Здравствуйте уважаемые!
Принимаю поздравления в новым мега зачётной машиной.
Вот так вот сразу с топ модели отечественного автопрома на.....бизнес класс иностранный. 8-)
Хотелось получить следующее -
1) Просторный комфортный салон.
2) В меру динамичный двигатель.
3) Не уродский вид(и экстерьер и интерьер).
4) Хорошую шумоизоляцию.
Выбор был из нескольких авто. Перечисляю в порядке приоритетного выбора -
1) БМВ Е60 3х годовалое.
2) Вольво S80.
3) Лексус GS300.
4) Ниссан Теана.
5) Тойота Камри.
Ауди А6 и мерс Е клсса отпали из-за того что ну не лежит к ним душа и всё. И опять же они тоже бу.
Так вот. Камри отпала первой так как у друга такая. Взял бы и ездили вдвоём как два дурака.
Следующей отпала Теана - спереди очень некрасивая. Во всём остальном супер.
Остались - Лексус, Вольво и БМВ.
Как говорил ранее то тест драйв я сначала прошёл на 2х автомобилях -БМВ Е60 525iA и Лексус GS300. Вывод был однозначный - по всем статьям лучше БМВ(ИМХО).
Вольву съездил посмотрел в салоне - не вызвала ни радости ни горечи. Посидел и уехал.
Начал подыскивать себе Е60 - комплектацию хотел найти достаточно редкую. Понял что такую очень нелегко найти.
Пока подыскивал себе Е60 решил всё-таки записаться на тестдрайв Вольво S80.
После тестдрайва вариант с бу машиной отпал.
Зачем покупать бу, если можно купить НОВЫЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ МНЕ АВТОМОБИЛЬ, за те же деньги.
Говорю объективно БМВ лучше Вольво, но не настолько насколько разница в цене. Лучше процентов так на 10-15%.
По комплектации что у меня из дополнительного(что входит в базовую можно глянуть на офиц. сайте) -
1) Двигатель 2.5Т 200 л.с. 6 автоматическая коробка передач GEARTRONIC.
2) Цвет чёрный металлик.
3) Салон бежевая перфорированная кожа.
4) Раздельный климат-контроль.
5) Парктроник передний и задний.
6) Адаптивный биксенон.
7) Деревянная вставка в ручку кпп.
8) Электропривод сидений водителя и пассажира. Водительское с памятью.
9) Литые диски R17 на летней резине.
10) Вентилируемые передние сиденья с подогревом(три скорости вентиляции и три уровня подогрева).
11) Усовершенствованная система безопасности(пакет SF80 - можно глянуть на офиц. сайте вольво) -
12) Подогрев задних сидений.
Также подарили комплект зимних шин хаккапелиту 4.
Цену говорю округлённо 50 штук. Более детально, если кому интересно пишите в личку.
Динамика автомобиля ураган. При кикдауне аж руль из рук уводит
P.S.
1) Вариант с БМВ еще отпал и по следующим параметрам -
рассматривался автомобиль бу и некоторые мои знакомые погорели на этом. Впарили полное фуфло. Знакомых перегонщиков нету. Вроде вышел на каких-то, но это же не свои.....а отдавать(доверять) 50 штук незнакомым людям как-то не хотелось.
Понял следующее по бу, если и брать то только у супер проверенных людей, либо друзей, которые перед глазами. Это моё ИМХО.
2) Фотки будут чуть позже.
С уважением ко всем!