникало
Пострадавшему должен быть возмещен вред в полном объеме - согласны?
Потому и иск к виновнику, чтобы получить оставшуюся часть денег за нанесенный вред.
Как это "по полной программе"? Скорей всего у Вас стандартное ОСАГО. Прочитайте к нему договор - в нем прописано, что страховая берет на себя оплату пострадавшему лишь "с учетом износа".
так у меня кроме машины то больше ничего и нет
А в будущем имеет смысл застраховать кроме ОСАГО ещё и КАСКО или доп. договор к ОСАГО о выплатах потерпевшим с учётом износа....
Какого года и какая машина у потерпевшего?
Будет суд.А кстати будет ли судиться потерпевший из-за 20000. Издержки дороже встанут
Поддержка -гарант название броское,но к сожалению размытое))
В след.раз не забывайте выбирать компанию посолиднее,дороже не будет,а вот гарантий вашего собственного спокойствия побольше
Сам работаю в страховой компании.
в следующий раз я буду без износа страховатся, чтобы потом голова не болела
А вообще преценденты были, что виновника заставляли платить когда не хватало денег в таких случаях?