Докладываю как всё закончилось, может кому-нибудь пригодиться.
На первом разборе мною было было написано ходатайство с просьбой провести административное расследование с вызовом в качестве свидетеля водителя автомобиля ГАЗель, т.к. я не обладаю для этого "достаточными техническими, юридическими и т.п. возможностями и в тоже время для принятия законного и обоснованного решения". Была назначена новая дата разбирательства.
Свидетеля "пробили" и вызвали ГАИшники. Но тот не явился. Как мне сказали ГАИшники дальше моё дело откладывается и в течении 2-х месяцев свидетеля ищут через участкового по месту регистрации, если не находят дело закрывается.
После непродолжительных боданий с ГАИшниками мы пришли к консенсусу и закрыли дело "в связи с отсутствием состава правонарушения", что меня вполне устроило, т.к. у сторон никаких претензий друг к другу не было (у меня не значительные повреждения (до 500 руб.), но и я его помотал из Владимирской обл. на разборки в Москву).
Конечно мой "консенсус" подойдёт далеко не всем, но я призываю к тому, чтобы при подобных случаях ДТП, автолюбители не терялись, а записывали, хотя бы, номера проезжающих в этот момент мимо машин. И чем больше, тем лучше.
И пусть ГАИшники ищут свидетелей.