Mih@il
На форуме 18 лет
Бывают ли на Калину такие?
Чего-то нигде не видел
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
по моим данным переходников на калину вообще пока нет. только хенд-мейд. говорят подходит переходник от оки, или как то перетачивают десяточные переходники..
Mih@il
На форуме 18 лет
Он короче должен быть по идее, чем десяточный, интересно, как их точат?
Serega177
На форуме 17 лет
Все это бред. Не надо ничего переднлывать и изобретать. от десятки можно поставить но нужно его пилить стругать и на машине отломать отщелкиватель поваротников. ЗАЧЕМ??? Есть переходник "родной" фирма "MOMO" правда дорого 3000 рублей но шикарно
Rombik
На форуме 17 лет
а зачем Калине спорт руль с ее длинной рейкой?
Serega177
На форуме 17 лет
Rombik
На форуме 17 лет
Serega177 писал(а):Чтоб коленки не мешались
так колонка регулируется, например у меня при моем росте в 189см колонка далеко не в самом верхнем положении и ничего не мешает и в коленки не упирается...
Serega177
На форуме 17 лет
колонка у всех регулируется. а родной руль у калины на мой взгляд не очень, материал из которого он сделан хреновый, напоминает наждачрую бумагу. Мне кажется что коженый руль Sparco куда более удобней и смотриться прикольней. "СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"
Rombik
На форуме 17 лет
Serega177 писал(а):колонка у всех регулируется. а родной руль у калины на мой взгляд не очень, материал из которого он сделан хреновый, напоминает наждачрую бумагу. Мне кажется что коженый руль Sparco куда более удобней и смотриться прикольней. "СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"
ха...ясен перец, что кожанный руль более удобный и смотрится лучше и т.д. Просто соотношение руль-автомобиль......вернее сказать нужен ли он там...Я бы согласился бы с вами если бы рейка у Калины была покороче, вместо 4,0 где-нить 2,8. Вот тогда да, и круто и смотрится зашибись и удобнее, а то как - то руль спарко, а крутить его от упора до упора забодаешься и уже совсем не прикольно будет. Но это только мое личное мнение, может кому-то нравится руль крутить по "10 оборотов"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ