Glukon
Лично для Вас отвечаю по учебнику русского языка четвертых классов.
Облегчаю так сказать вам зрение. А то вдруг ослепните. Не хочу быть виновной в Вашей слепоте. )))
А вообще меня не это волнует, если есть чем помочь то помогите по той теме, по какой я сюда обратилась. Буду очень благодарна.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Glukon
зачем до человек докопался? по сабжу есть что сказать? или то, что человек в юбке, тебе покоя не даёт?
8-)
Mixa
На форуме 18 лет
Авто: 21102 серебристо-золотой, 11183 Мускат, Nissan Note
Всё советывали правильно, но про одно забыли, в случае чего, недай бог, как связываться будеш?
Сам родом из Украины и посещаю её регулярно, на этот случай купил подключении к Украинскому оператору связи "Билайн", спросите почему, отвечу, мои МТС и Мегафон в роуминге жрут по 37 руб за минуту, а Украинский "Билайн" 6 руб. в Россию и практически бесплатно по Украине.
Несочтите за рекламу, может быть к моменту Вашего выезда всё изменится, посмотрите на сайтах тарифы и примите правильное решение.
Да и еще, в отличии от России, на Украине при покупке стартового пакета не нужны документы удостоверяющие личность.
Mixa
Большое спасибо. Я думала на эту тему, у меня не плохо берет Московский билайн. Но просто я не знаю, как в Украине пополнять счет Московского билайна. Поэтому подумываю купить контракт в Украине, как только въеду на территорию Украины.
У меня появился еще один вопрос. Я хочу продать свою машину, и купить машину по свежей. Моя 2000года выпуска. Мне предлагают четырнадцатую модель (2007года выпуска) но она затонирована. Смогу я проехать через границу??? Или мне придется снимать тонировку?
Заранее спасибо.
Ээх
На форуме 20 лет
Татьяна 31 писал(а):У меня появился еще один вопрос. Я хочу продать свою машину, и купить машину по свежей. Моя 2000года выпуска. Мне предлагают четырнадцатую модель (2007года выпуска) но она затонирована. Смогу я проехать через границу??? Или мне придется снимать тонировку?
Заранее спасибо.
Я бы не рисковал. Мало ли какой дуболом попадется на границе. По закону низзя.
Ээх
На форуме 20 лет
Татьяна 31 писал(а):Mixa
Большое спасибо. Я думала на эту тему, у меня не плохо берет Московский билайн. Но просто я не знаю, как в Украине пополнять счет Московского билайна. Поэтому подумываю купить контракт в Украине, как только въеду на территорию Украины.
Звоните занкомым в Москву - они пополняют
Проблем с Московским би-лайном на Украине нет. Хотя пополнять я не пробовал - писал знакомым, они деньги и кидали, если что.
Alex на 21114
На форуме 18 лет
Что бы не плутать в поисках нужной дороги купи GPS (например GPS c КПК) навигатор!
Меня выручал темной ночью в дождь. Теперь без него не могу.
Ээх
Я так и делала, когда была в Украине. Но муж, обычно ворчит когда я прошу его пополнить мне счет.
Говорит что я очень много говорю по телефону. Поэтому я наверное лучше куплю в Украине контракт.
Я ведь не просто болтаю по телефону от нефик делать.У меня умерли родители, и я оформляю наследство на дом. И приходится много звонить и ездить. Вот поэтому, я и решила ехать на своей машине чтобы не от кого не зависеть. И решить все сложившиеся вопросы побыстрее.И успеть нужно до полу года, а то дом перейдет в казну колхоза. Вот такие вот пироги. Да и вообще, подешевле будет говорить в Украине по их контракту. А то не дай бог в дороге что случится, а у меня деньги закончатся на счете и все, пиши пропало. А так без проблем пополнить счет украинской симки буде легче.
Alex на 21114
Если б я еще знала как этим пользоваться и как все это настраивать. В чем, в чем а вот с такого рода техникой я на Вы. Я конечно думала об этом приобретении. Но еще не решилась на покупку. Да и не знаю какой фирмы лучше в принципе я вообще об этом мало что знаю и понимаю. Вот если бы мне посоветовали что лучше (какой фирмы) и помогли разобраться. )))
IvSPb
На форуме 18 лет
Татьяна 31
В соседней ветке - "Автомобилист за компьютером" наверху целых 3 темы про GPS. Читайте, изучайте. Очень много информации на форумах сайта 4pda.ru
Что лучше именно Вам, это вряд ли кто скажет. Нужно знать для каких целей, где будет использоваться, цена и т.д.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
добавлю про страховку.
цена указывается в гривнах, а платите вы как правило в рублях. страховщики делают на этом деньги.
на мою машину страховка стоила 37,5гривны с меня попросили 400 рублей. по моим подсчетам выходило 200-220рублей. попросил еще раз посчитать.
ой,ошиблись,250-говорят. дал 250
eugene-vaz
Это не страшно, у меня имеются гривны. Так что не облапошат ))). Я хотела бы по точней и по подробнее узнать про страховку. Я так понимаю это и есть ОСАГО только Украинская и выдается она на все время прибывания в Украине??? Или это что-то другое??? В нашей Московской страховке то бишь ОСАГО не нужно указывать например: с правом въезда и выезда в Украину или допустим за границу??? Мне многие говорили про страховку но все как-то не очень понятно.
Спасибо.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
я так понимаю,что это как наша осага.
минимальный срок 2 недели.
если вы едете на больший срок,то и страховку должны брать на больший срок,вдруг будут проблемы при выезде.
страховщики сами все заполняют,только спрашивают на какой срок делать,так что со страховкой у меня ни разу не было проблем на границе(ездил 2раза в 2006 и в 2007).
да и еще,не забудьте про наклейку -рус- говорят погранцы украинские могут докопаться.
eugene-vaz
Большое паибо. Теперь мне все понятно.
hakimus
На форуме 17 лет
Татьяна 31
И? Попользовали форум единоразово - и привет? Отписались бы, как съездили, что нового почерпнули, впечатления, и т.п...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ