Александр SH вы не правы. В своей Хонде я например обнаружил привода ЦЗ и кованые диски сделанные в Китае. И то и другое делается и в Японии, но почему-то хондовцы поставили китайские. А как же запрет?
Александр SH вы не правы. В своей Хонде я например обнаружил привода ЦЗ и кованые диски сделанные в Китае. И то и другое делается и в Японии, но почему-то хондовцы поставили китайские. А как же запрет?
Про БУ 70-х годов я даже не поднимал темы... :-D -)
Крутейшие марки, типа Накамичи только недавно ваще вышли на рынок ЕвропыРоссии....Или может это марки отстойные????
ЗЫ при названии "Накамичи" 999 опрошенных из 1000 три года назад ответили: "Такую не знаю!!"... ..ОДин знал....он был японцем.... :-D
ЗЗЫ. Пытаться хоть как-то утверждать, что японские товары внутреннего рынка хуже экспортных....наив чистой воды. Предлагаю съездить тебе лично на рынок на Андропова ПРмашин...или сходить на рынок прар.ру (тоже где то в Москве).
Я готов довольстоваться этим ограниченным Имепретором Японии количеством марок и модификаций.
Простой тест-приедь во Владик, сходи на Зеленый угол и попробуй среди 10000-20000 машин найти две одинаковые....
Жаль, что ты не знаком не только с производством автомобилей, но и с производством электроники, о чем, правда, продолжаешь рассуждать как "знаток". Для информации:
кусок схемы видео-тракта. При производстве НИКТО НИЧЕГО не переделывает!
Жаль, что ты не знаком не только с производством автомобилей, но и с производством электроники, о чем, правда, продолжаешь рассуждать как "знаток". Для информации:
кусок схемы видео-тракта. При производстве НИКТО НИЧЕГО не переделывает!
Ребяты! А вам не кажется что вы от темы уклонились.
...
Ребяты! А вам не кажется что вы от темы уклонились.
...