Страница 1 из 2
Б.Андрей
Установи на "Калину" коробку автомат и Ты поймешь, что лучше машины не надо!
Пчел
содержательное сообщение Smile
Aнджей
С АКП но без кондиционера.
Б.Андрей
Они могут поставить на машину с кондиционером, просто у меня его нет. У нас продаются ВАЗы самой простой комплектации.
Aнджей
Б.Андрей писал(а):

Они могут поставить на машину с кондиционером, просто у меня его нет. У нас продаются ВАЗы самой простой комплектации.

Не расстраивайся, в России тоже ВАЗы продаются не в комплектации Limited.
Скорик
Ребята лучше механики нет ничего! А все эти игрушки троллейбусного типа превращает водителя в пустышку. Автоматы предуманы для женщин и людей не дружащих с техникой.
Б.Андрей
Это сугубо на любителя, я тоже недавно так говорил. Движение по улицам нашего города настолько затруднено из-за пробок, что АКП хоть как-то помогает расслабиться за рулем!
Пчел
Б.Андрей писал(а):

Это сугубо на любителя

+1
Б.Андрей писал(а):

Движение по улицам нашего города настолько затруднено из-за пробок, что АКП хоть как-то помогает расслабиться за рулем!

+1. нет постоянного вкл/выкл коробки
а вот для трассы лучше механики ничего нет, ИМХО
Б.Андрей
Я недавно ездил в командировку на машине, в начале не привычно, а потом очень даже ничего. Работает функция "кикдаун", обгоняет очень уверено.
Judge
Блин, а где в Москве можно купит калину с автоматом???
Я задолбался уже искать! Хотим взять жене.
Пчел
Judge в Москве есть автосалон - называется Автоград
Александр-Яр
Скорик писал(а):

Ребята лучше механики нет ничего! А все эти игрушки троллейбусного типа превращает водителя в пустышку. Автоматы предуманы для женщин и людей не дружащих с техникой.

Стандартная отмаза, когда нет возможности (технически или финансово) купить "автомат". Судя по Вашему посту, водитель за рулем нужен исключительно для того, чтобы дергать "палку". Если Вы всерьез так думаете, мне Вас искренне жаль.
При чем тут "дружить с техникой", не понял. "Автомат" гораздо сложней механики, а значит, дружить с ним интересней... Smile
Б.Андрей
Сразу видно, человек знает, о чем говорит! Приятно встретить единомышленника. А то пишут критики, которые ни разу не управляли автомобилем с АКП.
Выбравший гармонию
Б.Андрей писал(а):

Сразу видно, человек знает, о чем говорит! Приятно встретить единомышленника. А то пишут критики, которые ни разу не управляли автомобилем с АКП.

Да ну? Водил галант 2,0л АКП - ну наф... механика бодрей и делает то, что мне надо... а не как автомат захочет - переключается рановато... а кикдаун постоянно - это изнашивать коробку преждевременно...
Б.Андрей
Бывает плохо подобран автомат, а вообще надо какое-то время, чтоб привыкнуть. Все автоматы по-разному себя ведут в движении.
shy_punk
Скорик писал(а):

Автомат придуман для людей которым лень др"чить ручку в пробках.
А твоя сентенция про женщин, извини - детство.
Alexps80
Я сам автомат хочу!В пробках отдличная вещь :cool:
А все эти байки, для женщин, для неумеющих ездить, это полный бред.
Александр-Яр
Напоследок - автомат чудесно управляется педалью газа. Надо уметь просто.
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"
Alexps80
Александр-Яр писал(а):

Напоследок - автомат чудесно управляется педалью газа. Надо уметь просто.
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"

+100
Б.Андрей
Я теперь подумываю купить "Приору" и поставить АКП, а то моей 21114 уже три года, наверно пора менять.
Serёga 061
Б.Андрей писал(а):

Все стоит всего 1500у.е.

Древняя бэушная коробка без завязки на мозк машины.
Выбравший гармонию
Serёga 061 писал(а):

Б.Андрей писал(а):

Все стоит всего 1500у.е.

Древняя бэушная коробка без завязки на мозк машины.

Проблема глубже - эта АКПП не будет рассчитана конкретно на моментно-мощностную характеристику двигателя. Проблема же отсутствия завязки на мозги - ну как-то меркнет на фоне размера прошивки - 64 кб. Как-то смешно... пример - ФФ2 имеет размер прошивки 2 мБ. Смысл в многомерных калибровках, а не в двумерных аппроксимациях.... с реакцией через оборот двигателя...
poliman
так чо, бывает калина с автоматом или нет? Surprised
Пчел
poliman бывает
Б.Андрей
Калина бывает с АКП. Завязка на мозги не нужна, она управляется механически, не хуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ