Страница 2 из 3
Ээх
Serg65 писал(а):

Тот-же самый серпантин при поездке в большенство места отдыха на Черноморском побережье.

Ну да. Тот-же самый. Но в Абхазию его надо проехать весь. Начиная от Туапсе и до Сочи. А, скажем, остановившись, не доезжая Туапсе - то есть от Джугбы (или Джубги - вечно забываю) направо серпантин практически минуешь или он достаточно мягкий в том направлении. А если налево - то чем дальше - тем больше серпантина. Удовольствие невеликое, честно.
Serg65
Ээх писал(а):

Но в Абхазию его надо проехать весь.

+1 НО Абхазия этого стоит.
типа мяу
Ээх,а Вы не пробовали воспользоваться общественным транспортом.От Лазаревского до Дагомыса ходит электричка,например.Прокатитесь,и расскажите о том,как в ней много народа,ходит редко,идет медленно,температура внутри вагона просто пи...,и т.,д.Вас послушать,так вообще лучше дома сидеть,а море можно в телевизоре посмотреть.
Ээх
типа мяу писал(а):

Ээх,а Вы не пробовали воспользоваться общественным транспортом.От Лазаревского до Дагомыса ходит электричка,например.Прокатитесь,и расскажите о том,как в ней много народа,ходит редко,идет медленно,температура внутри вагона просто пи...,и т.,д.Вас послушать,так вообще лучше дома сидеть,а море можно в телевизоре посмотреть.

По делу сказать нечего в принципе, что-ли? Вы это зачем написали?
Что сказать-то хотели?

От Лазаревского до Дагомыса действительно ходят электрички. Точнее от Туапсе до Адлера. Будете садиться - не забудьте в скоростную взять с собой паспорт, бо без него вам билет просто не продадут.
типа мяу
Ээх писал(а):

Что сказать-то хотели?

Это,и есть по делу.Нечего людей пугать.Сказали о пробках,скажите когда это было.В высокий сезон,действительно,Лазаревское около часа проезжал.Ну,и что теперь?Не ездить?Суббота,воскресенье-ростовские с краснодарскими на море едут.В остальное время не так все,и страшно.Если кому плохо на тех дорогах-нехрена гонять,езжайте помедленнее,и все будет хорошо.Некоторых,вообще,в любой машине укачивает.Если нервы позволят разогнаться с горы,ощущения,вообще,как в самолете при посадке,уши закладывает.А если не нравится машина,пользуйтесь общественным транспортом.Там будут другие проблемы.Не знаю,обидитесь Вы или нет,но советы типа туда не езжай,сюда езжай приносят больше вреда,чем пользы.Послушав Вас люди не увидят очень много интересных,и просто красивых мест.
avv_104
Ээх писал(а):

Я там пару раз видел, как дам по дороге просто тошнить начинает. Удовольствие может не поулчиться.

Рассказать народное средство, чтобы не тошнило при езде по серпантинам? :cool:
Или сам знаешь?
rva
avv_104
расскажи про народное средсто
Ээх
avv_104 писал(а):

Ээх писал(а):

Я там пару раз видел, как дам по дороге просто тошнить начинает. Удовольствие может не поулчиться.

Рассказать народное средство, чтобы не тошнило при езде по серпантинам? :cool:
Или сам знаешь?

Мне не надо. Я нормально его переношу. А кому-то может и пригодиться.
Ээх
типа мяу писал(а):

Ээх писал(а):

Что сказать-то хотели?

Это,и есть по делу.Нечего людей пугать.Сказали о пробках,скажите когда это было.В высокий сезон,действительно,Лазаревское около часа проезжал.Ну,и что теперь?Не ездить?Суббота,воскресенье-ростовские с краснодарскими на море едут.В остальное время не так все,и страшно.Если кому плохо на тех дорогах-нехрена гонять,езжайте помедленнее,и все будет хорошо.Некоторых,вообще,в любой машине укачивает.Если нервы позволят разогнаться с горы,ощущения,вообще,как в самолете при посадке,уши закладывает.А если не нравится машина,пользуйтесь общественным транспортом.Там будут другие проблемы.Не знаю,обидитесь Вы или нет,но советы типа туда не езжай,сюда езжай приносят больше вреда,чем пользы.Послушав Вас люди не увидят очень много интересных,и просто красивых мест.

У Вас столько эмоций. Вы эмоции отключите и перечитайте внимательно, что я писал. Я никого ни отчего не отговаривал. А предупредить о возможных проблемах - на мой взгляд для этого люди вопросы и задают.
avv_104
rva писал(а):

avv_104
расскажи про народное средсто

В Крыму местные жители используют обыкновенные спички.
Перед серпантином берешь спичку в рот(только в рот серу не совать Smile ) и держи спичку во рту до самого конца серпантина.
Результат = 100%. :cool:
Никто рвать содержимым желудка не будет. :cool: Very Happy
Можно еще семечки - но, "Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят"(из песни "Это школа Соломона Пляра"). :cool:

А вообще рвота на серпантинах означает, что имеются проблемы с вестибулярным аппаратом.
avv_104
Ээх писал(а):

Мне не надо. Я нормально его переношу.

Ша, ненадо на нас кричать. Surprised
Ми понимает буквы. Very Happy

Последний раз редактировалось: avv_104 (08 Февраля 2008 20:39), всего редактировалось 1 раз
avv_104
Ээх писал(а):

У Вас столько эмоций. Вы эмоции отключите и перечитайте внимательно, что я писал. Я никого ни отчего не отговаривал. А предупредить о возможных проблемах - на мой взгляд для этого люди вопросы и задают.

Перебдеть - это лучше чем недобдеть. Very Happy
chern.ru
типа мяу писал(а):

Нечего людей пугать.Сказали о пробках,скажите когда это было.В высокий сезон,действительно,Лазаревское около часа проезжал.Ну,и что теперь?Не ездить?Суббота,воскресенье-ростовские с краснодарскими на море едут.В остальное время не так все,и страшно.Если кому плохо на тех дорогах-нехрена гонять,езжайте помедленнее,и все будет хорошо.Некоторых,вообще,в любой машине укачивает.Если нервы позволят разогнаться с горы,ощущения,вообще,как в самолете при посадке,уши закладывает.А если не нравится машина,пользуйтесь общественным транспортом.Там будут другие проблемы.Не знаю,обидитесь Вы или нет,но советы типа туда не езжай,сюда езжай приносят больше вреда,чем пользы.Послушав Вас люди не увидят очень много интересных,и просто красивых мест.

Я считаю правильно предупреждать людей о возможных трудностях и проблемах. А то так поедет неведающий человек на юга сначала на серпантине переблюется, потом встрянет в Сочи в пробку при 40 градусной жаре - и все, отпуск еще не начался, а настроение уже испорчено. Если же знаешь, что тебя ждет, то уже морально готов к этому. А если повезет, и по серпантину в кайф прокатиться будет и пробки удачно минуешь то это дополнительные положительные эмоции, что естественно очень хорошо! А кто трудностей боится, тому судьба в турцию лететь, а не на машине по кавказу ездить.
Василь
Маринер писал(а):

Народу нет только в тех местах, куда нужно пешим идти далеко...

Имею возможность не согласиться. Находили мы чистейшие места, без народа. На машине почти на пляж въезжаешь. Пляж - перламутр, ни песчинки, ни окурка, полно рапанов валяется. Море глубокое...
Между Сочи и Севастополем, между прочим.
Василь
389-й писал(а):

Я не "распускаю слухи", а пишу что происходило со мной. Каждый год езжу.Мне кажется, что не вежливо обвинять во лжи незнакомого человека.

Был в Крыму в 2004, в 2005, в 2007. Ни гривны не платил ДАИшникам. В 2007-м вообще ко мне интереса не проявляли
Badmean
Ближе к лету надо просматривать Кубанский форум

Там много обсуждается и хороших мест, и загруженностей дорог и другого. Засады, гаишные уловки.

Еще надо учитывать что на выходные на море массово едет Ростов и Краснодар.
Данилa
Василь не знаю какой у тебя регион но с моим 47 меня на пути в Анапу и по всему побережью останавливали почти каждый день в наглуу вымогая деньги.Но я не жалею о поездке, за раз побывал на всех курортах, пляжах, вообщем везде. Всем желаю хорошо сьездить и не бояться дальних поездок...
avv_104
Данилa

Любовь ментов к жителям Ленинградской обл. в России? Surprised
Василь
Данилa писал(а):

Василь не знаю какой у тебя регион но с моим 47 меня на пути в Анапу и по всему побережью останавливали почти каждый день в наглуу вымогая деньги.Но я не жалею о поездке, за раз побывал на всех курортах, пляжах, вообщем везде. Всем желаю хорошо сьездить и не бояться дальних поездок...

Крым и Анапа находятся в разных странах. Соответственно и разное отношение...
avv_104
Василь писал(а):

Крым и Анапа находятся в разных странах. Соответственно и разное отношение...

Обалдеть! Surprised
В Украине к питерцам относятся лучше, чем в родной России. Surprised Парадокс?
Маринер
Василь писал(а):

... Находили мы чистейшие места, без народа.

Я например, хочу знать наверняка, а не искать, это принципиально.
И когда это было?
Вова Длинный
Похоже, летом запахло...

"Не бойтесь гранаты, она ручная" (армейская мудрость).
Не бойтесь серпантина, он когда-нибудь закончится (моя мудрость). Самое долгое, что я ехал от Туапсе до Сочи, это было 4 часа (днем в выходной день). Обычно - поменьше, часа 3. Но как ни пыжься, средняя скорость 40 км/ч получается. Прошедшим летом ехал ( полная машина народу была), не стал выпаливать, ехал спокойно. Получилось дольше на 15 минут, зато гораздо спокойнее. И безопаснее.
mylena
был везде и неоднократно
самый интересный маршрут: крым (весь берег и достопримечательности, если любишь дикий отдых есть возможность заезда на дикие пляжи, там полно таких же автолюбителей-туристов), далее паром на нашу сторону (можно заехать на Тамань - Лермонтовсие места), потом весь берег до Адлера, в Абхазию не езди - всё порушено, кругом ощущение чернобыля, настроение будет отнюдь не каникулярное, на обратном пути можно повернуть на Ставрополье и далее на Пятигорск (там минералочки попить и к "провалу" сходить), далее дорога через Калмыкию на Волгоград, в Калмыкии скучновато, но экзотично, в Волгограде особо ничего нет (вообщем не знаю я там не задерживался, а на центральной дороге мосту влетел в конкретную яму, но это лирика), а потом домой...
были и круче маршруты, например: Тверь, Питер, Карелия, далее поперёк разных областей (Курская, Брянская) вниз на юг и на Азовское море, а оттуда снова на Адлер
Маринер
Я "путешествовал" тоже... Волгоград-Астрахань-Элиста-Ставрополь-Армавир-Краснодар-Новороссийск...нах, это не семейных отдых.
rva
Был пешком в 2002 г. в Гаграх да разруха, но пляж и море это вещь. сочи и крым рядом не стояли (сам себе написал, езди на паравозе)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ